공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요새 화농성도 화농성인데 좁쌀들 때문에 화장해도 진짜 노답이더라ㅠㅠ 

효과본 방법이나 제품 있으면 제발 알려주라...

쀼1
어성초 계열 정말 효과 많이봄
브랜드 크게 상관 없이 본인이 쓸 수 있는 가격대에서 추천

바로 바꾸기 어려우면 어성초팩 추가하는 방향으로 해보는거 좋을듯!

3년 전
글쓴쀼
어성초 쓰다 쑥으로 갈아탔는데 팩 한번 알아봐야겠다 고마워!ㅠㅠ
3년 전
쀼2
난 시카크림! 스킨케어 마지막에 전체적으로 바르고 여드름 부위에 한번더 바르면 좋아
3년 전
글쓴쀼
오오 시카 있어! 고마워 한번 써봐야겠다ㅠㅠ
3년 전
쀼3
센텔라 파우더!
3년 전
글쓴쀼
파우더? 어떻게 사용했어?
3년 전
쀼3
크림에 섞어 발라줬옹
3년 전
글쓴쀼
우와 그런게 있구나 신기하다! 고마워 이것도 한번 알아봐야겠다😊
3년 전
쀼4
나 좁쌀대마왕이었느ㄴ데 난 사실 뭐 바르는 것보다 운동이나 반식욕으로 땀 뺀 게 제일 직빵이었어..!! 화장품 추천은 아니지만 이것도 추천행ㅎㅎ
3년 전
쀼4
반신욕
3년 전
글쓴쀼
긱사에 사느라 반신욕을 자주 못해가지고ㅠㅠ 그래도 집에 있을때 꾸준히 해봐야겠다 고마워!
3년 전
쀼5
나비존부분에 스트라이덱스로 효과 봤어! 근데 자극이 있어서 영상이나 인터넷 한 번 찾아보는 게 좋을거야ㅠㅠ 나도 세수할때 가끔 때처럼 막 밀려나오는데 그래도 감안하고 쓰고있어!
3년 전
쀼6
그 때처럼 밀려나오는 게 좋은거야? 묵은 각질이 나오는거여서? 나도 한번씩 그러는데 이게 피부가 좋아지려고 하는건지 모르겠어서ㅜ 근데 밀고나면 보들보들해서 좋긴하던데
3년 전
쀼5
그건 나도 잘 모르겠어ㅠㅠ 근데 내가 느끼기엔 묵은 각질인 것 같진 않다고 느껴져...그냥 자극때문에 생기는 것 같긴 한데 그래도 효과가 있어서 계속 쓰게되더라구 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
오 패드 찾아보다가 스트라이덱스 본 적 있어! 혹시 빨간거 썼어 초록색 썼어?
3년 전
쀼5
난 초록 썼는데도 효과가 괜찮더라고! 근데 가끔 자극이 심하게 느껴질 때도 있어ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
웅웅 고마워! 후기 잘 찾아보고 사야겠당ㅎㅎ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ29 09.28 00:05811 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 11 09.27 21:27302 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?17 09.27 19:54463 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게11 9:55246 1
다이어트 생리전에 몸무게 늘어??7 09.28 01:50235 0