공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쌍수 해도 속쌍돼서 이마거상 하고 싶은데 에바야? 의견이 너무 분분해서 고민이 크다ㅠㅠ

쀼1
아 나도하고싶은데 겁나ㅜㅜ
3년 전
쀼2
음 나 유튜버로 봤는데 수술한 티는 잘 안나는데
갠적으로 눈라인이 커지고 그런지는 잘 모르겠어 ㅜㅜ 유튜버를 알려주고 싶은데 기억이안나 ㅜㅜ

3년 전
글쓴쀼
헉스 궁금하다아ㅏ
3년 전
쀼2
윤슬아? 뭔슬아 였던것같은데 ㅜ 원래유튜브하다가 지금 현직 미용사로 가셨고 막 쌍수망한썰 이런거 했었는데 기억나는 사람 댓좀줘
3년 전
쀼3
이마거상수술은 의사들도 추천하는 편은 아니던데ㅜㅜ 속상하겠지만 속쌍되더라도 이마거상은 아니라구봐 ㅠㅠㅠ 나는 진하고 화려한 아웃라인 쌍꺼풀 원했었는데 의사가 그러려면 이마거상을 해야한다고 눈이랑 눈썹 사이 거리가 가까워서 아웃라인이 불가하다고 그러더라고.. 그래도 20대에 이마거상수술은 아니다 그냥 참고 내 얼굴에 어울리는 쌍꺼풀 라인으로 하는게 어떠냐고 하셨어
3년 전
글쓴쀼
난 한분은 강추하시고 한분은 중립이시던데 한번권유받으니까 이게 근본적인 해결책인것 같다는 생각이 든다 하ㅠ
3년 전
쀼4
근데 뭔가 의사들이 거상 무조건 찔러보는 너낌,, 하면 자기네들은 이득이니까
나도 의사가 거상 추천했었는데 쌍수만 했음

3년 전
쀼5
나나난나 쌍꺼풀 라인 올리려고 했는데 만족!!
3년 전
글쓴쀼
헐헐 쀼도 20대야?? 어때 차이 많이 나?? 추천하는 편이니ㅠㅜ
3년 전
쀼5
나 23! 이마로 눈 뜨는거 심했어서 차이 많이 나
3년 전
글쓴쀼
오오...! 부모님께서는 어떻게 허락해주셨어?? 중안부 좀 긴 사람도 해도 괜찮을것 같아??
3년 전
쀼5
허락 안받고 걍 했어ㅎ 중안부 길면 고민해봐 난 이마넓어서 고민옶이 함
3년 전
글쓴쀼
5에게
와웅...멋있다....나도 걍 지르고 싶네ㅠㅠ 이마는 좁아가지고 휴ㅜ

3년 전
쀼8
혹시 수술 후에 통증이나 감각 없는건 어땠어?? 나 수술 앞두고 잇는데 넘 무섭당..
3년 전
쀼5
나 아직 감각 안돌아왔어ㅋㅋㅋ 두세달은 있어야 돌아오는데 감각없음에 적응한듯 통증은 별로 없었고 느낌 이상한게 더 거슬려 첫째날 둘째날에 멀미증세 진~~~짜 심해서 앉아서 휴대폰도 못보고 억지로 잠만 잠ㅠ 한 3일차부터는 괜찮아졌으..
3년 전
쀼8
오 그렇구나.. 별로 안아팠다하니까 위안이 된다.. 혹시 어느 병원이었는지 댓글로 초성이나 쪽지 알려줄 수 잇어..?!
3년 전
쀼9
쀼야 혹시 병원 초성 펑 가능할까...?
3년 전
쀼6
나도 고민했는데 병원에서 어리다고 추천안했어ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
앗 난 병원에서 추천해주던데
3년 전
쀼7
어디병원이야??
3년 전
글쓴쀼
서울에 있는 병원!
3년 전
쀼7
어딘지 알 수 있을까?ㅠㅠㅜ 나도 상담받아보게...다른병원에서 과잉진료하는거같아서..
3년 전
글쓴쀼
병원명 언급은 안되는걸로 알고 있어ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
아니면 혹시 지금 있어?
3년 전
쀼7
글쓴이에게
지금왔어...ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴쀼
7에게
봤어??

3년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
에고 삭제할게ㅠ

3년 전
쀼7
글쓴이에게
아아....ㅜㅠㅡㅜㅠㅡㅠㅠ혹시 어디역인지만 알려줄수 있을까??

3년 전