공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남익인거 밝히는 이유는 가끔 남자가 얼굴 평가하는거 기분나빠하는 사람들 있더라고... 

10점만점!

쀼1
나!
3년 전
글쓴쀼
ㅇㅋ!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
봤어!
3년 전
글쓴쀼
8!
3년 전
쀼2
Me
3년 전
글쓴쀼
응!
3년 전
쀼2
늦었는데 지금 괜찮을까??
3년 전
글쓴쀼

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤어! 7~7.5

3년 전
쀼2
글쓴이에게
7점 정도면 높은거지??

3년 전
글쓴쀼
2에게
응!

3년 전
쀼3

3년 전
글쓴쀼
올려!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봤어!
3년 전
글쓴쀼
5~6
3년 전
쀼4
나두!!
3년 전
글쓴쀼
ㅇㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봤어!
3년 전
글쓴쀼
7.5!
3년 전
쀼5
나두
3년 전
글쓴쀼
올려’
3년 전
쀼5
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴쀼
봤어
3년 전
글쓴쀼
6~7
3년 전
쀼5
고마어
3년 전
쀼6

3년 전
글쓴쀼
올려
3년 전
쀼7
나두 가능할까?ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
엉 ㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봤어!
3년 전
글쓴쀼
7!
3년 전
쀼7
ㅎㅎㅎㅎ고마워 쓴아!!! 새해 복 많이 받아🥰
3년 전
글쓴쀼
응 너도 ㅎㅎ
3년 전
쀼8
나두나두
3년 전
글쓴쀼
올려
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봤어
3년 전
글쓴쀼
6!
3년 전
쀼9
나두나두 ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
올려!
3년 전
쀼9
봐썽??
3년 전
글쓴쀼
봤어
3년 전
쀼9
글쿤 ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
6.5~7.5or8?
뭔가 모델상이고 개성있게 생겨서 점수 주기가 제루힘든거같아..! 호불호가 갈릴거같다해야하나

3년 전
쀼9
맞아 좀 호불호갈리드라,의견 고마워 ㅎㅎ
3년 전
쀼10
나도
3년 전
글쓴쀼
올령
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봤어
3년 전
글쓴쀼
5.5!
3년 전
글쓴쀼
내가 점수 주는건 그냥 내 주관이니까 너무 상처받거나 하지마 낮게줘도 ㅠ
3년 전
쀼11
나도
3년 전
글쓴쀼
올려!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
7~7.5?
배우 ㅈㅇㅊ님 닮은거같아

3년 전
쀼11
누구 ㅠㅠ??
3년 전
글쓴쀼
11에게
정은ㅊ

3년 전
쀼12
나!!
3년 전
글쓴쀼
올려!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봤어
3년 전
글쓴쀼
6.7~7.3..?
모델느낌나!

3년 전
쀼12
땡큐😉
3년 전
쀼13

3년 전
글쓴쀼
올려~
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봤어
3년 전
글쓴쀼
7!
3년 전
쀼14
나~
3년 전
글쓴쀼
올려~
3년 전
쀼14
ㅍㅍ
3년 전
글쓴쀼
봤어
3년 전
글쓴쀼
7!
3년 전
쀼14
거마웡~~<
3년 전
쀼15

3년 전
글쓴쀼
ㅇㅋ!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봤어
3년 전
쀼15
봤닝
3년 전
글쓴쀼
9.5..?!
너무 내 이상형이라... ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁘다

3년 전
쀼15
헉 과찬이야 고마워 ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
15에게
깜짝 놀랐다 정말

3년 전
쀼2
15에게
나도 반했어....☺️

3년 전
쀼2
나도 보고싶어..ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼16
헐나도궁그먀
3년 전
쀼15
윗댓!
3년 전
쀼45
15에게
나도보고시펑ㅠㅜ

3년 전
쀼17
나도 너무 궁금해...
3년 전
쀼18
나도 궁금허다...ㅠ
3년 전
쀼16
나두
3년 전
글쓴쀼
ㅇㅋ
3년 전
쀼16
밧어?
3년 전
글쓴쀼

3년 전
글쓴쀼
7! 뭔가 실제로 보면 더 매력있을거같아
3년 전
쀼19
나!
3년 전
글쓴쀼
올령
3년 전
쀼19
봤어?
3년 전
글쓴쀼

3년 전
글쓴쀼
사진상으론 7인데 실물이 더 예쁠거같아
3년 전
쀼20
나두!
3년 전
글쓴쀼
올려!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봤어
3년 전
글쓴쀼
7!
귀염상이라 남자들이 좋아할거같아!

