공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
재곧내..물어볼 거 있서..

쀼1
나 얼굴에...엄청맞아봄
3년 전
글쓴쀼
효과 이ㅆ었어?
3년 전
글쓴쀼
나 이중턱 맞으려고 하는데ㅜㅜ 고민이야
3년 전
쀼1
효과있지 근데 일시적이고 병원마다 효과달랐어! 여러군데서 맞아보고 효과좋았던데에서 삼주에한번씩 계속맞음! 한두번으론 택도없고 최소 세번-다섯번인듯ㅋㅋㅋ잘찾아봥
3년 전
쀼2
난 팔쭉맞아봄
3년 전
글쓴쀼
헐 나 팔쪽도 고민인데 팔 어때..? 1회는 턱도 없겠지 ㅜㅜ 글고 이벤트가로 막 9.9만원 이렇게 하는거 진짜 병원가면 9.9+vat값으로 맞는거야?
3년 전
쀼2
난 10cc에 4.9? 인가였는제
팔뚝신해서 양쪽에 20 20 해서 총40 맞았어
그럼 4.9x4 하고 여기서 부가세10붙음

최소3번맞아야혀과잇다하던데 난 세번맞랏아 난 효과 봄 애들도 다빠졋대

3년 전
쀼3
혹시 간격은 어떻게 돼??
3년 전
쀼2
한 2-3주마다 한번씩!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티 네일 새로했는데 나이들어보여??12 09.16 21:54700 0
다이어트 167/48 모태뚱뚱이었다가 마름으로 2년째10 09.17 14:34490 0
다이어트 목주름 고민인 익들10 09.16 19:39614 0
다이어트 30kg 감량 후기 5 09.17 14:10356 0
다이어트 운동 없이 식단만 해도 얼굴살이나 팔뚝라인 정리 돼?4 09.16 17:02402 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..