공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다들 몇 살때 했어???? 

나는 21살 새내기인데 이제 교정 시작해ㅠㅠ 

스무살 초반이 제일 예쁠 때라던데 교정 괜히 하는 걸까...??🥺

쀼1
난 16살, 20살!
3년 전
글쓴쀼
교정을 두 번 한ㄱㅓ야???
3년 전
쀼1
응응! 교정한 게 유지장치를 잘 안 꼈더니 다 돌아왔거든ㅠㅠㅠ몇 살에 하는지는 크게 중요한 것 같지 않아! 교정 끝나고 유지장치를 잘 끼는 게 제일 중요한 듯ㅠ
3년 전
글쓴쀼
헐 유지장치가 엄청 중요하구나...!!!!! 참고할게 고마우잉☺️☺️
3년 전
쀼1
😁😁
3년 전
쀼2
18살에 해서 20살 초에 끝났다잉
3년 전
쀼3
나두 대학들어와서 해서 24살 지금까지 하고 있는데 난 완전 만족해!! 새내기때는 화장두 잘 못하고 살도 많이 쪄있고 그래서 교정 안해도 제일 예쁜 시기는 아닌 거 같아ㅠㅠ 교정하면서 젖살도 빠지고 화장,옷도 자리잡고 입도 들어가고 치열도 고르게 되니까 갈수록 더 예뻐진다!!!
3년 전
글쓴쀼
오오 그렇구낭!!!! 정성스러운 댓글 고마워ㅠㅠㅠ 만족한다니까 다행이다...😇 교정기 때문에 고민 많았는데 생각해보니까 쀼 말이 맞는 것 같아서 교정 해야겠다는 확신이 생긴 것 같아..!! 아직 내 스타일도 잘 모르고 재수하느라 살도 쪘구 화장도 잘 못하궁,,, 교정하는 동안 스타일도 찾고 자기관리 열심히 하면서 교정 끝났을 때 예뻐지는 걸 목표로 해볼게!! 고마워!ㅎㅎ🥰🥰
3년 전
쀼4
16에 시작해서 18에 끝!
3년 전
쀼5
나두 21살때 해서 지금 22인데 아직 하고잇어
3년 전
글쓴쀼
쀼는 그럼 교정기 언제쯤 뺄 것 같아??? 지금 시작하면 2년은 기본이라고 생각하는게 맞겠지..?
3년 전
쀼5
웅 나 다음달이면 1년짼데 앞으로 1년은 더 해야된다고하셨어
3년 전
쀼6
20하는 중
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나랑 목요일부터 찐 다이어트 할 사람 올해동안 쭉 34 10.01 23:03388 0
다이어트 배달음식 안시키는 법 아는 사람? 12 10.01 16:29311 1
다이어트 배고플때 다들 어떻게 참아9 10.01 23:44247 0
뷰티피부 탄거 다시 돌아와???5 10.01 10:34404 0
뷰티 한달마다 브로우바갈까 내가 정리할까 6 10.01 12:44288 0