3년 전
쀼20
고마어!!
3년 전
쀼21
나두!
3년 전
글쓴쀼
올려!
3년 전
쀼22
나두나두
3년 전
글쓴쀼
올령
3년 전
쀼22
보면 바로 내릴겡
3년 전
글쓴쀼
봤어
3년 전
글쓴쀼
8!
예쁘다 ㅎㅎ

3년 전
쀼22
우왕 8이면 높은거지??고마워 ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
엉 높지 ㅋㅋ
3년 전
쀼23
나동!!
3년 전
글쓴쀼
지금?
3년 전
쀼23

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봤어!
3년 전
글쓴쀼
7!
3년 전
쀼23
오오 높은건가...?
3년 전
글쓴쀼
엉 높지 ㅋㅋ
3년 전
쀼23
고마웡
3년 전
쀼23
코멘트 해 줄 수 있어?
3년 전
글쓴쀼
약간 고급지게? 예쁘게 생겼어!
막 개성이 엄청나다 이런건 아니고 무난하게 이쁜거같아

3년 전
쀼23
글쓴이에게
코멘트 고마워👍🏻💛

3년 전
쀼24

3년 전
글쓴쀼
지금?
3년 전
쀼24
지금있어!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봤어!
3년 전
글쓴쀼
9.5!
근데 본인 맞아? 연예인인줄 알았어 ㅋㅋㅋ

3년 전
쀼24
헉 연예인은 오바..
3년 전
쀼25
쀼야 나도 쀼 미모 한번만 보여주라 궁그매
3년 전
쀼24
쨌든 기분은 좋당ㅋㅋ고마워
3년 전
쀼45
나도 보고싶어ㅠㅠ
3년 전
쀼37
저도 천사님 미모 영접하게해주세요ㅜㅜ
3년 전
쀼25
나도 지금 해줄 수 있어?
3년 전
글쓴쀼

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봤엉
3년 전
글쓴쀼
6~6.5!
3년 전
쀼25
고마워 어디가 별론지 말해줄수 있어?
3년 전
글쓴쀼
별로 아닌데?! 그냥 무난해! 엄청 예쁜건 아니어도 예쁘장한거같아
3년 전
쀼25
그러니까 어디를 고치면 이쁘장에서 이쁨으로 갈 수 있을까? 그러니까 9점과 나의 차이를 좀 알려줘 부탁해 상처 안받을게 냉정하게 말해주라 플리즈❤️
3년 전
글쓴쀼
25에게
사진 한번만 더올려줄숙있어?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
굳이 고칠필요 없는거같은데 더 이뻐지고싶다면 코..?

3년 전
쀼25
글쓴이에게
역시 세우는게 좋겠지? 알겠오 고마워!!!! 😘

3년 전
쀼26
나듀 가능해?
3년 전
글쓴쀼
지금?
3년 전
쀼26
네!!
3년 전
글쓴쀼
올려요!
3년 전
쀼26
보면 댓 달아조!
3년 전
글쓴쀼
26에게
미안 알림이 안떠서 못봤어 ㅠㅠ 지금도 있어?

3년 전
쀼26
글쓴이에게
웅 ㅎㅎ 확인하면 댓 달아조!

3년 전
글쓴쀼
26에게
7.5~8!
예쁘다 내가 갠적으로 좋아하는 스타일이야 ㅋㅋ

3년 전
쀼26
글쓴이에게
와!!! 진짜 높게 줬네 ㅠㅠ 고마워 쓰니야~~~ 티엠아이지만 어떤 스타일 좋아해? 몬가 궁금해졌어..

