공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

펑 

펑 

펑 

펑 

펑 

난 이런옷만 사입는데 색골라달라거나 디자인 물어보면 

댓글이 다 별루래... 

내가 나이가 있어서 그런가? 

20대초반들이 보면 이런 옷스타일 별로야? 

난 다 이런거뿐인데ㅜ

쀼1
미디~맥시 길이가 미니보다 나이가 있어보이긴 하는듯
3년 전
쀼1
그리고 난 골반이없어서 저런옷 도전해볼 엄두도 안나 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
3년 전
글쓴쀼
아 진짜? 나이먹으니 미니는 이제 못입겟어...ㅜ
3년 전
쀼1
쓰니 이런스탈 좋아하면 블랑쉐 봐바!! 블랑쉐 저런st 많고 사장님 체형 본문사진 모델이랑 매우 비슷!
3년 전
글쓴쀼
와 고마워! 지금 들어가봤는데 판매하는 기간 아닌가보다ㅜ 담에 다시 들어가볼게 고마워잉
3년 전
쀼1
글쓴이에게
아마 이번주 주말에 열리는걸로 알아 인스타 하면 인스타로 볼수이써 쓰니취향에 맞길..!😉

3년 전
글쓴쀼
1에게
지금 팔로햇다 고마워용❤️

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
엥..진짜....???이게..?난 이런옷만 입는데 노는언니 아니구..헐 충격이네
3년 전
쀼4
22..
3년 전
쀼7
33..
3년 전
쀼9
3년 전
쀼28
66 긴치마인데도 얌전해보이진 않음.. 저런건 걍 추리닝 재질 말고 프릴 안심한 검정이 제일 무난한듯..
3년 전
쀼30
77 딱 동네 양아치언니 스타일..
3년 전
쀼32
3년 전

쀼3
오 이거 익잡에 여자 양아치 스타일이라고 올라오던 패션..
3년 전
쀼3
난 이거 넘 쇼핑몰 스타일이라서 별루 안조아해ㅠ
3년 전
글쓴쀼
양아치....?난 골반라인 드러나구 머메이드 꾸안꾸 좋아해사 이런옷만 입는데 양아치라니 헐...ㅠㅠ충격이다 ㅠㅠ
3년 전
쀼5
헐 난 이거 몸매 예뻐야지 입을수있는거라고 생각해서 엄청 조아하는데ㅜㅜㅜ자신감 있게 입구다녀!
3년 전
글쓴쀼
웅 ㅜ근데 노는언니 양아치 옷으로 보인다니까 남들 시선이 그렇게 보일까봐 걱정되네 ㅠㅜ고마워어어❤️
3년 전
쀼5
노는언니 양아치보단 저런 옷이 어울리고 소화되면 헉 하고 부러움 예쁨으루 돌아보게 되던데ㅜㅜㅜ전혀 그렇게 안보니까 걱정말아욤 내가 보는 시선이 더 많을거야! 부정적이라면 질투로 합리화하는 사람들도 있긴하더라...어디든 그런사람들은 있으니까욤!예뿌게 입구 다녕♡
3년 전
글쓴쀼
으잉...말 진짜 이쁘게 해준다 고마워 쀼❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
쀼6
난 30대인데 머메이드스커트는 가끔 입는데 저런 추리닝으로 된거는 잘안입음
3년 전
글쓴쀼
세트는 넘 추리닝 같긴 하지ㅜㅜ 댓 고마워 쀼♥️
3년 전
쀼8
현실이나 주변에서 저런 옷 입은 사람들 보면 거의 다 화류계 여자들이라서 약간 꺼려지는 옷...
3년 전
글쓴쀼
헐 진심 살면서 첨 들어봐...화류계라니...뜨헉 ㅠㅠ난 얌전 조신한 사무직 직원인걸.....나는 이런게 잘어울리고 이쁜데..ㅠ의견 고마옹 ㅜㅜ
3년 전
쀼10
오 약간 골반뽝뽝 서타일
3년 전
쀼11
그 퉁퉁이 이슬이 짤처럼 20대후반 노는언니들 정석패션인듯 근데 이런 스타일 좋아하면 그냥 입고다니는거지 뭐
3년 전
쀼12
헉 나랑 동지ㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 나도 허리~골반라인 강조하는 스타일 좋아해서 붙는옷만 거의입어! 나도 나이가 있어서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼14
저런 옷 추리닝 재질이면 노는 느낌나는 거 같어... 단정하게 입으면 이쁜 듯
3년 전
쀼15
옷 스타일이 다른 것도 있구
주변에 저런 옷 좋아하는 애들이 다 클럽쟁이들이었어서 더 안 예뻐보이는 느낌이야 ㅠㅜㅜㅜ

3년 전
쀼16
약간 20대 후반 양아치 느낌남...ㅜ 그리고 딱히 예쁜거 몰겠서 인티 연령대가 20대초중반에 몰려있어서그럴수도
3년 전
쀼17
약간 클럽 몰려있는곳에서 자주 보긴했어..ㅎㅎ근데 너 느낌으로 잘어울리면 예쁠거같아!!
3년 전
쀼18
ㅜㅜ나도 조아하는 스타일
3년 전
쀼19
나도 양아치 느낌 난다고 생각하긴 하는데 조아함 골반 있으면 부각돼서 넘 이쁘던뎅! 난 못입어..^^
3년 전
쀼20
나도 25살인디 이런옷만 잘어웅여서 이런 옷들만 입음 ,, 근데 뭐 ,, 스타일 바꾸려해도 저런 옷들이 체형 제일 잘 살려줘서ㅠㅠ
3년 전
쀼21
그느낌 아닌가 판교에서 마트가는룩
3년 전
쀼22
난 23인데 머메이드 예뻐서 잔뜩 사놓음
3년 전
쀼23
이거는 사람에 따라 느낌이 다르더라
3년 전
쀼26
222 쓰니가 예쁘다 하는것도 이해가고 노는언니같다는 댓도 이해감
3년 전
쀼24
넘 이쁜데 난 키작고 다리짧아서 롱치마 못입겟더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻥 나도 입규싶어
3년 전
쀼25
동네마실룩으로 보면 예뽀
3년 전
쀼27
나도저게몸매장점 잘부각되고 여성스러워보여서좋아하는데 뭔가 댓글들의견처럼 양아치들이 술마시러나올때 입는 패션같아서 피함.. 집앞마트갈때만저러구가..
3년 전
쀼29
나도 저런옷 잘 입는데 댓보고 충격먹는중ㅠㅠ
3년 전
쀼31
또 저런게 나이도 좀 있고 키 큰 사람들이 잘어울려서 그려...
3년 전