공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅠㅠㅠ

쀼1

3년 전
글쓴쀼
의견 고마웡 ><
3년 전
쀼2
하ㄹ
3년 전
쀼2

3년 전
글쓴쀼
해도 괜찮을거같아!?
3년 전
쀼2
내 친구가 쓰니같은 눈 이였는데 다 말리던 쌍수 ㅎㅏ고 오니까 원래 예뻤던 눈이 더 예뻐진.. 짱이였어
3년 전
글쓴쀼
헐 지짜?? 그 친구도 눈위에 지방 없고 큰 무쌍이었어?? 고민된다ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
약간 부리부리해질거 같아서 ㅜㅜ코도 좀 큰편이라 얼굴부담스러워질거같아서 고민이얌

3년 전
쀼2
글쓴이에게
헐 코는 못봤는데 이목구비 자체가 다 뚜렷한가보다..!!! 고민될거 같긴 한데 음.. 한번 상담 받아보는건 어때..? 무쌍이 화장하면 아무래도 먹히는..? 그런 느낌이라 난 했으면 좋겠긴 한데 흑 ㅠㅠㅠ 쓰니 전체적인 얼굴 조화를 모르겠어서 잘 못말하게따ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼2
글쓴이에게
ㅇㅇㅇ진짜 뭐라해야하지.. 그냥 눈 자체가 크고 무쌍에 섀도우만 찹찹 해도 예뻤는데 하고 나니까.. 쌍수 왜 하는지 알겠더라.. 그래서 나도했어...ㅋㅋㅋㅋ 한사람응 안말리는 수술.. 쌍수..

3년 전
글쓴쀼
2에게
웅 ㅠ 워우.. 그 말 들으니까 진짜 하고 싶어진다 ㅋㅋㅋㅋ나도 사실 섀도우 화장 질리고 섀도우 안해도 생얼도 ㅇㅖ쁜 ? 얼굴 ㅋㅋㅋㅋ되고싶어서 힣...여튼 너무 고마웡!! 언젠가는 상담받으러 가봐야겟오 ㅎㅎ

3년 전
쀼2
글쓴이에게
상담 받아보고 천천히 생각해봐!!! 내친구도 나도 자연유착 했는데 너무너무 만족해사 정말 추천해ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 쓰나 하트 고마워 나 이런거 첨 받아봐ㅠㅠㅠ❤️❤️

3년 전
쀼2
2에게
음 밑댓 다 봤는데 전체적인 이목구비랑 딱보기에 예쁜 그런걸 선호한다면 하고 분위기를 더 선호한다면 안하고..! 어때?

3년 전
글쓴쀼
2에게
자연유착이 뭐징..? 헣 공부 좀 해야겟땁 ㅎㅎㅋㅋ오 마자 그게 진짜 정답이당... 분위기를 원한다면 하지말구ㅜㅜ지금 눈 좀 세게뜨면 눈 위로 쌍커풀주름이 잡히고 그런거때문에 언젠간 해야할거같다는 생각 들긴하는뎅 진짜
상담받으러가면 바로 하고싶어질거같아 ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ하트!!!! 너무 잘 알려줘서 내가 더 고마오🥰❤️

3년 전
쀼2
글쓴이에게
히히 자연유착 매몰보다 좀더 자연스러운..? 실도 녹는실써서 따로 풀러 안가도 되고! 붓기 멍 이런 회복기간도 엄청 빨라서 굿이야! 근데 단점은 잘 풀릴수도 있어서ㅠㅠㅠ 원장님이 자연유착 추천 하실때만 해야해..!

3년 전
글쓴쀼
2에게
우왕 겁나조쿤?! 덕분에 쌍수에대해 잘 알아간닷 복 받아 ♥️♥️

3년 전
쀼3
말말말 안해도 충분히 크고 예뻐서 매력 포인트 같아!!
3년 전
글쓴쀼
헉 넘 고마워ㅜㅜ
3년 전
쀼4
말 지금 분위기 너무 이쁨
3년 전
글쓴쀼
오예 고마워 ㅎㅎ복받울겨ㅠㅠ
3년 전