3년 전
글쓴쀼
26에게
뭔가 설명하기 힘든데... ㅋㅋㅋ
일단 예쁜사람 좋아하는데 선한인상?에 청순한느낌 좋아해

3년 전
쀼26
글쓴이에게
엥 ?.. 내가 청순한 느낌두 들어 ?... 세상 .. 나 살 더 빼야겠다ㅠㅠ !!!!

3년 전
글쓴쀼
26에게
살 안빼도 될거같아 이뻐 ㅋㅋ

3년 전
글쓴쀼
26에게
근데 청순한 느낌 싫어? 왜 살 더뺀다는거야?

3년 전
쀼26
글쓴이에게
? 청순한 느낌이 더 들고 싶어서ㅠㅠ ㅎㅎ 약간 마른 느낌 체형이 훨씬 청순해보이지 않아?

3년 전
글쓴쀼
26에게
지금도 충분히 청순해 ㅋ

3년 전
쀼26
글쓴이에게
왕 ㅠㅠ 넘 고마워 !! ✨

3년 전
쀼27
나도 해줄수 있엉??
3년 전
글쓴쀼
늦게봤다 지금?
3년 전
쀼28
나동!
3년 전
글쓴쀼
지금있어?
3년 전
쀼29
나도!!!
3년 전
글쓴쀼
지금?
3년 전
쀼29
지금!!!!잌ㅅ어????
3년 전
쀼30
잇어?
3년 전
글쓴쀼
지금있여
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봤어
3년 전
글쓴쀼
6.5~7!
개성있게 생긴거같아 근데 실물이 더 이쁠거같음

3년 전
쀼30
고마워잉!!!
3년 전
쀼31
나아!
3년 전
글쓴쀼
지금있어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼31
보면 알려줘!!!!!!!
3년 전
글쓴쀼
봤어
3년 전
글쓴쀼
8!
3년 전
쀼31
Thx❤️
3년 전
쀼32
나도!
3년 전
글쓴쀼
올령
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봤어
3년 전
글쓴쀼
6!
사진이 좀 못나온거같아 마찬가지로 실물이 더 나을거같음

3년 전
쀼32
고마워!!
혹시 뭐 개선점? 추천해줄수있을까??
뭔가 다 무난무난한것같아서 고민이야 ㅠ

3년 전
글쓴쀼
볼살이 좀 빠지면 더 이뻐질거같아 개인적인 의견으론!
3년 전
쀼32
살이 최근에 많이쪄서 ㅠㅠ
고마워~~!!

3년 전
쀼33
저염❤️
3년 전
글쓴쀼
지금 올려!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼33
봐써?
3년 전
글쓴쀼

3년 전
글쓴쀼
6~7!
범위가 넓은 이유는 예쁜데 솔직히 개인적인 내 취향에 맞는 느낌은 아니라!
객관적인 점수는 7이맞는거같아 약간 일본인같은 느낌나!!

3년 전
쀼33
오오오오 고마워 ㅋㅋ나 엄마가 일본사람!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 뭔가 바꿀만한점 있을까?
3년 전
글쓴쀼
아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ
이미 충분히 예뻐서 그냥 스타일링만 잘 하면 될거같은데? 되게 느낌있게 생겼어 개성있고

3년 전
쀼33
글쓴이에게
ㅋㅋ 고마워😊새해복 많이 받아!!😍

3년 전
쀼34
나!!
3년 전
글쓴쀼
올려!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봤어
3년 전
글쓴쀼
8!
3년 전
쀼34
높은건가 ..? 봐줘서 고마워! ㅎ ㅎ ㅎ
3년 전
글쓴쀼
높지 ㅋㅋ
3년 전
쀼34
아 ㅋㅋㅋ 고마워어 속쌍이라서 쌍수 100번 고민중이었어 .. 🥲
3년 전
글쓴쀼
34에게
하지마 이미 이쁘다~

3년 전
쀼34
글쓴이에게
고마워 ㅎㅎㅎ 새해복 많이 받아!!

3년 전
쀼35
34에게
쀼야 나두 한번만 볼수 이쓰까

3년 전
쀼34
35에게
지금 이써?

3년 전
쀼35
34에게
웅웅

3년 전
쀼35
34에게
혹시 갔니 쀼양🥲

3년 전
쀼34
35에게
봤오 ?!

