공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
눈썰미 좋고 스타일링 어울리게 잘한다는 말 많이 들었서 ㅎㅎ

쀼1
나나아
3년 전
글쓴쀼
고공
3년 전
쀼1
봤업....?
3년 전
글쓴쀼
웅!!
3년 전
글쓴쀼
넘 이뿌다 맑게 이뻐 토끼상같애 ㅎㅎ ㅇㅁㅇㄱ에 ㅎㅈ님 분위기야! 화이트아 아이보리 스타일링 넘 찰떡일듯 !!
3년 전
쀼1
글쓴이에게
헐헐 극찬이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼2
나ㅅ !!!
3년 전
글쓴쀼
고고!
3년 전
쀼2
봤오 ..!?
3년 전
글쓴쀼
지금 한번더 올려죵!
3년 전
쀼2
지금 괜찮을까 ??
3년 전
쀼3
나나!!
3년 전
글쓴쀼
고고!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼3
보면 말해주랑!!
3년 전
글쓴쀼
봣어!
3년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
눈매가 깊어서 사슴같다 눈망울이 ㅎㅎ 갈웜톤 스타일링 한 거 같은데 잘어울려 헤어도! 립 베이지계열보다 살짝 채도도는 말린장미로 바꾸면 생기돌고 이쁠 거 같애!!

3년 전
쀼3
글쓴이에게
우와아 머리 얼마전에 한건데 예쁘게 봐주니까 뿌듯하넹 고마워! 립 참고할게!!!

3년 전
쀼4
나도나도!!!
3년 전
글쓴쀼
꼬우꼬우!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봤엉!
3년 전
글쓴쀼
넘 예뿌고 귀욥따 ㅎㅎ 약간 일본 겨울 영화에 나올법한 첫사랑 이미지 첫번째 쌩얼인데두 사랑스러워 눈이 위아래로 커서 아이라인 꼬리 길게 빼는 거 같은데 살짝만 줄여서 그려도 눈 본래의 매력이 더 살 것 같다ㅎㅎ 앞머리 시스루내고 볼륨 넣으면 더 이쁠 거 같애!!
3년 전
쀼4
글쓴이에게
우와우와 고마워!!!!! 진짜 칭찬 한 가득이다ㅠㅠㅠ 혹시 젤리펌, 굵은 히피펌 어떨 것 같은지 물어봐도 될까?.???

3년 전
글쓴쀼
4에게
히피펌하면 갖고 있는 매력 중에 귀여운이미지만 보일 것 같아서 내 생각엔 굵은 cs컬이나 엘리자벳 펌! 추천행

3년 전
쀼4
글쓴이에게
그렇구나!! 진짜 고마워!!!!! 완전 천사야ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼5
나!
3년 전
글쓴쀼
꼬!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봤어!
3년 전
글쓴쀼
와 며느리 프리패스상이네 ㅎㅎ이목구비랑 얼굴형 선이 넘 부드럽다 화장한다면 본연의 얼굴 살려서 음영이랑 코랄빛 도는 립 바르면 잘어울릴 것 같애 ㅎㅎ 앞머리는 없구 긴머리가 잘 어울린당! 길러서 하나로 낮게 묶으먄 찰떡일듯 이뽀
3년 전
쀼5
글쓴이에게
오앙 고마워! 평소에도 앞머리 없는 긴머리가 베스트란 소라 많이 듣는데 쓰니 안목👍👍

3년 전
쀼6
쓰나 혹시 글 좀 내려가면 불러서 봐줄수있을까?? 나 너무 궁금한데 사람 많은건 좀 부담이라..! ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
구랭 ㅎㅎㅎ 편한대루해!! 쫌이따 불러주께
3년 전
쀼7
나둥
3년 전
글쓴쀼
고웅
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봤엉!
3년 전
쀼7
이미지나 닮은거 말해줭
3년 전
글쓴쀼
7에게
지금 스타일링 넘 예뿐데? 흑발에 체리레드립 찰떡이양 ㅎㅎ 립이랑 비슷한 계열로 블러셔 가로로 살짝 발라줘도 이쁠 거 같다 !! 스타일링은 살짝 핏되는 느낌 잘어울려 ㅎㅎ날씨 살짝 풀리면 미니스커트(or스키니) 미니자켓에 롱부츠 진짜 예쁠듯~!! 분위기는 유튜버 ㄹㄹ님!! 그분 발랄한 이미지 말구 차분하실때,,! ㅎㅎ 예뿌다

