공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 아직도 붓기 있는 걸테도 코 끝이 원했던 것보다 너무 낮아... 수술 전 사진이랑 비교해서 봐도 다를 게 없을 정도...ㅠㅠ 

콧대는 그래도 마음에 드는데 코 끝이 너무 달라진 티도 안 나서 너무 속상해... 이거 a/s 되는 걸까ㅠ  

비중격 연골 써서 딱딱하기도 겁나 딱딱해졌고... 딱딱해진 건 코 끝만 높아졌다면 별 상관 없었을건데 코 끝 건드리지도 않은 것 같은데 딱딱해지기만 하니까 넘 억울한 기분 ㅠㅠ 

비중격은 재사용 안 된다는데 한 번 있는 기회를 이런 식으로 날려먹은 것 같아서 너무 화나고...ㅠㅠㅠ 코 안 그래도 비싼데 재수술은 더 비쌀 거 생각하니 더 속상해ㅠㅠ 

코 할 거라고 친구들한테 엄청 자랑하고 다녔는데 어제 만나니까 한 거야?? 하더라고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 

쀼들 중에서도 했는데 넘 티 안 나게 된 쀼들 있어ㅠㅠ?? 재수술 받음??

쀼1
비중격 재사용 안대???
3년 전
글쓴쀼
ㅇㅇ 조각조각 내서 쓰는 거라 보통 안 되는 걸로 알고 있음... 일부 재사용 할 수도 있긴 한데 보통 다른 연골 추가적으로 더 필요하대ㅠㅠ
3년 전
쀼1
헐 재수술 생각하고 있었는데 너무충격...
3년 전
글쓴쀼
낮출 땐 쓸 수 있는데 더 높이거나 늘리는 거면 못 쓴다고 함 ㅠㅠ
3년 전
쀼2
나도 코수술했는데 처음엔 딱 내가 예쁘다 생각하는 높이였는데 점점 내려와서 불안해하는중... 3주 다 되어가는데 얼마나 내려올지 두려워... 난 절골도 해서 전에 코보단 확실히 예뻐지긴했는데 언니는 성형한 티 안나고 그냥 내 코 같다 그래서 이걸 좋아해야하나 말아야하나 하고 있어ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
난 처음부터 어... 좀 넘 낮지 않은가...? 싶었는데 그냥 원래 코 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 속상해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼2
나도 아 어차피 비싼돈 내고 하는거 아예 높게 해달라고 할걸 좀 후회중ㅠㅠㅠ 아직 붓기 다 빠지지도 않았는데 얼마나 내려올지 불안해죽겠어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
난 확 올리고 싶다 말씀 드렸는데도...^^......
3년 전
쀼3
병원에 얘기해봐 한번
3년 전
글쓴쀼
저번주에 갔을 때 한번 너무 자연스럽다고 얘기 꺼내봤는데 어차피 나중에 조금씩은 손 볼 수 있으니까 회복한 다음에 보자는 식으로 얘기하고 넘기셨음 ㅠㅠ
3년 전
쀼3
아아 어차피 재수술도 6개월부터니까ㅜㅜ 6개월까지 참자!! ㅠ
나도 한달찬데 전 코랑 비슷해^^...

3년 전
쀼4
나 수술한지 4년 됐는데 너무 티 안나서 재수술 상담받고 옴..진짜 아무도 몰라..ㅋㅋ오히려 추천하더라 코수술해보라고ㅠ
3년 전
쀼5
귀연골 덧대서 올리는 방법도 있어
3년 전
글쓴쀼
응 그건 다른 연골을 쓰는 거니까 당연히 되징!
3년 전