공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콧대 진짜 자연스럽게 높이고 싶은데 포기해야되나 

진피 그런 거 아닌 이상

쀼1
아 나는 구축 올까봐 무서워서 고민중임...
3년 전
쀼2
근데 진짜 병원마더 다르던데..
3년 전
글쓴쀼
나 자연스럽기로 유명한 병원에서 했는데 티나 ㅠ
3년 전
쀼2
읭 한지 오래됐어? 몇미리??
3년 전
글쓴쀼
아니ㅠㅠ 한 지 8개월차고 3.5미리
아마 내가 예민해서 그런 거 같아 ㅠㅠ

3년 전
쀼2
붓기 다 빠진거맞ㅑ?? 코한사람들 얘기 들어보면 서서히 저리잡으면 더 높게할걸 후회하는 사람이 많더라고..
3년 전
글쓴쀼
2에게
사실 실리콘이 오른쪽으로 쏠리기도 쏠려서 구냥 뺄려구 ㅎㅎ...

3년 전
쀼2
글쓴이에게
헉.. 그렇구나 맘에 안들면 그러는게 낫겠다

3년 전
글쓴쀼
2에게
속상해 돈 주고 한건데ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 또 실리콘 넣었다가 후회하고 또 코 여는 것보단 낫겠지..

3년 전
쀼2
글쓴이에게
그니깐.. 아님 실리콘 좀 깎아서 교체도 괜찮지않아?

3년 전
글쓴쀼
2에게
맞아 그것도 생각하고 있는데 겁나 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 내 얼굴에 되게 예민하고 완전 극 자연스러움 추구라서 조금만 실리콘 티나도 또 별로야 이럴까봐..

3년 전
쀼2
글쓴이에게
그러면 진짜 그렇겠다 오히려 필러가 잘맞을수조 있겄네..

3년 전
글쓴쀼
2에게
이게 진짜 모든 시술 수술은 부작용이 있는 거 같아..
필러는 또 퍼질까봐 겁낰ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠ 나 왤케 예민하니

3년 전
쀼2
글쓴이에게
헉 맞아.. 필러 퍼져 진짜루.. 나 필러맞은지 5년넘었는데 주먹코됐어.. 아냐 근데 진쨔 예민한게 아님! 남아니구 자기얼굴인거자나 쫌만 달라져도 확보이는데 서터레스 받고 신경쓰이지

3년 전
글쓴쀼
2에게
ㅠㅠㅠ그렇게 말하니까 위로돼ㅠㅠㅠㅠ 진짜 필러 퍼지는구나ㅠㅠㅠ..
예민한만큼 콧대는 포기하고 코끝만 해야겠어..
진짜 코수술은 핵핵핵핵신중히..

3년 전
쀼2
글쓴이에게
나 첫코수술 앞두고 있는데 걱정된당.. 나도 쀼처럼 자연미추구하는데 최대한 높이고싶거든.. 넘나 모순적이지 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴쀼
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ약간 그렇네ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 높이고 싶으면 자연미는 포기하는게ㅠㅠㅜㅜㅜ
그리고 실리콘은 모르겠어 내가 보기엔 티나는 거 같아 .. 아니면 진짜 엄청 비싼 병원이면 말이 다를까 ..??
진피가 젤 티 안 날 듯??
코끝 너무 높이지마ㅠㅠ 그거가 젤 티남

3년 전
쀼2
글쓴이에게
비싼 병원은 재료가 달라?? 나 코끝 ㅊㅚ대한 높일라그랬는데 진짜 뜨끔했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 턱이 살짝 튀어나와있어서 코끝높이면 덜 티날까해서.. 약간 핫시 박ㅈㅎ같은 서타일하려는데 너무 티날려나 고민이다

3년 전
글쓴쀼
2에게
코끝 높이면 덜 티나긴 해! 나도 아주 살짝 입 튀어나와있는데 코 끝 많이 높이니까 티 안 나더라
비싼 병원은 재료가 다르다기보다 더 신경써주지 않을까해서 .. 아마 늑연골에 근막 감싸서 넣으면 덜 티나는 거 갘긴 하더라!

핱시 ㅂㅈㅎ님은 내가 보기엔 코 티나는데 그게 잘 어울려서 예뻐보여!!!

얼굴에 볼살 없고 선 얇은 편이면 보형물 써서 코 많이 높여도 ㄱㅊ을 거 같아!

3년 전
쀼2
글쓴이에게
코박사구나.. 나름 손품많이판거같은데 첨듣는 정보들이야! 늑연골 근막감 오키오키.. 내가 예산을 300 초중반 생각하는데 이거 많이 비싼거야?? 뭐 이벤트가는 100중후반까지도 가더라고

3년 전
글쓴쀼
2에게
근데 늑은 휠 가능성이 높대!
사실 볼살 없고 선 얇은 편이면 보형물 ㄱㅊ을 거 같다는 건 내가 코 사진 엄청 보면서 느낀 점이야ㅠㅠ 참고만해조ㅠㅠ
나는 부가세 합해서 385주고 했어! ㅎ ㄱ ㅐ 비싸 ..ㅎㅎ..

3년 전
쀼2
글쓴이에게
아 실리콘인데 그렇게 비쌌어?? 진짜 비싸긴하다..

3년 전
글쓴쀼
2에게
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 지금 더 숨이 턱 막혀

3년 전