공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 617l
진짜 너무 1월부터 너무 많이 쪄서ㅜㅜㅜ 56에서 62됐음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오늘 내일 이틀 할리우드 48 할거고 수목금 클렌즈주스만 마시려고!! 

보식은 한 일주일정도 할거고ㅎㅎ 

궁금한 사람 있으면 토요일에 후기 남기러 올게!!

쀼1
저용
3년 전
글쓴쀼
꼭 성공해서 토요일에 댓글 달러 올게❣️
3년 전
쀼1
응원한다!!!!!
3년 전
글쓴쀼
밑댓 봐쥬랑ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
나궁굼행!!
3년 전
글쓴쀼
꼭 성공해서 토요일에 댓글 달러 올게❤️
3년 전
글쓴쀼
밑댓 봐주라ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
밑댓 ㅡㅠㅠ
3년 전
쀼4
나도 궁금!!!
3년 전
글쓴쀼
밑댓ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼5
나두
3년 전
글쓴쀼
밑댓ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼6
헐 나도 생리끝나겨 할라우드할려고하는데 후기 부탁행 꼭 성공해서 마니 빠져랏!!!!
3년 전
글쓴쀼
밑댓 봐쥬랑ㅠㅠ
3년 전
쀼6
호걱.... 쓰니 장염빨리 나아라.. 다요트가 문제가 아니넷 건강해!!!!
3년 전
쀼7
나도 알려주라~! 화이팅이야~!!
3년 전
글쓴쀼
밑댓 봐쥬ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
쀼들아ㅠㅠㅠ 내가 장염에 걸려서... 클렌즈 주스 못하고 있어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 일단 할리우드48 하루 했는데 62.2에서 지금 59.8 됐구 (근데 장염 때문에 더 빠진 느낌)ㅜㅜㅜ 응원해줬는데 미안행ㅠㅠ 장염 다 나으면 클렌즈 주스 3일 해서 다시 올게!!
3년 전
쀼5
쓰니 장염 빨리 나아 ㅠㅠㅠ 응원할게
3년 전
쀼2
허어..장염이라니ㅠㅠ힘들겠다 얼른 낫길 바래!!!!!!!♥
3년 전
쀼7
아이고아이고 건강이 우선이지,,,!ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 🐳 7월 한 달 여름준비 같이 할 공주들 31 06.30 22:52739 4
다이어트 2달동안 12키로 뺐다 7 06.30 21:46509 0
다이어트 마름 다이어트 2주차 170/60 -> 170/579 06.30 13:02357 0
다이어트 3일 단식할때 매실차 먹어도 돼?5 07.01 10:55184 0
다이어트 난 식단,운동그만두기로함3 06.30 15:13435 0