3년 전
쀼35
34에게
헐 개예쁘다 내가 인티에서 본사람중에 탑으로 내취향이야 뭔가 깨끗하게 예뿌 .. 💛

3년 전
쀼34
35에게
헐 너무나도 과찬이야 ,,,, ❤️ 쀼도 예쁠 것 같아 ㅠ ㅠ

3년 전
쀼36
쓰니이써?나두!
3년 전
글쓴쀼
지금?
3년 전
쀼38

3년 전
글쓴쀼
지금?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
ㅇㅇ!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
그러게 ㅜ
3년 전
쀼39
혹시 나도 될깡
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼39
지금 있어??
3년 전
쀼40
나두 될까?!
3년 전
글쓴쀼
지금있어?
3년 전
쀼40
웅웅
3년 전
글쓴쀼
올려!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤어

3년 전
글쓴쀼
7!
무난하게 예쁘장한거같아 근데 머리스타일 바꾸면 더 예뻐질거같음

3년 전
쀼40
고마워! 저 때 붙임머리 한거라 뗐다ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞머리도 다시 기르려고 ㅠㅠㅠ 고마워!!
3년 전
쀼41
나나ㅏ
3년 전
글쓴쀼
지금있오?
3년 전
쀼41
웅 있어!!
3년 전
글쓴쀼
올령
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
바ㅛ어
3년 전
쀼41
보면 말해줘!
3년 전
글쓴쀼
7.5~8!
3년 전
쀼41
고마웡! 그정도면 평균이상 요정도인가??
3년 전
글쓴쀼
41에게
예쁜거지!

3년 전
쀼41
글쓴이에게
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워🤍

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
지금있어? 근데 솔직히 해줄거라 상처받아도 몰라... ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
못봤어... ㅋㅋ;
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤어

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
사진상으론 6~6.5?!
근데 교정기때문에 평가하기가 애매한거같아 코랑 눈은 이쁜편인거같은데 ...!
교정 끝나면 훨씬 더 이뻐질거같아

3년 전
쀼43
나두나두
3년 전
글쓴쀼
지금?
3년 전
쀼43
응응 될까?
3년 전
쀼44
나!
3년 전
글쓴쀼
지금?
3년 전
쀼44
응! 지금은 없으려나..ㅠㅠ?
3년 전
글쓴쀼
ㅣㅆ어
3년 전
쀼44
봤오?
3년 전
글쓴쀼
44에게
봤어

3년 전
글쓴쀼
44에게
내기준 8!
내가 좋아하는 스타일이다... ㅋㅋㅋ

3년 전
쀼44
글쓴이에게
고마워(❛ε ❛)♫♪

3년 전
쀼46
나두!
3년 전
글쓴쀼
지금?
3년 전
쀼46
봐써? 못봤으면 말해줘 ㅇ.ㅇ
3년 전
글쓴쀼
못봠ㅅ어 ㅠ
3년 전
쀼46
못봤어 ? ㅠ-ㅠ
3년 전
글쓴쀼
마지막 ㄹ한번만 올려주라 클릭했는데 안떳어 그사이에 지워서
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤어

3년 전
쀼46
글쓴이에게
아미안 너무빨리삭제를 허허

3년 전
글쓴쀼
7! 무난하게 예쁘게 생겼어!
3년 전
쀼46
곰아웡 !
3년 전
쀼47
나!!!
3년 전
글쓴쀼
지금?
3년 전
쀼48
나두 가능하닝
3년 전
글쓴쀼
지금?
3년 전
쀼48
혹시봤엉??
3년 전
글쓴쀼
못봄
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤어

3년 전
글쓴쀼
사진상으론 6인데 평가하기 애매한게 정면샷이 아니라 얼굴을 잘 모르겠어...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼49
나둥
3년 전
글쓴쀼
지금?
3년 전
쀼49
지금!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봐ㅆ어!
3년 전
글쓴쀼
7~7.5!
머리 흑발하면 더잘어울릴거같은데

3년 전
쀼49
지금은 흑발이얌! ㅎㅅㅎ 고마오
3년 전
쀼50
나나나
3년 전
글쓴쀼
ㅇㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봤너
3년 전
글쓴쀼
8.5!
진짜 예뻐 쌍수하지마 ㅋㅋㅋ
그 ㅂㄴㅎㄴ 진행하던 여자분 닮았어

3년 전
쀼50
뭐??????? 말도안돼 고마워...
3년 전
글쓴쀼
내 이상형에 가까워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼51
나 !!
3년 전
글쓴쀼

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봤어
3년 전
글쓴쀼
6.5! 사진 더 자연스럽게 찍으면 이쁠거같은데
근데 그 목걸이 ㅌㅍㄴ꺼야?

