공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
워너비눈이 유정님이얌 >.〈너무 닮고싶은데 

나는 가로길이가 훨씬짧고 라인도 불분명해서 ㅠㅠ.. 

앞트임 뒷트임다라고 인아웃으로 한번찝으면 조금이나마 비슷해질까?? 

펑 

펑 

펑 

아래는 내눈 ㅠㅠ 

펑 

펑 

렌즈는 빼는게 낫겠지?

쀼1
응! 근데 지금눈도 넘 예뻐ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼2
헐 뜬금없는데 아이즈ㅇ ㅈㅇ영 눈 닮았어 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼3
3년 전
쀼13
3년 전
쀼4
와 지금도 넘 예쁜데?일단 앞만 터도 비슷할듯
3년 전
쀼5
일단 김유정님은 살짝 삼백안 끼가 있는듯 해 완전은 아니지만..그리고 앞만 살짝 트면 비슷할듯 하다 부럽다 워너비 눈 닮았엉
3년 전
쀼6
헐 눈 왕이뽀 뭐한거야??
3년 전
쀼8
지금 눈도 너무 이쁜데??첫번째 눈사진은 ㅇㅇㅇ닮았다...윗댓 말 대로 화장법을 바꾸자!
3년 전
쀼9
웅 렌즈 제발 빼줘ㅠㅠ 특히 아래 사진처럼 웃을 때 가로로 트여있는 눈이 아니라 답답해보여 렌즈만 빼도 훨 나을듯
3년 전
글쓴쀼
꺅 고마웡 화장법바꾸고 렌즈는 안낄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ><
3년 전
쀼10
지금도 넘이쁨데 맨마지막처럼 삼각존?채우는것보단 그 위에사진처럼 화장하는게 더 예뿌다!!
3년 전
쀼11
눈 장원영 닮았다
3년 전
쀼12
지금 눈 ㅇㅇㄷ에 ㅁㅇ 닮음...굳이 누구 안따라해도 충분히 이쁜 눈인데...?
3년 전
쀼14
제발 안했으면.. 냉정하게 혼자 주절주절 거리면, 쓰니 전체적으로 조화롭지 않아서 김유정님 보다 별로라고 생각하나? 눈은 객관적으로 봤을때 쓰니 눈이 훨 예쁘다,, ㄹㅇ 배로 예쁘니까 진짜 신중하게 하지마
3년 전
글쓴쀼
우와 성의있는 댓 고마워 전체적으론 이렇게생겼어!! 꼬막눈이라 트여있는 유정이눈이 워너비거든...트임비추야??
3년 전
쀼14
남익 입장에서 안 했으면 좋겠어,, 쓰니 전에도 한 번 이런 글은 아니더라도 얼평? 글 썼었나 암튼 그때도 보고 엄청 예쁘시다 이러고 말았는데 이런 분이 성형생각하고 있을줄은 몰랐다.
https://instiz.net/name_beauty/1479991 난 이 고민을 계속 하고 있는데 진짜 쓰니도 한 깐깐 하구나,, 내가 광대 건들였음 했지 쓰니는 나보다도 못한 고민이야 리얼루다가

3년 전
글쓴쀼
헐 마자전에 프사골라달라고 올렸엇어 ㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠ 나 쀼글
보고왔는데 제발 절대하지마ㅠㅠ 올린 모델이랑 얼굴형 비슷한데 쀼가 그 귀족 턱?때문에 더 고급스러워보여...전혀 건들데가없어 ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼16
겁나 이쁘다.. 쓰나 혹시 립 정보 알 수 있을까?
3년 전
글쓴쀼
고마워!! 롬앤 루비레드발라❤️
3년 전
쀼15
야 얼굴은 자기만족인 거 ㅇㅈ하긴 하는데 너 윗댓에 나온 ㅈㅇㅇ+ㅁㅇ임 전체조화는 모르겠지만 진짜 찐이쁜데 손대지마
3년 전
쀼15
해도 이쁘기야 하겠지만 ㄹㅇ 취향따라 지금이 더 이쁠 수도 있는데 굳이 손대는 건 에바야
3년 전
글쓴쀼
고마워><내가 지금은 꼬막눈에다사 쌍액하고다니거든.. 다 트여있는
유정이 눈이부러웡 ㅋㅋ 혹시 전체조화보고 추천다시해줄 수 있엉??

3년 전
쀼15
진짜구라안치고ㄹㅇ 다걸고구라안치고인티에사본사람중에니가제일이믐
3년 전
쀼15
야 ㄹㅇ ㅈㅇㅇ닮았는데? 보급형 ㅈㅇㅇ 이런거말고 걍 ㅈㅇㅇ인데 좀더 으른스러운 ㅈㅇㅇ 느낌임 ㄹㅇ 쌍액이면 근데하는거추천하긴하는게 나도 쌍액하다쌍수햇는데 넘광명찾음 근데그럼에도불구하고 딱 쌍액라인정도만 쌍수하는거추천함
3년 전
쀼15
결론: 쌍수하는 거 자체는 찬성 (쌍액하다 쌍수하면 내가인생을낭비했다는 걸 알수있음 ㄹㅇ 광명그자체) 근데 지금 쌍액눈모양에서 바뀌는 건 반대
3년 전
쀼15
15에게
지금 약간섹시하게볼륨있는얼굴이라 눈이진짜너무잘어울ㄹㅕ,,, 흑흑 이얼굴이세상에서사라지면 난 좀 슬플거같늠

3년 전
쀼15
15에게
진짜 줜나이쁨 내 폰배경하고싶을정도임..... 뜯어말리고싶음......

3년 전
글쓴쀼
15에게
헐 너지짜 천사당....💕 그럼 진짜 저대로 쌍수만 생각할게!! 짱짱 도움 많이돼따 ㅠㅠㅠ 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

3년 전
쀼15
글쓴이에게
나도 사랑한다...💓 근데진심 나 인티에서 사공이나 이런거봐도 안이쁘면 댓도안달고걍지나치고 나름눈도높은데 이쁘기도하고 조화 오지니까 진짜 쌍수만추천 ㅠㅠ 그리고 쌍수 쌍액이랑 같은라인으로해도 (아니면 진짜핵미묘하게 조금만 라인올리든가) 확실히 쌍수가훨씬이뽀..만족할거얌

3년 전
쀼14
15에게
ㅇㄱㄹㅇ 그저 그러면 댓도 안달지 쀼친구말 매우공감

3년 전
글쓴쀼
15에게
황송하다얘 ㅋㅋ ㅠㅠ❤️ 알써 나 쀼믿고 지금라인보다 아주살짝높게 쌍수만하께!! 하고나중에 후기글 올릴게용 🥰

3년 전
쀼15
글쓴이에게
꼭호출해줭 본판이 완성형이라 욕심만안내면 1000퍼잘될거야

3년 전