공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
2주 조금 지났는데 개스트레스 받아..

쀼1
응 우리언니도 흉 좀 티나서 병원갔는데 엄청 심하면 레이저?였나 그런걸로 해준다했어 근데 그정도까지 아니라고 그냥 돌려보내더라.. 흉터 연고라도 꾸준히 발라봐
3년 전
글쓴쀼
웅...ㅠㅠㅠ 신경쓰이네 자꾸
3년 전
쀼1
근데 흉도 어쩔땐 되게 티나고 어쩔땐 티안나더라구.. 나도 흉 좀 있는데 우리는 그부분을 집중해서 봐서 티나보이는거지 남들이 볼땐 티 그렇게 많이 안난다고 그러셨어 시간지나면 더 괜찮아질거야!!
3년 전
글쓴쀼
알겠어 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
흰흉? 그건 다생기던디 안생기는사람거의못봄
3년 전
글쓴쀼
흰 흉 말고ㅠㅠ 몽고주름마냥 갈고리 생김...ㅎ
3년 전
쀼2
아 그거 앞트임 복원해야대
3년 전
글쓴쀼
ㅎ.. 슬프다
3년 전
쀼2
흉맞아? 너무 많이 찢은거아니고? 그럼 흉터치료받는게맞아 근데 갈고리는 대부분 과하게 들어가서 복원해야해
3년 전
글쓴쀼
2에게
딱 적당한 트임.. 인데 너무 많이 찢은건 아니고 ㅠㅠ 흉터치료만 받으면 될까

3년 전
쀼2
글쓴이에게
글세 ㅠ 사진 못봐서 모르겠어 사진 보여줘 ! 안봤지만 뭔가 안심각할거같애

3년 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
쀼2
삭제한 댓글에게
아이거 복원해야될거같애ㅠ 원래 하기전엔 몽고주름 없었소?? ㅠ

3년 전
글쓴쀼
2에게
살짝 있었어

3년 전
쀼2
글쓴이에게
아이구 ㅜㅜ 스트레스겠다진짜 일단 수술한병원에 문의해야봤어???

3년 전
글쓴쀼
2에게
아니 아직 2주 조금 넘어서 어차피 조금 기다리라고 할 것 같아...^^ 2개월 뒤에 경과본다고 연락준다고 했는데 그때 물어볼까 싶은데 그냥 일찍 전화해볼까...

3년 전
쀼2
글쓴이에게
저나해 무조건 !!!!! 신경쓰인다구 미리 찾아가야할듯

3년 전
글쓴쀼
2에게
엉 알겟어....ㅠㅠ 고마워

3년 전
쀼3
헉 나도 갈고리 느낌나서 스트레슨데 혹시 연고 약 자주 발랐어?
3년 전
글쓴쀼
아니 실밥 풀고 거의 안 발랐던 것 같음...
3년 전
쀼3
ㅠ 난 안연고 꾸준히 발랐고 26일짼데 넘 심해 몽고주름인지.. 하 ㅠ 스트레스다
3년 전
글쓴쀼
나도 한달짼데..ㅜㅜ 인상 쎄보임 스트레스 오져..
3년 전
쀼3
병원에서는 뭐래? ㅠㅠ 난 한달째 되는 날 사진 보내야해서 그때 물어보려고 기다리고 있긴한데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
나도 이래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 병원엔 안 물어봤어

3년 전
쀼3
글쓴이에게
나 오일뒤에 물어보고 답오는 거 공유해줄게..! ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
3에게
엉 고마워...ㅠㅠ♡

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
엉 지금 봤어!! 고마워 ㅎㅎ

3년 전
쀼3
글쓴이에게
조금 기다려 보자 ㅠㅠ 우리 ㅠ

3년 전
글쓴쀼
3에게
오킹...ㅠ

3년 전
쀼4
난 없어짐 !!
3년 전
글쓴쀼
아 진짜? 어느 정도 걸렸어?
3년 전
쀼4
음 눈 비비거나 하면 빨갛게 올라오긴 했었는데 1년 ? 안에 다 사라진 것 같구 처음부터 막 흉도 별로 없었어 ! 신경 안 쓰다 보면 점차 사라질고야
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ웅 고마워
3년 전
쀼5
혹시 눈 사진 볼 수 있을까? 나도 몽고주름이 덜 제거된건지 갈고리 흉이 남은건지 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
앗 이제 봤는데 답글 다시 달아주면 사진 보여줄게!
3년 전
쀼6
혹시 3년이 지났는데 어떠신가요..? 같은 고민중이라 여쭙습니다..!!
1개월 전
글쓴쀼
저는 그대로예욥 ㅎㅎ 자세히 안 보면 모르지만 가까이서 봤을 때는 갈고리 모양이 잘 보여요 ㅠㅠ 처음엔 우울했는데 지금은 아무 생각 안 들어요!
1개월 전