공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2344l
셀카같은거 안찍어서 그냥 증명사진으로.. 사진관에서 보정 좀 넣어준거긴 한데... ㅋㅋㅋ 

진짜 솔직하게 평가해줘도됨 닮은 연예인 말하거나 그냥 드럽게 못생겼다고 해도되고.. 키는 183이야!

쀼1

3년 전
글쓴쀼
올렸어
3년 전
쀼1
호감상인거 같아
3년 전
글쓴쀼
확인했으면 댓글좀
3년 전
쀼2
평범해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
다시 올려볼게요
3년 전
글쓴쀼
.
3년 전
쀼4
음 탈색머리보단 어두운색머리가 더 잘어울릴듯?
3년 전
글쓴쀼
못생겼나요?
3년 전
쀼4
글친않아! 그냥 평범~잘생?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
5초후에 올릴게 빠르게 봐줘
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼3
흑발에다가 펌까지!!
3년 전
쀼7
훈훈한 편인 거 같은뎅??흑발하고 덮은 머리하거나 완전히 까면 좋을 것 같아 지금 가르마가 안예뻐
3년 전
쀼8
나나
3년 전
글쓴쀼
올릴게 확인해줘여
3년 전
쀼8
본문? 댓글?
3년 전
글쓴쀼
.
3년 전
쀼8
본문에올렸네 훈훈한데 머리색 어둡게하면 더 잘어울릴듯!
3년 전
쀼9

3년 전
글쓴쀼
올림!
3년 전
쀼9
윗입술필러맞고 몸키우고 흑발 ㄱ ㄱ
남자들 워낙안꾸며서 훈남까지 갈수잇을듯!!!!

3년 전
쀼10
나나
3년 전
글쓴쀼
올릴게
3년 전
쀼10
웅!!
3년 전
글쓴쀼
봤음??
3년 전
쀼10
웅 봤어
3년 전
쀼10
전체적으로는 평범하고 눈이 예쁜거 같아 근데 코랑 입이 뭔가 어색해
3년 전
쀼11
나나
3년 전
글쓴쀼
올릴게
3년 전
글쓴쀼
.
3년 전
쀼11
쓰나 흑발하면 외모가 더 살 것 같애! 윗댓들처럼 코가 살짝 어색한데 쉐딩하든지 하면 잘생겨질 듯! 입술도 얇아서 필러 맞아도 괜찮을 것 같아
3년 전
글쓴쀼
못생겼어?
3년 전
쀼11
못생기진 않았는데 훈훈?
3년 전
글쓴쀼
11에게
훈훈이면 걍 평범한거야?

3년 전
쀼11
글쓴이에게
평범에서 살짝 위..? 아 그리고 프듀에 나왔던 ㅎㅇㄱ님 닮았어!

3년 전
글쓴쀼
11에게
누군지 모르겠네.. ㅋㅋ 시즌 몇에 나온분이야?

3년 전
쀼11
글쓴이에게
.님!아마 2일걸..?

3년 전
글쓴쀼
11에게
전혀 안닮은거같아 너무 잘생겼다 그분은...

3년 전
쀼12
궁금하네..
3년 전
글쓴쀼
올릴게 봐줄래?
3년 전
쀼12
오엥 못봤다..ㅜ
3년 전
글쓴쀼
다시올릴게...빨리봐줘 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼12
어디올린고여?
3년 전
글쓴쀼
12에게
올림

3년 전
쀼12
글쓴이에게
오 진짜 댓글말 맞네 ㅎㅇㄱ님 닮았음 머리 무조건 흑발해야겠다 가르마는 일부러 저렇게 한거라면 안하는게 나을듯 입술은 굳이 필러보다는 립을 오버립으로 바르면 ㄱㅊ을듯? 립 바르다보면 착색되서 나중엔 입술 좀 더 두툼해져보일껄! 코가 아쉽긴하지만 평범보다는 더 위인듯

3년 전
쀼12
글쓴이에게
나 다시 쳐보고 오니까 ㅎㅇㄱ가 아니라 ㅇㅇㅅ였어!