3년 전
쀼7
글쓴이에게
고마오요홓

3년 전
쀼8
나나
3년 전
글쓴쀼
고고
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봤엉!
3년 전
글쓴쀼
눈이 확 트여있어서 넘 예뿌다 무쌍? 속쌍? 여신 같아 ㅎㅎ 표정이 그래서 그런지 귀여운 이미진데 지금 스타일링도 이쁜데, 흑발에 레드립 이런것두 잘어울릴것같애 분위기는 핱시1에 ㅂㅇㄱ님 닮았서!! 너무 공주님스타일링보다 지금처럼 깔끔하거나 캐쥬얼쪽 찰떡일듯행 ㅎㅎ 헤어는 다 소화할 거 같당 !
3년 전
쀼8
글쓴이에게
헉 너무 칭찬이네!!!!고마워ㅠㅠ♥️♥️

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
고고!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봣엉!
3년 전
글쓴쀼
우왕 이목구비 넘 예뿐데 그 중에서 눈이 진짜 보석이다 ㅎㅎ 무표정일땐 냉미녀고 웃으면 엄청 온일거 같아 유튜버?bj?님 중에 ㄲ님 닮았서 유명하신분! 그래서 그분처럼 앞머리 기르고 흑발 이렇게 변화줘도 이쁠 거 같애 이목구비가 이뻐서 선명한 이미지가 잘어울릴 것 같아서!! 스타일링은 바지보단 치마 파스텔톤 보다는 뚜렷한 흰,검 잘어울릴 것 같애 ㅎㅎ 넘예뿌다
3년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
ㄲ님!

3년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
아 안되는구나 ㅠㅠ 요새 ㄲㅂㅇ님과 연애? 하시는분!

3년 전
쀼10
나도!!
3년 전
글쓴쀼
고공!
3년 전
쀼10
보면 말해줘!
3년 전
글쓴쀼
봤어!!
3년 전
글쓴쀼
눈이랑 입술에 자꾸 시선이 가는 얼굴!! 선한데 고급스러운 이미지야 ㅎㅎ 유튜버 중에 ㅃㄹ님 이랑 분위기가 비슷해 ! 앞머리 끝에만 고데하는 거 보다 전체적으로 볼륨 넣어주면 더 이쁠 거 같당 ㅎㅎ 스타일링은 하늘하늘한 블라우스같은 재질 찰떡일듯 ღ 블라우스에 슬랙스 or 셔츠원피스 ! (하늘/화이트계열)어두운색 보단 밝은색이 얼굴이 갖고 있는 매력을 환하게 비춰줄거같애 ㅎㅎ
3년 전
쀼10
글쓴이에게
으앙 고마워❤️

3년 전
쀼10
10에게
유튜버 ㅃㄹ가 누군지을수있을까,,

3년 전
글쓴쀼
10에게
쁠리님!!

3년 전
쀼10
글쓴이에게
아아!! 땡큐!!

3년 전
쀼11
나두ㅎㅎ!
3년 전
글쓴쀼
고공!
3년 전
쀼11
혹시 지금도 있어ㅠㅠ?
3년 전
쀼12
나두 스타일링 추천해주라
3년 전
글쓴쀼
고공!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봤오!
3년 전
글쓴쀼
눈이 넘 크고 예뿌다 ㅎㅎ 이미지는 밝고 착하고 잘웃고 근데 똑부러진 느낌이야! 어른들이 정말 좋아하실 것 같아 히피펌 잘어울리기 싶지 않은데 넘 귀엽구 이뿌다 ㅠㅠ 근뎅 앞머리 숱 살짝만 줄이면 더 이쁠 거 같애 ㅎㅎ 지금 헤어면 양쪽 귀 다 넘기고 다니는게 깜찍 할듯!! 립은 지금 바른 거 위에 안쪽에만 오렌지레드계열로 발라줘도 더 생기있어보일것 같당 ㅎㅎ 검정옷은 피했으면 좋겠구 또 오렌지계열? 잘어울릴 것 같아 각잡고 꾸밀일 있을 땐 살몬색 원피스 입어주면 넘 예쁠듯 ღ
3년 전
쀼12
글쓴이에게
헐 대박 진짜 정성 대박이야 ㅠㅠㅠ
나 검정만 입고 다니는데 다 갖다 버려야겠네 ㅎㅎㅎ
살몬색 원피스 사러갈게 고마워❤❤

