공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지금 쌍꺼풀이 있긴한데 너무 속쌍같아서 

살짝 더 크게 하고 싶은데 

안검하수가 좀 있어서 비절개로 눈매교정 하려고 하거든? 

근데 절개 눈매교정은 그것만으로도 쌍꺼풀이 생기던데.. (일단 내가 알기론 그래 후기 사진들보면) 

비절개도 생길수 있어? 

아니면 쌍수랑 같이 해야하나 

+ 추가질문 

내가 고딩때 성형외과가서 상담 받았는데  

첫번째 간 곳은 나한테 지금도 쌍꺼풀있고 들어간 눈이라 성형 잘 나올 가능성도 낮고 굳이 할 필요 없을거같다고 했고 

두번째 간 곳은 그냥 절개로 하라고 했거든  

그때 그냥 걱정되서 안했는데 혹시 나같은 눈매? 눈알이 좀 들어가고 눈두덩이에 지방 좀 있는 눈인데 쌍수 잘 된 케이스 있어?

쀼1
나는 쌍수절개+눈매교정 요러케 했옹
3년 전
쀼1
근데 큰 쌍원하면 인아웃ㅇ나 아웃라인르류 해바
3년 전
글쓴쀼
큰 쌍꺼풀은 아니고 그냥 인라인 하면 되는데 지금 너무 속쌍같아서 비슷한 라인인데 살짝만 더 크게하려구
쌍수 절개말고 매몰로 생각중이다 난.. ㅠ

3년 전
쀼1
아 진짜?ㅠㅠ 그럼 눈매교정도 비절개로 ㅎㅐ랴하겠넹... 혹시 궁금하면 내 눈 보여줄까??
3년 전
글쓴쀼
웅...! 그럼 좋지
3년 전
글쓴쀼
근데 쀼는 성형 전 눈 어땠었어?
혹시 본문에 글 추가 했는데 한번 읽어봐 줄 수 있을까??

3년 전
쀼1
글쓴이에게
나두 눈 지방 많구 쌍꺼풀 있었는데 난 얇게 하고싶어서 얇게 라인 잡았엉 눈매교정은 이마 주름때문에 했구!

3년 전
글쓴쀼
1에게
그렇구나 나도 고딩때 안검하수 있다고 했는데 부작용도 있고 내가 할 정돈 아니라고 해서 그냥 말았는데 몇년지나면서 안검하수가 점점 심해지는지 이마에 주름이 보여서 할려구 마음먹었어 ㅠ
사진 보여준댔는데 볼 수 있을까?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
헉... 너무 이쁘게 잘됐다 ㅠㅠ
역시 절개로 해야 잘되는건가 ㅠ
내가 수술 첨이라 잘 몰라서..
근데 쓰니는 코랑 입도 이뿌고 미인이라 더이상 손 안되도 되겠다
쌍꺼풀 크기나 라인도 내가 원하는 정도당..

3년 전
쀼1
글쓴이에게
헉 고마오🥰🥰수술 하기로 맘 먹었ㅇㅡ면 하루 날잡구 병원 돌아다녀! 후기도 찾아보구ㅎㅎ 난 자연스러운거 원해서 말씀드리니까 잘 해주시더라고~! 난 서울이랑 부산 다 상담받아봤는데 서울은 좀 동그랗고 큰 눈 선호하는 느낌이었구 부산은 좀 자연스러운거 추구하시는 것 같아서 부산에서 했어ㅎㅎ 병원 후기들 잘 알아보고 더 예뻐지길바래 ❤️

3년 전
쀼1
1에게
글구 내가 결정한 곳은 나 친오빠도 같이 했는데 절개해도 티 안나 사람들이 눈 한줄 몰라!

3년 전
글쓴쀼
1에게
아 내가 켈로이드피부라 절개는 조금 걱정되서 그래..
근데 켈로이드여도 사바사긴하더라 흉 크게 안남는 사람두 있고
절개도 고려해볼게
쀼 눈보니까 나도 갈등 생긴다 ㅋㅋ

3년 전
글쓴쀼
1에게
엇 나 부산 사람인데 혹시 병원 정보좀 줄 수 있을까?
난 수험생활하다 살이 많이쪄서 다이어트중이라 좀 더 빼고 수술하러 가려구!
발품도 따로 팔거긴한데 쀼가 간 곳도 알고싶당...
말 이쁘게 해줘서 넘고마워!♡

3년 전
쀼1
글쓴이에게
헉 정말? 나 ㅇ ㅣ ㅎ ㅏ ㄱ ㅅ ㅜ 에서 했어! 꼭 성공하길바래 내 눈보고 우리 교회 애들 다 여기서 했어ㅎㅎㅎ

3년 전
글쓴쀼
1에게
아 원장님은 그 같은 이름이신거구? 알겠어 정보 넘 고마웡..!!♡♡

3년 전
쀼1
1에게
나두 켈로이드 심해서 ㅠ불주사 자국 엄청 크게 남았는데 눈은 아니었어 ㅎㅎ 상담받으면서 물어봐바! 원장님이 수술해주셨어!

3년 전
글쓴쀼
1에게
아 진짜??? ㅠㅠㅠㅠ
쀼 왤케 친절해..
얼굴도 이쁜데 성격도 이뿌다 ㅠㅠㅠ 너무 고마워
조언을 다 참고할게! 좋은 밤 돼 쀼야!!♡

3년 전
쀼1
글쓴이에게
헤헤 고마오 칭찬 너쀼도 좋은 밤 보내길 바래~!❣️❣️🙏🏻

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 생리전후 몸무게 얼마나 차이나?7 10.27 10:13331 0
다이어트 다이어터 술약속 있을때에 어떻게해?11 10.27 09:35267 0
다이어트 50>49로 가는 게 진짜 고비다..14 10.26 23:50466 0
다이어트 고도비만 다이어트 시작인데 초반부터 운동 병행해 말아? 6 10.27 13:45175 0
뷰티얼평해줄사람 12 10.27 02:22166 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..