3년 전
쀼13
나도
3년 전
글쓴쀼
올림!
3년 전
쀼13
눈만 보면 ㅈㅈㅎ 느낌 나는 거 같아
진짜 이거 나쁘게 들릴 수도 있겠지만 솔직하게 말해줬으면 좋겠다 해서 흑발하고 화장하면 인물이 훨씬 살아날 거 같아 눈썹이랑 코 쉐딩, 윗 입술 오버립하면 진짜 잘생길 거 같은데
왕 솔직하게 말하면 내가 쓰니라면 코 수술? 고려해볼 듯

3년 전
글쓴쀼
지금은 못생겼어?
3년 전
쀼13
아니 못생긴 건 절대 아니야! 키 183에 저정도 외모면 인기 많을 거 같은데
3년 전
글쓴쀼
13에게
그럼 걍 평범은 한거지? 다행이다

3년 전
쀼13
글쓴이에게
솔직히 평범보다는 잘생겼어

3년 전
쀼14
나도 궁금해..
3년 전
글쓴쀼
올릴게 빠르게 버ㅏ줘
3년 전
쀼14
응 올려줘
3년 전
글쓴쀼
올림
3년 전
쀼14
그 뭐냐 윗 쀼들 말대로 흑발이 나을거 같아 뭔가 저 색이 잘 안 받는 느낌? 그리고 고데기 같은걸로 좀 더 손질하면 좋을 거같음..글구 코 끝 쉐딩하고 색있는 립밤 바르면 잘생겨보일듯
3년 전
쀼14
14에게
기본적으로 눈이나 얼굴 골격은 예쁜데 아직 어울리는 스타일을 못찾은거같아

3년 전
쀼15
솔직한 걸 원하는 것 같아서... 평범~평범 살짝 이하
3년 전
쀼16
평범한데 제발 흑발 플리즈 염색 안 어울리는 거 같아
아 그리구 머리스타일 바꾸면 훨씬 잘생겨질듯..? 가르마 바꾸던가 아님 아예 이마 덮는 것도 괜찮을 거 같애!

3년 전
쀼17
궁금한데 1시간 전이라 지나가요ㅠㅠㅠ아쉽 ㅠ
3년 전
글쓴쀼
올릴테니 봐줄래여?
3년 전
쀼17
헉 넵!
3년 전
글쓴쀼
올렴ㅅ어여
3년 전
쀼17
봤어요!!!
+댓글들에서 무슨 말 하고 싶은지 알 것 같아유ㅇㅇ 단정하게 스타일링하는 게 훨씬 장점이 살 타입인듯 하고 나도 흑발 추천..!!!ㅠㅠ
근데 평소에 옷 나쁘지 않게 입고 적당히 꾸밀 줄 알면 키 버프까지해서 무난훈훈 선배일상!!

3년 전
글쓴쀼
17에게
못생기진 않은거죠? 감사합니다ㅜ

3년 전
쀼18
저요 저 짱 솔직함 가식없이 팩트로 조질 수 있음
3년 전
글쓴쀼
지금 올릴테니 바줄래요?
3년 전
쀼18
넴!
3년 전
글쓴쀼
올림요
3년 전
쀼18
봣너용ㅇㄷ지금작성즁
3년 전
쀼18
18에게
평범함
이목구비자체는 나쁘지않아서
안어울리는 갈색머리 흑발로 바꾸면 좋을 듯
키 크시고 본인이 외모에 관심 있으니까 평범 약간 위까지 가능하실거라고 봄

3년 전
쀼19
나두나두
3년 전
글쓴쀼
지금?
3년 전
쀼19
웅웅 !!
3년 전
글쓴쀼
올렸어
3년 전
쀼19
봤어 !!!
3년 전
쀼19
나는 잘생긴편 같은데 !! 흑발이 훨 잘어울릴듯 ㅠㅠㅠㅠ 갈색머리가 넘 나이들어보여ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
19에게
ㅇㅋ 고마워

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
지금?
3년 전
쀼21
나듀
3년 전
글쓴쀼
지금?
3년 전
쀼21
웅웅
3년 전
글쓴쀼
올림
3년 전
쀼21
잘생겻는디?? 눈썹정리 좀 하고 콧볼만 셰딩으로 하면 더 나을거같아!!
3년 전
글쓴쀼
21에게
고마워 못생겼다고 안해서 다행이다

3년 전
쀼22
나두
3년 전
글쓴쀼
지금?
3년 전
쀼22

3년 전
글쓴쀼
올림
3년 전
쀼22
흑발이 나을거같아
3년 전
글쓴쀼
22에게
못생겼어?

3년 전
쀼22
글쓴이에게
그건 아니공 평범?