3년 전
쀼13
와 나 스타일링!💙
3년 전
글쓴쀼
웅 꼬고!!
3년 전
쀼13
지금 바로 볼 수 이뼝?!
3년 전
글쓴쀼
웅!
3년 전
쀼13
봤나요!!
3년 전
글쓴쀼
13에게
봤엉!

3년 전
쀼13
글쓴이에게
오키!!

3년 전
쀼13
글쓴이에게
아! 나 인상두💗💗 봐줄 수 있을까용!!!

3년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
스타일링이랑 이목구비가 화려해서 댄서나 연옌인줄 알았서!! 눈이 지짜 이뿌다?!! 지금 흑발에 칼단발 넘 예뻐,, 얼굴형 살짝 길어보이는건 사진이 길어서 그런거같아 그치 인상은 아기고냥이 아기토끼상? 같아 ㅎㅎ 보기엔 도도해보여도 막상 애교많아서 진짜 매력덩어리일거 같애 히히 스타일링은 길이감 주는 롱스커트 보단 무조건 중간에서 끊어주는거! 크롭이나 미니스커트 잘어울린당 블랙도 넘 찰떡이고 비비드한 색감 잘어울릴 것 같애ㅎㅎ 머든 소화가능할꺼야~<<

3년 전
쀼13
글쓴이에게
우와 정성가득 댓글 너무너무 고마워🥰
아기고냥이 이거 엄청 듣기 좋은걸!!!!!! 고마워!! 나중에 저 옷들 도전해봐야겠다!!!!!! 고마워 정말정말😘 아 근데 아기고냥이라고 해준거 지금도 기분이 넘 좋아서 댓글 계속 보게돼 ㅋㅋㅋ💜💜💜💜💜

3년 전
쀼14
나두!!!!!!!!
3년 전
글쓴쀼
고고고!!!
3년 전
쀼15
나두!!
3년 전
쀼15
스타일링...!
3년 전
글쓴쀼
웅 고!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봣엉!
3년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
우왕 민증사진인데 이렇게 이쁠일이야,,?! 눈매가 넘 예쁘고 유니크하당 약간 ㅌㅇㅇㅅ ㅊㅇ님 눈같애! 아이라인도 눈매에 맞게 잘 그린 거 같아 ㅎㅎ 메이크업 넘 예뽀! 뿌리 나오기전에 머리색 잘어울리거 이뿌다 ღ 앞머리랑 애교머리 살짝 내고 뒷머리 옆볼륨 넣어서 귀뒤로 넘기면 진짜 이쁠듯ㅎㅎ 스타일링은 앞으로 목가리는 거 말고 시원시원한 거 입쟈 ㅎㅎ 이목구비랑 인상이 시원시원해보여서 오프숄더! 잘어울릴것같당 블랙보다는 연한 소라색이나 파스텔계열 옷입고 염색한 머리색이면 끝장날거같애 넘예뿌다~<<

3년 전
쀼15
글쓴이에게
헐 맞아 나 오프숄더 입으면 잘 어울린다는 소리 많이 들었어!!!!대박..안그래도 염색 고민중이었어ㅠㅠㅠ넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이다...♥️♥️

3년 전
쀼15
글쓴이에게
앞머리랑 애교머리가 사이드뱅 말하는거야?아님 시스루뱅으로 아예 앞머리?!

3년 전
글쓴쀼
15에게
노농 앞머리 말구 사이드뱅!!

