공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_beauty/1482693?category=1& 

분명 얇은 일자 눈썹...을 원했지만 이렇게 아치로 만들고 천천히 산을 깎고 눈썹 앞머리 부분을 위로 올려서 서서히 (얼마나 걸릴지 모름) 일자눈썹을 만드는 거라고 하는데••• 

나 진짜 눈썹이랑 눈 사이가 확 진짜 너무 멀어지기도 했고 모양도 나랑 너무 안 어울려서 3주 기른 다음에 오라고 하는데 3주를 기다리는 수밖에 없을까...? ㅠㅠ 

눈썹을 그리는 방법이나 아님 정리 방법이나... 혹시 추천해 줄 수 있어 ㅠㅠ??? 

분명 브로우바를 갔는데... 내 눈썹 좀 도와줘 ㅠㅠ 40 | 인스티즈 

분명 브로우바를 갔는데... 내 눈썹 좀 도와줘 ㅠㅠ 40 | 인스티즈

쀼1
사진이 안보여..
3년 전
글쓴쀼
이거얌...
3년 전
글쓴쀼
이거랑...
3년 전
쀼1
이것도 ...안보이는데 내 폰이 이상ㅇ한건지..
3년 전
글쓴쀼
오잉 뭐지 ㅠㅠ 아니면 그 사파리로 열기 해서 봐봐 !! 나는 보영
3년 전
쀼2
정리하기 전에 눈썹은 어땠어? 원래 눈썹이 살짝 아치형이었던건가
3년 전
글쓴쀼
아니 약간 둥근 일자? 산이 조금 있어서 그거만 깎음 일자눈썹이어서 난 글케 정리했었어... 기분 전환 겸 간 건데... 마지막엔 알로에만 발라 주시구 가라셔서 눈썹 반짝이면서 집 들어감 ㅎ•••
3년 전
쀼3
파불 뜨는뎅
3년 전
글쓴쀼
댓글 사진도...?
3년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴쀼
이거야!
3년 전
쀼4
파불떠ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
이전 글에도 사진 올려봤는데 그건 보여?!?!
3년 전
쀼5
사진 잘 보여!!
음...갑자기 변해서 이상해 보일수도 있기도 한데... 며칠 지나면 괜찮아 지긴 했어 나는..! 3주 기다리면 다시 나긴 해 ㅜㅜ

3년 전
글쓴쀼
3주 정도면... 다시 원상복구 될까...? ㅠㅠ 어차피 그쯤이면 또 정리해야 하긴 하는데,, 나도 얼른 내 눈썹과 친해졌음 좋겠다... 눈썹은 그냥 아치형으로 그려야 하나,,? ㅠㅠ 산은 많이 살리셨는데 숱이 좀 있어서 꼬리부분말고 그릴 수 있는 부분이 안 보여서 ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티백화점 레드립 하면 뭐가 떠올라?10 09.07 08:05336 1
화장품피그피그 무슨 톤이야❓❓8 09.07 02:19391 0
다이어트 와아. 꿈에 그리던 57kg가 됐는데 얼떨떨해😅20 09.07 09:20531 1
다이어트 다들 하체 근력운동 처음할때 어땠어..??12 09.07 22:42228 0
다이어트 아침 공복 유산소 vs 저녁 5-6 이후 금식4 09.07 07:28348 0