공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내셔널 후드티 살말! | 인스티즈 

내셔널 후드티 살말! | 인스티즈 

66300원이야!

쀼1
말,
3년 전
글쓴쀼
디자인 너무 밋밋한가,,?
3년 전
쀼1
엇 우움ㅜㅜ그냥 별로 안예뻐보여서 차라리 마크 조그맣게 달린게 더 이뻐보일가가태ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
아하ㅠㅠㅠ 고마워!!
3년 전
쀼2

3년 전
글쓴쀼
이유 물어봐도될깡
3년 전
쀼2
음 뭔가 내눈에는 안 예쁜 것 같아!!
3년 전
글쓴쀼
아항 ㅜㅜ고마워~!
3년 전
쀼3
말 차라리 그 가격에 더 예쁜 디자인으로 살 거 같애! 브랜드라고 해서 다 이쁘진 않아서..ㅎㅎ 물론 보는 사람마다 다 다른거지만
3년 전
글쓴쀼
그렇구망... 고마웜
3년 전
쀼3
내 말에 너무 신경쓰지마.. 사람들 보는 눈은 다 달라서 이 디자인 예뻐보일 수도 있지 둥이처럼 그냥 개인적의견이니까 둥이가 너무 예뻐보이면 그냥 사! 오히려 사고 만족할 수도 있지
3년 전
글쓴쀼
우잉 고마오!!!❤️🙏🏻❤️❤️❤️
3년 전
쀼4
난 너무 새하얀게 부담시러워서 말ㅋㅋ흰색 잘어울리면 사도 될듯
3년 전
글쓴쀼
으흠 오케잉
3년 전
쀼5
내 개인적 내셔널 불호야ㅜㅜ 남자친구 반팔 산적 있는데 진짜 사자마자 그 내셔널 로고 다 떨어짐 ㅜㅜ 가격에 비해서 그 값못하는 느낌?..
3년 전
글쓴쀼
헐.........??? 으엥 안살래....
3년 전
쀼5
진짜 큐ㅠㅠㅠ 그냥 민짜 티셔츠 되어버렸자나ㅠㅜ 그 이후로 아 내셔널은 지말라야지 함 ㅠㅠ,,,
3년 전
글쓴쀼
오마이갓...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형남익) 나 눈이 너무 콤플렉스야..23 10.07 09:01510 0
다이어트 나 먹고싶은거 찐으로 다 먹고 3개월안에 7키로 뺐다(인바디 인증ㅇ)6 10.06 12:111065 1
피부(40) 피부공주님들 나 피부상담 좀 해줭 ㅠㅠ 24 10.06 22:07301 0
패션20대 익들 옷 어디서 사니4 10.06 22:44340 0
다이어트 식단이랑 단쉐 같이먹어도돼??5 10.06 16:19257 0