3년 전
쀼15
글쓴이에게
오케!!!!땡큐💕💕

3년 전
쀼16
나두
3년 전
글쓴쀼
고공!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봣어!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봣어!
3년 전
글쓴쀼
차예련 배우님 분위기다ㅎㅎ 고양이상인데 청순한 느낌! 넘 예뿌고 매력쟁이야 ㅎㅎ 립은 지금처럼 플럼색도 예쁘고 정석레드나 체리레드 처럼 채고높고 진한색 잘어울릴 것 같아! 오렌지계열 색조는 피했으면 좋겠고 눈화장은 음영이랑 마스카라에 신경쓰고 립 강조하는 메이크업 찰떡일거같애 ㅎㅎ 헤어는 지금처럼 앞머리 기르고 살짝 뿌리볼륨만 주는 정도?! 스타일링은 아메카지룩이나 귀여운것보다는 자켓, 슬랙스같은 오피스룩이나 크롭에 와이드청바지 같은 캐주얼한 느낌이 잘어울려!! ㅎㅎ
3년 전
쀼16
글쓴이에게
우와 그렇구나 고마워! 헤헿 신경써서 댓글 하나 하나 다 달아주는 착한 쀼! 복받을거야:)

3년 전
쀼17
우아아 나듀!!!♥
3년 전
글쓴쀼
고고❤️
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봣어!
3년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
넘예뿌다 지금 스타일링 구냥 완벽해 ㅎㅎ 토끼같은 눈망울이 넘 예쁘고 러블리한 이미지다 ㅎㅎ 스타일링에 따라서 고급진 이미지도 끌어낼 수 있을 거 같애!! 무엇보다 지금처럼 단발에 옆머리 살짝 내고 밑으로 묶은거 넘 예뿌다,, 지금 립도 잘어울리는데 블러셔보다 쪼금 더 진하고 선명한 립 바르면(사과빛나는 레드나 체리?) 입술에 시선이 더 갈 거 같당 ㅎㅎ 입술이 넘 매력이라! 스타일링은 상하의 중에 하나는 오버핏으로 입으면 좋을 것 같애! 미니스커트에 오버핏한 상의나 크롭에 와이드 슬랙스처럼 큐티섹시 잘어울린당 ㅎㅎ 넘예뿌다

3년 전
쀼17
글쓴이에게
헉 넘 고마워♥♥

3년 전
쀼18
나두!!
3년 전
글쓴쀼
고공!
3년 전
쀼18
보면 알랴줘ㅏ
3년 전
글쓴쀼
봤엉!
3년 전
글쓴쀼
분위기는 고윤정 배우님 닮았서!! 지금 추구하는 네추럴하고 살짝 포인트되는 스타일링 넘 매력있고 예뿌다 ㅎㅎ 앞머리에 따라 인상이 확 바뀔 거 같애!! 그래서 더 자연스럽고 순한 이미지를 원하면 시스루로 살짝 내보는것두 잘어울릴거같당 ㅎㅎ 가을에 완전 빛을 낼 거 같은 이미지야 트렌치코트, 베이지계열 넘 찰떡일것같당 단추있는 핏되는 가디건도! 네이비 가디건에 와이드핏 흰색바지 입으면 진짜 넘 예쁠거같아 편한 거 같아 보여도 스타일리쉬한 느낌 먼지 알지?!! 찰떡 ღ
3년 전
쀼18
글쓴이에게
대박 내가 젤 스타일링하기 좋아하는게 가을이야!!! 완전 고마워!!!

3년 전
쀼19
나도해쥬랑~!
3년 전
글쓴쀼
웅 고고~!!!
3년 전
쀼20
나두 가능할깡?
3년 전
글쓴쀼
넹 고!!
3년 전
쀼20
봐써,?
3년 전
글쓴쀼
봣엉!
3년 전
글쓴쀼
인상은 유튜버 도아님 눈이 닮았서! 이국적인 거 같으면서도 동양적인 매력도 있는?? 예뿌다 ㅎㅎㅎ 귀엽구 여리여리한 이미지인거 같애!! 입술이 귀엽고 매력있어서 립에 포인트 주는 메이크업 하면 인상에 확 남을 거같애(하늘하늘한 흰 블라우스에 레드나 지금 바른 립)!! 아니면 스타일링 날씨 풀리면 파스텔 계열의 오버핏한 니트에 흰색 롱스커트+컨버스하이 이런 느낌 진짜 찰떡이당 ㅎㅎ 헤어 기장은 지금 딱 이쁘고 잘어울린당 드라이나 고데로 안으로 살짝 말아주면 더 이쁠거 같아!!
3년 전
쀼20
글쓴이에게
헉헉 넘 고마워💖

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
웅 고고!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
지금 있어!! 가눙행??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봣어!!