3년 전
쀼51
아닝 노메이커야 ㅋㅋㅋ
고마웡!

3년 전
쀼43
펑펑
3년 전
글쓴쀼
봤어
3년 전
글쓴쀼
여익이지?
3년 전
쀼43
응응 ㅜㅠ
3년 전
쀼43
알려줘 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
미안한데 2점...ㅠ
3년 전
쀼52
나도오
3년 전
글쓴쀼
지금??
3년 전
쀼52
다시오면 알려도😅
3년 전
쀼53
나도오
3년 전
글쓴쀼
지금?
3년 전
쀼54

3년 전
글쓴쀼
지금?
3년 전
쀼54
있어 나
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봤어
3년 전
글쓴쀼
8~8.5
3년 전
쀼55
나도!
3년 전
글쓴쀼
지긎?
3년 전
글쓴쀼
7.5!
3년 전
글쓴쀼
아니다 7.5~8
3년 전
쀼55
헉 혹시 하나 더 봐줄수있뉘..?
3년 전
글쓴쀼
미안해 나 이제옴!
3년 전
쀼55
지금 이써?
3년 전
글쓴쀼
55에게

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
7.5!
아까사진이 더 이뻐 나는

3년 전
쀼55
글쓴이에게
헉 꼬마웡 혹시 뭐 보완해야 할거라던가 그런거 있을까?

3년 전
글쓴쀼
55에게
눈화장 좀더 힘있게?! 하면 더 예쁠가ㅏㅌ아

3년 전
쀼55
글쓴이에게
꼬마워유 새해복 많이 받아!

3년 전
쀼56
나듀
3년 전
글쓴쀼
지금?
3년 전
쀼55
잉잉 나 있어!
3년 전
글쓴쀼
올령
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤어

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
봤어
3년 전
글쓴쀼
내기준 6.5?인데 점수주기 애매한게 엄청 개성있게생겼어! 서양 모델같아
3년 전
쀼55
호익 혹시 하나 더 봐줄수있어?
3년 전
쀼56
쀼야!!!!! 여기는 56쀼 나야!!!
3년 전
쀼55
아 그렇구나ㅋㅋㅋㅋ 미안해!
3년 전
쀼56
헉 그래도 필터 아예 없는 것 치고는 생각보다 높당 고마우잉
3년 전
쀼56
혹시 이런 점 고치면 좋겠다 하는 거 있아? 머리는 기르는 즁이야
3년 전
글쓴쀼
머리 기르고 화장을 좀 청순하게 하는게 더 이쁠거같긴 한데 이건 그냥 내 취향인거라...ㅎㅎ
3년 전
쀼54
다른 사진도 봐줘!
3년 전
글쓴쀼
나 이제와서 못봤어 ㅠㅠ
3년 전
쀼54
지금있어?
3년 전
글쓴쀼

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
7!

3년 전
쀼57
삭제한 댓글에게
어 혹시 전에 연예인한다고 올리지않았어..?

3년 전
글쓴쀼
무난하게 예쁘면서도 개성있게 생겼다 매력있어
3년 전
쀼54
다른 사진도 봐줄래?
3년 전
글쓴쀼

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
이것도 예쁘다 신기한게 사진마다 조금씩 얼굴이 달라보이는 느낌이야

3년 전
쀼54
글쓴이에게
이건 몇?

3년 전
글쓴쀼
54에게
7.5~8!!

3년 전
쀼54
글쓴이에게
8정도 된다는 거네!!??

3년 전
글쓴쀼
54에게
응 예뻐 모델상 배우상 다있는거같아

3년 전
쀼54
글쓴이에게
다 쌩얼이었어 ㅋㅋ 기뻐해도 되는 거지?

