공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_beauty/1483321?category=34

어제가 마지막이였고 오늘 62키로 찍었다!!! 

시작 할 때 70이였으니까 8키로 정도 빠진듯!!!!! 

한 달만 더 먹으면서 목표 몸무게 까지 뺄려구,,,!!! 

궁금한거 있으면 물어보ㅏ죠 😆😆😆

쀼1
식단 운동은 따로 어케했어?가격도 궁금해ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
운동은 피티 했고 식단은 쌤이 짜주는대로!!! 가격은 처방전 2만원 약값 9만원 정도!!!
3년 전
쀼1
아아 피티 받았구낭ㅠㅠ고생했네 8키로 빠지니까 많이 달라졌어?!
3년 전
글쓴쀼
솔직히 나는 진짜 잘 모루겠거든????? 이게 빠진건가 싶은데 주변에서 계속 엄청 빠졌네 많이 뺐네 이러는거 보니까 좀 달라지기는 한 거 같아!!!
3년 전
쀼2
디에타민이야..?! 혹시 부작용 없었어 ㅠㅠ?!
3년 전
글쓴쀼
웅웅 디에타민이랑 다른거 더 해가지구 한달치 처방 받았었고 난 너무 체질이였던건지 부작용이 하나도 없었어 흔하게 일어난다는 불면증도 없었오,,, 오히려 밤에 잠 너무 와서 미치는쥴,,,,,,
3년 전
쀼2
하루에 반알씩 먹은거야~? ㅠㅠ 나도 식욕 절제가 안되서 처방 받아볼까하는데 ㅠㅠ 그냥 일반 병원가면 해줄까 엄청난 비만은 아닌데,,,,, ㅠ
3년 전
글쓴쀼
아니 나는 한알씩!!!!! 나는 성형외과에서 받았오 내과나 가정의학과 가도 해주고!!! 성형외고ㅏ나 비만센터 이런데 가면 앵간해선 다 해줄걸,,,???
3년 전
쀼2
쓰니 부작용없는게 신기해..... 부작용때문에 걱정했는데 한번 먹어보고 중단하던지 해야겠어..! 고마웡 ㅠㅠㅠ♥️ 목표치까지 쭉쭉 빼길바라 ..💙☺️👏🏻
3년 전
쀼2
쓰나 혹시! 아침 공복에 한알 먹은거야~?!
3년 전
글쓴쀼
2에게
웅웅 공복에 한알 먹었고 나도 첨에 부작용 걱정 많이 했는데 머 죽기야 하겠나 하고 그냥 먹어봤는데 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,

3년 전
쀼2
글쓴이에게
진짜 입맛이 없어지는거 맞지..?! 후 ,, 힘없고 무기력해서 운동도 못할까봐 걱정이야 ㅠ

3년 전
글쓴쀼
2에게
입맛이 없어진다기보다 걍 음식 생각이 안나 ㅋㅋㅋㅋ 운동은 걱정 안해두ㅜ됨,,, 나 그거 먹고 운동 네다섯시간 한 적도 있는데 1도 무기력함 없엇ㅅ음,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼2
글쓴이에게
헉 ㅠㅠ 고마워 ♥️♥️ 바로 처방받으러가야게따 ..⭐️

3년 전
쀼3
쓰나 궁금한게 있는데 나 식욕억제제 먹은지 2일째거든? 근데 음식만 보면 속 안좋고 냄새만 맡아도 토할 거 같아서 진짜 억지로 닭가슴살이나 달걀 같은 거 먹고있거든ㅜㅜ 쓰니는 입맛 없어도 밥 같은 거 다 먹을만했어??ㅜ
3년 전
글쓴쀼
나도 솔직히 음식 생각 아예 안나고 안먹고싶었고 그랬거든 근데 나는 토할거같은 그 정도 까지는 아니였어! 근데 이 약 먹고 배 안고프다고 안먹어버리면 약 끊었을때 내가 감당이 안될거같아서 나는 약간 의무적으로? 먹었고 지금도 구렇게 하고 있는 중!!!
3년 전
쀼3
헙 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼4
와 수고했어 뿌듯하겠다...이쁜옷 마니 입구 마구마구 즐겨~~~
3년 전
쀼5
우와 쓰니야 지금도 있어???ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
웅웅
3년 전
쀼5
우와 혹시 지금도 먹고 있어??ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
먹다가 최근에 끊었오