공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠㅠㅠ 뺄라고 계속 시도해봤는데 귀만 계속 건들여서 욱신욱신 거린다 ㅜㅜㅜ여기 시골이라서 피어싱 가게 없구...낼 쌍수하러 올라가는데 오전 11시 수술이라 여기서 8시차 타고 가야해서 들릴 곳도 옶어...어떡하지..? 수술하는데 피어싱 끼고 해도 돼...? 나 수면 마취로 하는데 부분으로 한다고 말 바꿔야 하나..?

쀼1
거기서 안빠지면 도와준다고 했는데.... 내가 간 곳은 못빼시겠으면 그냥 오세요~ 했어...
3년 전
글쓴쀼
수면이어도 괜찮나..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
으아... 무서워..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
손 뽀득뽀득 씻고 마찰 줘가면서 했는데 절대 안빠져...귀 떨어져 나갈 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼3
뺀찌같은거 없어,,? 고정하고 돌려봐
3년 전
쀼4
부었는데 넘 건들지 말고 주변인 도움 받아보자 ㅜㅜ
3년 전
쀼5
피어싱 가게 가서 빼달라고 하면된다
시골이라 없다니 그러면..... 피어싱 사진 보여줘봐바

3년 전
쀼5
아 시골이라 없다구 ..피어싱 어떻게 생겼어? 보여줄수 있어? 앞뒤 볼이 둘다 돌아가는거면 서로 반대로 돌려야 하거든
3년 전
글쓴쀼
아 나 알림이 안떠서 이제 봤다 나 피어싱 잘 끼는데 흐흑 저거 동네 미용실에서 뚫었는데 볼로 잠그는 건데 억지로 실리콘 마개로 꾹 눌러서 잠갔나봐 그래서 안빠졌어...병원에서 빼달라고 그래야겠어 ㅜㅜ도움 주려고 해서 고마워,, ㅜㅜ
3년 전
쀼6
그거 병원가면 빼줌 수술 기구들이 잘 물게 되어있어서 기구로 물어서 돌리면 잘 빠지니까 그냥 병원 데스크 가서 피어싱은 못 빼고 왔다고 빼달라고 해
3년 전
글쓴쀼
그래야겠다,, 고마워!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 생리전후 몸무게 얼마나 차이나?7 10.27 10:13357 0
다이어트 다이어터 술약속 있을때에 어떻게해?11 10.27 09:35280 0
다이어트 50>49로 가는 게 진짜 고비다..14 10.26 23:50488 0
다이어트 고도비만 다이어트 시작인데 초반부터 운동 병행해 말아? 6 10.27 13:45187 0
다이어트 마른비만+ 체지방률 30퍼 넘었던 사람 있어?12 8:5465 0