3년 전
글쓴쀼
54에게
와 쌩얼이면 진짜 예쁘다 ㄷㄷ

3년 전
쀼54
글쓴이에게
응 나 화장 아예 안해 귀찮아서 ㅋㅋㄱ 고마워

3년 전
글쓴쀼
54에게
아마 다른데서 얼평받으면 더 높게받을거같아
내가 저점수 준 이유는 솔직하게 내 이상형?과는 약간 다른느낌이라 ㅋㅋ 근데 예쁜거로 치면 진짜 이쁘다

3년 전
쀼54
글쓴이에게
고마워! ㅎㅎ

3년 전
글쓴쀼
아까 사진이 더 이쁜거같아 근데
3년 전
쀼58
나두 돼??
3년 전
글쓴쀼

3년 전
글쓴쀼
7~7.5!
3년 전
쀼58
너가 볼 때 첫인상은 어떤 것 같아?
3년 전
글쓴쀼
예쁘고 눈이 크다?!
약간 ㄱㅅㄷㅇ ㅇㄹ 느낌있는거같아

3년 전
쀼58
고마워💕💕
3년 전
쀼59
ㄴㅏ도!!
3년 전
글쓴쀼
지금있닝
3년 전
쀼59
지금 가능해??
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼59
봤어??
3년 전
글쓴쀼
59에게
못ㅂㅏㅆ어ㅠ

3년 전
쀼59
글쓴이에게
봤엉?

3년 전
글쓴쀼
59에게
이게 서버문젠지 클릭해도 큰사진이 안떠 ㅠ 작은사진으런 봤는데 엄청 이뻐보였어 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼59
글쓴이에게
다른 사진으로 보여줄까..?

3년 전
글쓴쀼
59에게
응!

3년 전
글쓴쀼
59에게
올릴때 말해!

3년 전
쀼59
글쓴이에게
지금!

3년 전
글쓴쀼
59에게
ㄱㄱ

3년 전
쀼59
글쓴이에게
봤어?

3년 전
글쓴쀼
59에게
사진 또 크게 안뜨는데 썸네일만 보고도 예쁜거 알겠어 9점!
예뻐서 설렜어 ㅋㅋㅋ

3년 전
쀼59
글쓴이에게
헐 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 고칠만한 부분이 이ㅛ을까?

3년 전
글쓴쀼
59에게
아니 절대없어!
근데 좀 더 고칠만한 부분이라는건 이미 고친거야..? ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼59
글쓴이에게
아닝 호ㅏ장이나 이런거 !!

3년 전
글쓴쀼
59에게
아니 그냥 그러고 살아도 충분할거같아...ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼60
나듀ㅠ
3년 전
글쓴쀼
지금?
3년 전
쀼61
나나!
3년 전
글쓴쀼
ㅈㄱ?
3년 전
쀼61
으아아악 지금 당연히 없겟징 ㅜㅜ
3년 전
쀼62
나나나나!
3년 전
글쓴쀼
ㅈㄱ?
3년 전
쀼62
지금 있어?!
3년 전
글쓴쀼
지금있어! 다시갔나 ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
사진이 왜 확대가 안되지..? 눌러도 안떠

3년 전
글쓴쀼
봤어
3년 전
글쓴쀼
7.5~8!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
ㅈㄱ?
3년 전
쀼63
지금있엎ㅍ??
3년 전
글쓴쀼
ㅡㅇ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼63
봤닙....?!
3년 전
글쓴쀼
6.5!
볼살이 더 빠지면 더 이뻐질거같아 갠적으론

3년 전
쀼63
고마워업
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
올령
3년 전
쀼65
나ㅏㅏ
3년 전
글쓴쀼
올려
3년 전
쀼65
봤ㅇ닝
3년 전
글쓴쀼
못밨어 ㅠ
3년 전
쀼65
봤어,,?ㅠ
3년 전
글쓴쀼
65에게
올린건 밨는데 이게 클릭해도 큰사진이 안떠 ㅠ 왜이러지

3년 전
쀼66
나!
3년 전
쀼67
혹시 나도.... 가능?
3년 전
쀼68
익아 지금 있서??
3년 전