공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하이코 미스코 이런거 그리고 코필러 평생가는거야 없어지는거야?

쀼1
필러는 보통 유지기간 국산 6개월 수입산 보통 1년 실넣는 하이코 바비코 이런거는 주변 보니까 한두달 감 결국 다 코수술 하더라
3년 전
글쓴쀼
나 바비코랑 필러 맞았는데 매부리 없애려고 그냥 무작정 일자로 맞춘거라서 너무 남자같은코인데 주변에서는 다들 코성형 한다니까 너한테만 그렇게 보이는 거라고 말리더라고 그래서 성형 고민중이야 이미 예약금은 걸었는뎅 후
3년 전
쀼1
주변에서 말리면 진짜 ㄴㄴ 나는 입술필러 맞는거 주변에서 다 말렸는데 무시하고 맞았다가 후회함 녹인다고 돈은 또 돈대로 들고.. 그니까 결론은 주변에서 말리면 절대 하지마 ㅋㅋㅋ 요즘 그리고 버선코보다 일자코 라인이 대세임 앞모습은 ㄱㅊ지? 그럼 옆모습 하나 때문에 코수술하기엔 잃을 게 너무 많음.. 나도 코수술 했거덩
3년 전
글쓴쀼
이게 거울 보면 괜찮다???? 근데 사진 찍으면 코밖에 안보여 ㅠㅠ 근데 또 남들은 몰라 ㅠㅠ 코 시작점이라 해야하나 그게 높아서 남자마냥 ㅠㅠ 또 필러랑 실이 평생가는ㄱ게 아니라고 하니까 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
코가 낮아서 한거야??
3년 전
쀼1
글쓴이에게
나는 앞모습이랑 콧볼 모양이 마음에 안들어서 코끝만 했어! 거울보면 괜찮다면 하지망 나는 거울로 봤을때 앞모습이 너무 코가 펑퍼짐해서 한거야ㅋㅋ 아니면 정 맘에 안들면 필러는 녹으니까 녹이고 시작점 낮게 해서 다시 맞아봐 솔직히 매부리 살짝 있으면 예뻐 코 높고 예쁘단 연예인들 거의 다 매부리 있어 살짝은 남겨도 예뽀

3년 전
쀼2
코에 실넣는거는 절대 하면 안돼 나중에 코 안에서 실 둥둥 떠다님
3년 전
글쓴쀼
나 이미 넣었는뎅 나는 코성형 생각하고 있고 예약금까지 걸었거든??? 근데 주변에서 지금 괜찮다고 절대 하지말라고 모두가 말리고 원장님도 성형을 할 정도는 아닌데 여기서 안해준다고 하면 다른곳에서 할거안다~~~ 이러고 무튼 ,,,, 고민중이야 ㅠ
3년 전
쀼3
노노 원장님이 하지말라고 신신당부할정도로 안좋대
3년 전
글쓴쀼
뭐 코에 실넣는거??
3년 전
쀼3
웅 빼기어렵대
3년 전
글쓴쀼
이미 넣었어 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 코성형을 생각중인데 어차피 코필러랑 실이 평생 가는거 아니라 그래소.. 할까 생각중이야 ㅠㅠ
3년 전
쀼3
긁어한다네ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
3에게
웅웅 마저 ㅠㅠ저번에 상담갔는데 깔끔하게 긁는것도 어렵다더라고

3년 전
쀼3
글쓴이에게
으악 ㅠㅠㅠㅠ우애 ...일단한거니 후회하지망 ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
3에게
후회안하는데 내가 매부리가 심했어서 콧대 일자로 하려고 필러를 콧대에 맞아서 약간 시작점이 높거든?? 남성적인코라 해야할까?? 근데 이게 나만 그렇게 보이나봐 주변에서는 코성형 한다하니까 왜하냐고 절대 하지말라 하더라고 그래서 고민중 ㅠ

3년 전
쀼3
글쓴이에게
메부리만 깍고 실리콘살짝만 올리지 ㅜㅜ

3년 전
글쓴쀼
3에게
나도 처음에는 어우 코수술을 어떻게해 난 절대안해 이랬어서 실넣고 필러맞은거거든 근데 코성형이 내가 생각한거보다 비싸지가 않더라고????? ㅋㅋㅋㅋ 그래서 아 해야겠다 라는 생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼3
글쓴이에게
많이 안비싸그래서 메부리깍고 실리콘살짝만 넣는조건으로 찾아봐 ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
3에게
웅웅 이것저것 많이 하기보다는 매부리 깍고 실리콘 넣어서 매끄럽게 해야디 ㅠㅠㅠ 고마오ㅓ어엉💙

3년 전
쀼3
글쓴이에게
웅 홧팅❣❣

3년 전
글쓴쀼
3에게
😘

3년 전
쀼4
엇..나 했는데 2년 넘었는데 아직도 오똑하고 흘러내리거나 무너져내린?그런 흔적없음 되게 만족중인데 반응안좋넹..뭣도 모르고 쌍수하러갔는데 원장쌤이 추천해줘서 걍 한거였는데 ㅋㅋ
3년 전
쀼5
쀼야 이물감이나 잇몸통증 같은 건 없었어!!??
3년 전
쀼4
이물감은 드는데 잇몸통증??전혀 없엉..갑자기 잇몸통증은 왱?
3년 전
쀼5
잇몸 통증 난다고 하시는 분들이 꽤 있더라구... 여기 병원이랑 원장님 펑 안되나..? 🥺
3년 전