공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 저체중이고 살면서 40이 넘은적이 없었어,, 근데 생리 일주일 끊기고 병원가니까 의사가 더 많이 먹으라고 한 뒤로부터 막 엄청 먹었는데 이게 습관 도ㅣ어서 요즘엔 배가 불러도 미친듯이 입에 넣어버려ㅠㅠㅠ 그래서 배 아플때까지 먹고 나면 음식이 위로 올라오는데 항상 참아오다가 요즘엔 폭식이 더 심해져서 결국 토해... 폭식 어떻게 고칠수있을까ㅠㅠㅠㅜ 스트레스 받는다ㅠㅠㅠㅠ 폭식 하고 나면 하루종일 배불러서 이주째 하루 한끼로 3천칼로리정도 채우는거같ㅇㅏ 오늘만 해도 2시간동안 불고기덮밥, 약과3개, 피자1, 빵1, 고구마3개 먹었어....

쀼1
제일 중요한 건 네 마인드컨트롤인 거 알지? 꼭 지금 안 먹어도 된다~ 난 지금 배부르다~ 더 먹으면 또 배아프고 내 몸이 괴롭다~ 네 상태를 네가 확인해봐! 그리고 식단 어플 쓰면서 내가 지금 얼마나 먹고있는지, 먹으면서 기록해보구! 무엇보다 음식 생각이 들지 않도록 운동을 하거나 책을 읽거나 뭔가 다른 거에 집중해봐! 그래도 자꾸 뭐가 먹고싶으면 껌이나 사탕을 먹어봐. 쓰니의 건강을 위해서 꼭 고치길 바랄게!!
3년 전
글쓴쀼
껌이랑 사탕,, 좋은방법같아ㅠㅠㅠㅠ 한번 해볼게!! 고마워!!!!!!!!!!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ11 0:05438 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 9 09.27 21:27223 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?13 09.27 19:54324 0
다이어트 169/76에서 66 내려왔는데 인바디 봐줄 둥?? 5 09.27 01:03324 0
화장품바디오일 잘아는 사람 있어??6 09.26 23:37171 0