공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그리고 나 사각턱이야??

쀼1
엥 사각턱 전혀 아니지만 입술이 좀 작은편이면 얼굴형이 좀 각져있다는 느낌은 들거같아
3년 전
글쓴쀼
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 입술 작은거 진짜 스트레스다
3년 전
쀼2
살 좀만 빼면 약간 한ㅎㅈ님 얼굴형 같을거 같아
3년 전
글쓴쀼
살 빼야겠다...
3년 전
쀼3
하트형 아닌가?
3년 전
쀼3
턱은 딱 이쁘게 있으면서 옆광대가 살짝 더 부각되어보이면 하트형으로 알고있어! 사랑스러운 얼굴형이램🥰
3년 전
글쓴쀼
하트형이구나!! 고마워🥰
3년 전
쀼4
사각턱 까진 아닌거 같은데 매끈한것도 아닌 것 같은...?
3년 전
글쓴쀼
오... 그런 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마웡
3년 전
쀼5
짧은 하트형 (구구단 강미나!)
3년 전
글쓴쀼
오 고마워!!
3년 전
쀼6
얼굴형 되게 ㄱㅣ여븐데 하나도 사각턱 안 같애
3년 전
글쓴쀼
헐 고마워❤️
3년 전
쀼7
동글동글 귀여운얼굴형인듯 전혀 사각은 아닌것같음!! 완전예뻐
3년 전
글쓴쀼
그래?? 다행이다ㅎㅎ
3년 전
쀼8
광대랑 턱 관리 잘해줘... 나 3-4년전만해도 저랬는데 긴장하면 입술 물어뜯는 버릇때문에 지금은 돌이킬수 없을 정도로 사각턱 됐어... 관리 안하고 버릇 안고친거 진짜 후회함 맨날
3년 전
쀼9
지나가던 다른익인데 왜??입술 물어뜯으면 안좋아???
3년 전
쀼8
턱근육을 과하게 쓰다보니깐 발달되더라구.. 그거 때문에 사랑니 뽑을 때도 진짜 힘들게 뽑구 두통도 생겼어 무엇보다도 얼굴은 작은 편인데 광대랑 턱이 발달하니깐 보기도 좀 안좋구.. 처음에는 잘 모르는데 이런 버릇을 거의 10년정도 하니깐.. 점점 변하는게 보이더라..
3년 전
쀼9
헉..답댓 고마워ㅜㅜ 나도 입술 뜯는 버릇있거든ㅜㅜ 고쳐야겠네..
3년 전
글쓴쀼
헐 나 입술 물어뜯는 버릇 있는데... 이거 고치면 좀 괜찮아져??
3년 전
쀼8
고치면 더이상 턱근육이랑 광대가 안발달하는거 같아! 나는 거의 10년 동안 이런 버릇 유지하니깐 얼굴형 변했어.. 게다가 비대칭으로ㅜㅜ 쓰니 얼굴형 지금은 너무 이쁘니깐 버릇 고쳐서 나중에 후회하지말길ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
헐 그렇구나 진짜 조심해야겠다 너무너무 고마워 ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 변비 진짜 효과보는거 알려주라ㅠ35 08.01 21:22508 0
다이어트 5키로만 빼도 좀 달라질까?9 07.31 16:32634 0
다이어트 40)3주동안 체지방만 3키로 태웠다 궁물 8 4:47207 0
다이어트 빵순이인데 한 끼를 빵으로 먹으면 안될까..?ㅜㅜㅠㅠㅠ10 8:50187 0
다이어트 하 앉았을 때 뱃살 어케 빼니10 08.01 02:15437 0