3년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
왕 넘 러블리 그자체,,, 커플유튜버에 쏘야님? 분위기야 ㅎㅎㅎ넘예뿌다 봄이 생각나는 느낌 ㅠㅠ 메이크업도 넘 잘어울리고 이뿌다 !! 블러셔랑 립이랑 체리빛으로 바꿔도 생기있고 통통튀는 느낌? 잘어울릴 것 같아 ㅎㅎㅎ 펌한 단발이 넘 예쁜데 머리 길러도 기른대로 또 잘어울릴 것 같당! 스타일링은 쓰니 지금 입은거처럼 채도 있고 선명한색에 슬랙스 하나 입어두 깔끔하게 잘어울려 ㅎㅎ 아니면 아매카지룩? 처럼 상의 베이지계열로 오버핏에 아이보리 롱치마 입으면 진심 귀엽고 러블리할거같당 ㅎㅎㅎ 예뽀!!

3년 전
쀼22
나 첫인상이랑 스타일링 봐줘! 특히 스타일링 고민이다ㅜㅜㅠ
3년 전
글쓴쀼
응 스타일링 확인 ㅎㅎ 고고!
3년 전
쀼22
혹시 봤어?
3년 전
글쓴쀼
봣어!
3년 전
글쓴쀼
ㅌㅇㅇㅅ에 ㄷㅎ님 닮았서!! 무쌍여신,, 토끼상인데 깔끔한 느낌ㅎㅎ예뿌다 !! 그래서 화이트 스타일링 진짜 잘 어울려ㅎㅎ 헤어는 지금처럼 볼륨살려서 앞머리 넘긴게 인상에 넘 잘맞고 이뿌다 여기에 똑 떨어지는 귀걸이(진주에 작은큐빅박힌거or아주짧게 드롭되는) 랑 같이 스타일링하면 진짜 넘 예쁠거 같당,, 롱 아이보리 치마에 베이지나 갈색 단화가 잘어울릴 것 같당 화려한 거 보단 여리여리하게 포인트만 주는게 베스트야!! 하늘하늘한 소라색 블라우스나 니트에 아이보리 하의(특히 하늘하늘한 크림색 롱치마) 진짜 잘어울릴 것 같아 날씨 따뜻해지면 도젼!!! 이뿌다 ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼22
글쓴이에게
ㅎㅎ 자세히 적어줘서 넘 고마워어♥♥ 새해 복 많이 받아🍀

3년 전
쀼23
나두ㅠㅠ!!!
3년 전
글쓴쀼
오래 기다렸지ㅠㅠ 고고!!
3년 전
쀼23
보면 말해죠💛
3년 전
글쓴쀼
봣엉!
3년 전
글쓴쀼
눈밑으로 수지랑 완전 똑같당 ㅎㅎ 1.2번째랑 3번째 스타일링 완전 다른데 둘 다 잘어울려! 렌즈 그래픽 덜 화려하고 쪼금 자연스러운 걸로 바꾸면 몽글몽글 청순한데 섹시한 이미지야!! 메이크업 지금 블러셔랑 립 넘 예뿌고 잘어울린당 ㅎㅎ 옷은 목 답답한 거 보다 세번째처럼 시원시원한게 더 이쁘고 헤어도 밑으로 묶거나 살짝 반묶음도 잘어울릴 것 같애 ㅎㅎㅎ 펌 넣어서 뒷머리는 앞으로 가져오지 말고 뒤로 넘기장!! 스타일링은 색상 관계없이 다 소화할거같애 ㅎㅎㅎ 오버핏 블랙 블레이저랑 크롭상의에 미니스커트 입고 버건디 립 진짜 찰떡 ღ
3년 전
쀼23
글쓴이에게
헉헉 수지님,,💛 자세하게 적어줘서 고마워 ㅠㅠ 좋은 하루 보내 :)🍀

