공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
효과 어때?? 볼살 없어졍?

쀼1
볼살 많으면 추우천
난 볼살이 나이먹고 빠졋는데 원장님이 하지말라고 고주파쪽 권햌ㅋㅋ

3년 전
글쓴쀼
내가 슈링크 300샷이랑 파워윤곽주사3회 중에 고민중이걸랑 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼1
윤곽주사 병원마다 믹스달라서
스테로이드 없는데 호과좋은건지 알아보고
아니면 보통은 스테로이드 섞인거야 효과 빠르게 보려면 스테로이드 잇는것도ㅠ괜차는데 유지 짧아 ㅠㅠ
둘다 같이해도져은뎁

3년 전
글쓴쀼
핳 고마워!!
근데 슈링크랑 윤곽중에 효과 더 빨리 나타나는건 뭘까??

3년 전
쀼1
윤곽도 윤곽 나름이로 슈링크도 원장님 기술타서 ㅠㅠ
난 진짜 살 어마어마하게 많지 않은이상 둘다 괜찮은데
윤곽은 주사맞은 부위가 정리되는 느낌이 크고
슈링크도 고민돠는 부위를 더많이 하면 물론 그렇겟지만
수링크는 얼굴이 전반적으로 타이트닝되서 뭔가 좀 작아진 느낌 ?

3년 전
글쓴쀼
1에게
오오키 땡큐~~~!! 사랑햇

3년 전
쀼2
슈링크같은거 의사샘기술되게중요하다고 들었어 볼살없는데는 피하고 얼굴형에 맞게 쏴줘야되는데 그런거고려안하고 전체적으로 쏴서 볼살없는데는더빠지고 그래서 땅콩형얼굴된다들엇음
3년 전
글쓴쀼
헐 대박 나 지금도 볼살보다 광대가 더 튀어나와서 역삼각형 얼굴인데,,,
그럼 파워윤곽주사3회/슈링크/파워광대주사3회 중에 뭐가 나을까? ㅠㅠ

3년 전
쀼2
나는 주사는 뭔가 스테로이드성분남아있는것같고 찝찝해서 주사는 선호하지않는 타입이라서...슈링크나 인모드같은 리프팅시술 받을거같애!!효과는미미할지모르지만 제일 부작용도 적구 그래서..!!그리고 받기전에 잘알아보고가고 가서도 의사샘한테 신경쓰이는부분 어딘지 꼭말씀드리는것도 방법일거같애!!예를 들면 여기는 피해서 해달라던가 공장형 병원은 웬만해선 가지마...!!ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
고마워!!! 뭔가 항상 고민이 되는거 같아ㅠㅠ
유명한 병원들은 공장형 느낌이고 카페나 이런데서 찾아본곳은 또 너무 작은의원이라서 불안하구ㅜㅠㅠ

3년 전
쀼2
마자마자 나도 매번 고민돼서 찾다가 걍 포기하거나 지인이 한데서 하거나 그러는거같음ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나랑 목요일부터 찐 다이어트 할 사람 올해동안 쭉 57 10.01 23:03564 0
다이어트 배고플때 다들 어떻게 참아14 10.01 23:44480 0
화장품혹시 추천해줄 인생 파운데이션 있는 사람🎀 7 10.01 19:23258 0
다이어트 다이어트하는데 뼈해장국 먹은거면 식단 한 거야 안한 거야?5 10.02 17:30240 0
성형 나 성형수술 어디어디해야될지 알려줄 쀼 구함5 14:09107 0