공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
새내기입니당~~~~ 옷 뭐살지 고민이여서....

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
키는 160초반이고 상반신은 말랐고 하비입니다......
너무 힙한 스타일 말고 다 좋아해용~
평소에 깔끔하게? 정석적으로?? 약간 슬랙스+셔츠 이런 식으로 입는 타입입니다

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼1
이런 스타일 괜찮낭 혹쉬,,,? 만약 나랑 취향 비슷하다면 내가 코디 참고햇던 구 보여줘도 될 것 같아서
3년 전
글쓴쀼
헐 저런 뷔스티에 원피스? 좋아합니다.....
키가 작아서 롱치마, 원피스가 어울릴지몰겠서용ㅠ

3년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
보여주세용!

3년 전
쀼1
글쓴이에게
저도 164나 163이라 키 안 큰데도 잘 입고 다녓어요ㅎㅎ
봄,가을에 검정플리츠스커트에 딱 저렇게 많이 입고 다녓으여

3년 전
글쓴쀼
1에게
캬... 샤랄라하네요ㅠ 위에 자켓도 입으셨나용?

3년 전
쀼1
글쓴이에게
넹! 같은 코딘데 여름엔 자켓없이 흰 레터링 반팔티에 롱치마 입거나 린넨 자켓으로 입엇어요

3년 전
쀼1
1에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
쀼1
1에게
바지 입고 싶을 땐 항상 이 정도 기장되는 코트 입었어요

3년 전
글쓴쀼
1에게
옷 이쁘네요ㅠ 참고하겠습니다!
감사해용~ 복받으실거예용~~~

3년 전
쀼1
글쓴이에게
넹😆 하나 더 툭

3년 전
쀼2
신세경 런온 패션
3년 전
글쓴쀼
접수~~
3년 전
쀼3
슬기가 진짜 깔끔하게 잘 입는데!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 얘들아 너희 비만시절때 한달에 5kg빼본적있어?18 07.28 17:58490 0
다이어트 원래 체지방 잘 안 빠져?12 07.28 14:07455 0
성형나 지흡했는데 궁물 받아도 되남 10 07.29 10:37191 0
다이어트 저체중되고 숨쉬기 힘둘어10 07.29 13:18339 0
다이어트 러닝이 전체적으로 살 빠지나?4 07.29 21:24205 0