3년 전
쀼23
나두! 나 사람잘봐 옴호호
3년 전
글쓴쀼
지금?
3년 전
쀼23
지금!
3년 전
글쓴쀼
올림
3년 전
쀼23
진짜루 키까지 생각하면 얼굴 괜찮게 생겼담
근데 아쉬운게 있다면 하관 (입술) 딱하나 !!
사람들이 말한것처럼 흑발도 괜찮고 ~ 그냥 진한 갈색도 괜찮네

3년 전
글쓴쀼
23에게
괜찮게 생겼다는건 걍 지극히 평범한거?

3년 전
쀼23
글쓴이에게
솔직히 남자는 얼굴로 끝이 아니라서
중상이야. 상으로 가려면 스타일과 웃을때표정 ~ 성격일듯

3년 전
쀼24
어제라서 아쉽고만
3년 전
글쓴쀼
볼래?
3년 전
쀼25
나두보고싶어ㅜ
3년 전
글쓴쀼
지금?
3년 전
쀼25
웅 있어!
3년 전
글쓴쀼
올렸어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
지금?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
올렸어
3년 전
글쓴쀼
지워도돼?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
평범은 돼?

3년 전
쀼27
오 어떤 유튜버 닮았어! 연애 유튜버
3년 전
글쓴쀼
그런거 잘 안봐서 누군지 모르겠네..
못생겼어.?ㅠ

3년 전
쀼28
오 나도 나 눈 높아
3년 전
글쓴쀼
지금?
3년 전
쀼28
아개늦엇네 ㅋㅋㅋㅈㅅ ㅠㄱ ㄱ
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ지금?
3년 전
쀼28
하...진짜 미안 낼 오후 2시에 들어올게ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
28에게
지금도 가능하긴해 ㅋㅋㅋ

3년 전
쀼28
글쓴이에게
오고고고

3년 전
글쓴쀼
28에게
.

3년 전
쀼28
글쓴이에게
어 안보이는데?

3년 전
글쓴쀼
28에게
본문에 올렸는데?

3년 전
쀼28
글쓴이에게
아 봣어 빨리내려

3년 전
쀼28
글쓴이에게
솔직히 내가 눈이 높아서 잘생겨보이진 않고 내기준 그냥 평범인데 절대 못생긴거아니고 그래 머리가 흑발이면 더 어울릴거같아 그리고 특히 머리가 지금처럼 긴거보다 짧은게 더 잘어울릴거같은데? 눈썹모양이 언듯보기에 이뻐보이는데 좀 드러나게 하거나 눈썹 높이에 맞춰 자르거나? 그리고 코는 나도 좀 코 큰편인데 사진상저정도면 실제로 보면 저거보다 작을거같아서 코수술보단 교정??하면 더 잘생겨질거같아

3년 전
쀼28
28에게
근데 막 대학이나 이런데 있다 생각하면 호감상일거같은데(내기준말고 일반 여자기준으로)
아누구 진짜 조 ㄴ 나 닮앗는데 아 누구더라

3년 전
글쓴쀼
28에게
누구?

3년 전
쀼28
글쓴이에게
기억이안남 쥐어짜는중 하..생각나면 댓달겟음

3년 전
쀼28
28에게
머ㄱr리 쥐어짠다고 햇는데 짤렷네

3년 전
글쓴쀼
28에게
혹시 래퍼야?

3년 전
쀼28
글쓴이에게
ㄴㄴ 약간 조연으로 좀자주나오는 남배우였던거같은데..하

3년 전
글쓴쀼
28에게
치아교정 말하는거야? 하고있는 상태에서 저 사진찍은거야 한지 5개월좀 넘음

3년 전
쀼28
글쓴이에게
다끝나면 완전 훈남이겠는데? 스타일링만 좀 다르게 했음 좋겠다 절대 안못생김

3년 전
글쓴쀼
28에게
고마워~ 다행이다

3년 전
쀼29
나도 나 근데 좀 팩폭이야
3년 전
글쓴쀼
지금?
3년 전
쀼29

3년 전
글쓴쀼
올렸어요
3년 전
쀼29
댓글봤는데 쓰니가 스스로 못생긴건가? 하는거 진짜 이해안될 정도
다른 익들처럼 나도 마리 검은색이 더 나을거같고 눈썹 문신을 해서 더 남성적인 분위기 풍기면 더 좋아질듯
만약 내 얼굴이라면 굳이 컴플렉스라 생각되는게 코야 수술은 부작용 넘 심ㅎㅏ대서 필러까지는 신중하게 고려하거나 하지않을듯
운동 영심히 하는거더 추천~~!

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
ㅈ지금?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
올렸어요
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
고마워!

3년 전