공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1062l

10kg 쪘는데.. 몇 키로 같아? 그리고 골반 유무 좀 봐줘 | 인스티즈 

10kg 쪘는데.. 몇 키로 같아? 그리고 골반 유무 좀 봐줘 | 인스티즈 

허리 운동 하면 골반 라인이 그래도 좀 보일까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으어ㅠㅠㅠ 재수하면서 완전 살 많이 쪘어 

뚱뚱하다 해도 됨.. 그냥 솔직ㅎㅏ게 말해줘 자극 받으려 하는거라

쀼1
뚱뚱하진 않은데 골반은 없어! 그래도 허리가 있으니까 허리 라인 살리면 될것같아ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
거마웟 몇 키로 같아봉ㅕ !!
3년 전
쀼1
키를 몰라서
3년 전
글쓴쀼
161!
3년 전
쀼2
전혀 뚱뚱하지 않아 골반은 조금? 몸무게는 55~57 정도로 보여 163가정하에
3년 전
글쓴쀼
161이고 53이다.. 완전 정확해
3년 전
쀼3
하나도 안뚱뚱해... 통통도아님
3년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠ 낮아진 자존감 ...
3년 전
쀼3
공부하느라 힘들었겠다ㅜㅜ 너무 스트레스 받지마 지금도 진심 괜찮아! 10키로찌고 얼굴도 변했어?
3년 전
글쓴쀼
응.. 친구들이 볼살 많이 쪘다고 했는데 내가 그전이 43~5 여서 더 심한듯ㅎㅎ헣
3년 전
쀼4
안 뚱뚱해 ㄹㅇ 허리짧고 골반은 없는 것 같아
3년 전
쀼5
나 쓰니랑 지금 몸매 완정 똑같아..!! 나도 골반 허리 만들고 싶어서 살뺄건데 45때는 어땠어?? 골반이랑 허리 도드라졌어??
3년 전
쀼6
골반 있어보이는데??
3년 전
쀼7
골반은 없는데 절대 안뚱뚱해보임
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형의사쌤이 인모드 효과없대11 07.08 23:25682 0
다이어트 3일 단식 해본 사람 14 07.09 11:48352 0
다이어트 89kg인데 식단 먼저 해? 운동 병행 해? 15 07.09 19:40224 0
다이어트 오늘 처음 기초대사량보다 더 먹어봤는데19 07.09 21:18403 0
다이어트 89kg인데 3개월은 식단만 해도돼? 5 07.08 18:44290 0