공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

23일만에 체지방 이만큼 내렸는데 선방한거지?.. | 인스티즈 

선방 맞나..?

쀼1
선생님 방법공유죰요
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
3년 전
쀼2
선생님 제발 어떻게 하신건지 알려주세요..
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
3년 전
쀼3
실화냐
3년 전
쀼4
비법좀 알려줘ㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
3년 전
쀼5
대박아냐?? 어케한겨ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
3년 전
쀼6
와 어덯게 했어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
3년 전
쀼7
와 제발 비법공유좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박쩐다
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
3년 전
글쓴쀼
헉ㅠㅠㅠ 나 지금 수업중이여서 나중에 내가 댓글 달아줄게 ㅠㅠ!!!
3년 전
쀼8
대박이다 ㅜㅜ나도 궁그매
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
3년 전
쀼9
대박 쓰앵님 기다릴게요
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!!
3년 전
쀼10
나두 댓글 달아주랑
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!!
3년 전
쀼11
비법plz...
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!!
3년 전
쀼12
나두 댓글 부탁하께ㅜㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!!
3년 전
쀼13
나듀ㅠ
3년 전
글쓴쀼
밑!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!!
3년 전
쀼15
나두ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!!
3년 전
쀼16
나두ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!!
3년 전
쀼17
나도ㅠㅠㅠ부탁햐><
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!!
3년 전
쀼18
나도 ..!!!
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!!
3년 전
쀼19
나도 !!!!!!!!!!
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
3년 전
쀼20
나동
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!!
3년 전
쀼21
나도!
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
3년 전
쀼22
나듀><
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
3년 전
쀼23
나듀!
3년 전
글쓴쀼
밑!!
3년 전
쀼24
알려주라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷㅁㄷ!
3년 전
쀼25
헐 나두 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
3년 전
쀼26
나두ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
3년 전
쀼27
ㄴㄷ
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
3년 전
글쓴쀼
다들 이렇게 관심을 줄 주 몰랐네 근데 별거 없어서ㅠㅠ난 식단은 카보사이클링 참고해서 (유튜브에 치면 나와) 식단했어!!근데 좀 변형해서 먹었어 고탄을 아예 없애고 저탄수화물 중탄수화물 반복해서 먹고 아침에 공복유산소 인터벌로 러닝 1시간 저녁에 회사 퇴근하고 1시간 웨이트하고 1시간 유산소 심장박동수 적어도 135이상으로 1시간 탔어 매일매일 휴식기는 안 갖고 꾸준히 공복유산소랑 웨이트랑 유산소 타줬어...사실 별거 없어서 민망하다..ㅠㅠ
3년 전
쀼27
고마워♥ 끈기가 대단하다
3년 전
글쓴쀼
헉 고마웡!
3년 전
쀼9
와 운동 진짜많이했다 !! 정보고마워❤️
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ보람찬다 고마워!
3년 전
쀼12
고마워!!! 나도 쀼보고 자극 받아서 성공해서 후기 적을게♡♡♡♡
3년 전
글쓴쀼
꼭 성공해라❤️❤️❤️
3년 전
쀼21
고마워!! 꾸준히 한거 진짜 대단하다... 나도 유산소랑 근력 열심히 해봐야지ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
홧팅!
3년 전
쀼28
와...회사다니면서 한거야...??그럼 몇시에 일어나서 공복유산소하고 몇시에 퇴근해서 운동가는지도 물어봐도 될까...???!!
3년 전
글쓴쀼
나 아침 5시 30분에 일어나서 6시에 공복유산소 1시간하고 출근해! 퇴근하자마자 7~8시부터 마감때까지 운동해 한 2시간에서 2시간 30분?
3년 전

쀼29
이게 가능한거구나.....진짜멋지다ㅜ
3년 전
쀼30
ㅇㅇ너무 잘했어 대단해 훌륭해
3년 전
쀼31
와 진짜 지린다
3년 전
쀼32
와 끈기 너무 대단하다