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
웅!! 고고
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봣어!
3년 전
글쓴쀼
얼굴형이 지짜 넘 예뿌다,, 완전 타고나는거 분위기는 티아라 지연님 이랑 약간 유인나 배우님도 보인다ㅎㅎ!! 머리가 얇아서 앞머리 있는게 좋을 거 같긴한데 인상으로는 확 넘겨보리면 더 또렷해지고 이쁜 코에 시선이 갈 거 같애!! 앞머리 기르고 흑발에 중단발or긴머리가 진짜 이쁘고 매력있을 거 같당 ღ
3년 전
쀼25
혹시 나두 가능할깡?!?
3년 전
글쓴쀼
웅 마지막 고고!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봣어!
3년 전
글쓴쀼
왕 분위기 넘예다,, 이목구비는 여우랑 고냥이상인데 인상은 순하고 약간 몽환적인 분위기다 ㅎㅎ 눈매가 진짜 매력적이야!! 지금도 이뿐데 앞머리 길러서 넘기면 지쨔 이뿔거같애 ღ 스타일링은 포인트없이 베이지,아이보리나 블랙 계열로만 입어줘두 얼굴 분위기가 다 살릴거같다 ㅎㅎㅎ 레드립 메이크업도 진짜 찰떡일듯 !!
3년 전
쀼25
글쓴이에게
헐 앞머리 내릴까 깔까 고민 많았는데 한번 까봐야겠다 ㅎㅎ 고마워 쓰니 복 받을거야🖤

3년 전
글쓴쀼
여기까지만 할게용~!!
3년 전
쀼26
헉..아쉽다..ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ 지금 보여줄랭?!!
3년 전
쀼26
헉 웅웅! 잠시만
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봣오!
3년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
우왕 나 풀뱅 이렇게 잘어울리는 사람 첨봤어,,, 약간 첫사랑 이미지 수수하고 여리여리한?? 예뿌 ㅎㅎㅎ 분위기 신세휘님이랑 아린님 닮았오!! 지금 메이크업이랑 립 넘 잘어울린당 ㅎㅎ 블러셔도 살구빛으로 살짝 해주면 더 이쁠듯 ღ 스타일링은 아예 푼거보단 반묶음이나 애교머리내서 밑으로 살짝 묶어주면 잘어울릴거같아 ㅎㅎㅎ 오버핏 니트에 롱치마 단화가 잘 어울려 !! 지금 입은 블랙 가디건도 넘 잘어울리고 예뿌다 ㅎㅎ

3년 전
쀼26
글쓴이에게
헉 너무 고마워ㅠㅠㅠ 과찬이구만..💖 쓰니야 새해 복 많이 받아

3년 전
쀼27
헙 혹시 나도 가능할까??
3년 전
글쓴쀼
웅!! 지금 되면 고고!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봣어!
3년 전
글쓴쀼
인상은 시원시원하고 성격좋고 다정해보여 근데 똑부러진 느낌!! 밝고 성격좋아서 주변 사람들한테 인기 많을 거같당 그치 ㅎㅎ 분위기는 핱시2 장미님 느낌이당!! 프로페셔널한 느낌(그래서 뭔가 화려한 스타일링도 잘어울릴것같애’!) 스타일링은 깔끔하게 흰티에 청바지, 핏되는 단추가디건에 슬랙스 기본만 해줘도 특유의 분위기에 맞춰 소화할거같아 ㅎㅎㅎ 헤어는 지금처럼 하나로 묶은머리가 예뿌고 앞머리 조금 더 기르고 볼륨살려서 귀뒤로 넘기지 말공 앞으로 살짝 빼주면 진짜 예쁠거같애!!
3년 전
쀼27
글쓴이에게
헐 쓰니 정성 가득한 답변 너무 고마워 ㅠ 맞아 나 가디건쳐돌인데 어케아랐찌?!!!진짜 눈썰미 대박이다 가디건을 더 사야게따 ㅎㅎ 오 곧 미용실가는데 앞머리 좀더 내서 길러야게따 고마옹 ㅎㅎㅎ

