공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
아이라인도 그려보고 섀도우도 발라봤는데 이게 맞는지 모르겠다ㅜㅜㅜ당장 토요일에 썸남이랑 약속있거든  

화장 고나리 해주면 복 받을거야! 

ㅍㅍㅍ 

이쁜 말 많이 해줘서 고마워!! 덕분에 이쁘게 하고 나갈 수 있을 것 같다 다들 복 많이 받고!! 대대로 만수무강해랏

쀼1
걍 완벽
3년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜ고마워’ㅜㅜㅜ!!!
3년 전
쀼2
나 진짜 딱 보고 연예인 사진들고 온 줄 알았어..
너무 예쁜데

3년 전
글쓴쀼
감사합니다ㅜㅜ!!!
3년 전
쀼3
펄풱
3년 전
글쓴쀼
땡큐
3년 전
쀼4
넘 예쁜디??
3년 전
글쓴쀼
♥♥♥♥
3년 전
쀼5
지금 딱 이뻐! 눈썹 이쁘다.
3년 전
글쓴쀼
합,,고마워
3년 전
쀼6
쓰나 혹시 눈 밑 글리터 뭔지 알려줄 수있을까?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
롬앤 말린장미 4구 팔레트에 있는 글리터야!
3년 전
쀼7
쓰나 넘넘 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 속눈썹은 무슨 마스카라 쓴거야??넘예뻐..
3년 전
글쓴쀼
헉 속눈썹 뷰러만 했오! 밖에 나가려고 한 게 아니라 집에서 연습한 거라서 고마워ㅜㅜ!!
3년 전
글쓴쀼
뷰러는 에뛰드 검정 뷰러야
3년 전
쀼8
일단 눈이 넘 이뻐 ㅠ ㅠ 뷰러 잘한다..
3년 전
쀼9
고나리 할 게 없는디..
3년 전
쀼9
걍 똥을 처발라도 예쁠 눈이야
3년 전
쀼10
응?????그냥 너무 예뻐
3년 전
쀼11
기본캠으로 찍은 거여? 믿을 수가 없어 어케 일케 예뻐 눈이 부럽다ㅠㅍ퓨ㅠ
3년 전
글쓴쀼
기본캠이긴 한데 피부가 너무 더럽쓰라..
아이폰 편집기능으로 노출이랑 하이라이트 이런 것들만 높였어! 고맙습니다ㅜㅜㅜ

3년 전
쀼12
예쁘당!
3년 전
쀼13
주석경!!!
3년 전
쀼14
와 진짜 완전예뻐 연옌같아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼15
화려하거나 수수하게해도 어울릴 눈.. 걍 다 잘 어울릴 거 같어
3년 전
쀼16
이미 완벽.. 근데 뭘 해도 예쁠 눈이야
3년 전
쀼17
어디서찍은거야??조명예뿌다 쓰니눈도!!
3년 전
글쓴쀼
집 책상에서 스탠드 켜놓고 찍었어! 아마 조명은 내가 편집으로 노출이랑 하이라이트 대비 이런 거 만져서 그럴고야! 고마워!
3년 전
쀼18
너무 디?!! 음 굳이 하나 꼽자면 눈썹 뒷부분이 너무 내려가 있어
3년 전
글쓴쀼
앗 그런것 같다ㅜㅜ 눈썹 그리기 넘나 어려운 것..
3년 전
쀼18
헐 앞에 너무 예쁜디는 왜 사라졌지!! 그래두 쓰니 자체가 너무 예뻐서...
3년 전
글쓴쀼
고마워ㅜㅜ!! 눈썹 살짝만 올려서 그려야겠다!!
3년 전
쀼19
그냥 예뻐...
3년 전
글쓴쀼
헉..고마워ㅜㅜ!
3년 전
쀼20
이쁘다이뻐 근데 내 개인적 취향으로는 무펄 어두운갈색 섀도우로 아이라인 조금 풀어주면 좋을것같아!!
3년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅠㅜ진짜 고마워!! 내가 보기에도 아이라인이 살짝 부자연스럽더라구 쀼...복 받을거야!!
3년 전
쀼21
마스카라 살짝 티 날듯 안날듯 하면 더더더더 청순하고 이쁠거같아....
눈 진짜 이쁘다..와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 눈이랑 바꾸고싶어

3년 전
쀼21
섀도우 뭐뭐 쓴거야????
3년 전
글쓴쀼
오옹 고마워! 마스카라도 해봐야겠다!!
섀도우 롬앤 말린 망고튤립 1,2번색이랑 말링장미 1번색 바르고 말린장미 글리터 발랐어! 둘 다 롬앤꺼 4구팔레트얍!

3년 전