3년 전
쀼28
ㅠㅠㅠ외모콤플렉스 심한데 나까지만 안 될까?
3년 전
글쓴쀼
구랭! 고고!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봣어!
3년 전
쀼28
다행이다!🤍
3년 전
글쓴쀼
28에게
왕ㅇ 넘 예뿌다,, 도대체 어디가 콤플렉슨지 진짜 모르겠어 !! 이미지는 완젼 백설공주느낌 뽀얗고 체리 입술이어서 어딜가나 시선이 갈 거 같아 ㅎㅎㅎ 립 진짜 잘어울리고 넘예쁘당 살짝 짝눈인것도 넘 매력있어 전체적인 얼굴 선이 얇아서 여리여리하고 수수한 느낌이야!! ㅇㅁㅇㄱ에 ㅇㄹ님 닮았당ㅎㅎㅎ 그분처럼 앞머리 확 길러서 넘겨도 분위기 지짜 이쁠 거 같아!! 스타일링은 하얘서 지금 입은 비비드한 색감 입어도 대비감 때문에 잘 어울리는데, 포근하고 오버핏인 니트에 하늘하늘 롱치마 입으면 찰떡일듯 ღ 넘 예뿌다 진짱 ㅎㅎ

3년 전
쀼28
글쓴이에게
진짜야..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 따뜻하다..매일매일 성형하고싶고그런데 마음이 따뜻해졌어 혹시 나 다른 사진도 봐줄 수 있어?? 살쪘을때는 어떻게 스타일링 해야할지 머르겠어서

3년 전
글쓴쀼
28에게
응응!! 살쪄도 귀여울거같은데 ㅠ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤오!

3년 전
쀼28
글쓴이에게
여기! 쓰니 너무 착해서ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐지고싶어..매일매일 성형하고싶다는 마음만 들고 다들 너무 예쁜데 나는 안 그런 것 같고ㅠㅠ스타일링이라도 제대로 알고싶어..내가 화장도 못해서 맨날 피부랑 입술 볼터치가 끝이야..

3년 전
글쓴쀼
28에게
아냐 ㅠㅠㅠㅠ 이게 살찐거야?!! 정면으로 보니까 지짜 앞머리 넘기자 !! 아이린+슈화 느낌이다 그런생각 안해두 충분히 이쁘다 ㅎㅎ근데 화장
과해질수록 더 본연의 매력이 감소 될거같아서 지금이 이뻐 ㅎㅎ 속눈썹 강조하면 진짜 이쁠 거 같은데 뷰러 쓰기 어려우면 속눈썹 펌 하장!! 하고픈거 다해 구냥 넘 예쁘니까,,

3년 전
쀼28
글쓴이에게
너는 정말...천사야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 너무 따뜻해져 그럼 앞머리 넘기도록 해볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무 고마워💕💕💕

3년 전
쀼29
하이고ㅠㅠㅠ 아쉽다
3년 전
쀼30

3년 전
쀼31
나두
3년 전
쀼32
니두 가능해? 쓰니 새해 복 많이 바더
3년 전
쀼33
나 가능할까 혹시??쓰니 넘 천사다...
3년 전
쀼34
혹시 가능해ㅠㅠ?
3년 전
쀼35
가능행ㅜㅜ?
3년 전
쀼36
헉 나두 가능해??
3년 전
쀼37
나두하고싶다..
3년 전
쀼38
혹시 지금듀 가능할까?ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼39
나두 오면 알려줄수있니..?
3년 전
쀼40
나동 ㅜㅜ
3년 전
쀼41
나두나듀
3년 전
쀼42
성생님 저도요~~!!
3년 전
쀼43
나도 가능할까?????
3년 전
쀼44
나듀나듀
3년 전
쀼45
아직 받니ㅠㅠ?
3년 전
쀼46
나두나두
3년 전
쀼47
나두 가능할까??
3년 전
쀼48
나도ㅠㅠ 답글달아죠
3년 전
쀼49
나두 ㅠㅠ
3년 전
쀼50
헉 나두 스타일링 추천 받구싶다ㅜㅜㅜㅜ 오면 얘기해주라 쓰니야ㅠㅠ...
3년 전
쀼51
나두가능할까ㅠㅠㅠㅠ 오면 이야기해주라ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼52
나두여!!
3년 전
쀼53
나두!!
3년 전
쀼54
저염 ㅋㅋ❤️