공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 366l
코가 높아지고 싶은건 아닌데 콧대가 두꺼워서 둔해보여ㅜㅜ 

콧대 양쪽을 깎아서 콧대를 좀 얇게 하는 수술도 있어??

쀼1
웅 절골 그거 완전 추천! 얼굴형이 달라보여..
3년 전
쀼2
쀼야 궁금한게 있는데 혹시 절골하고 얼마동안 불편했어? 나 아직도 뒤로 누을때나 고개 숙일때 점프하거나 뛰거나 좀 큰 동작들 할때 코에 압박감? 엄청 불편하거든 ㅠㅠㅠ 그리고 이마로 눈썹 들어올리면 엄청 땡기는 느낌 드는데 너무 불안ㅎㅐ서... 수술한지는 이제 한달반 됐어퓨ㅠㅠㅠㅍ
3년 전
쀼1
엇 나도 한달 반 다 되어가는데 난 가끔 절골부위가 얼얼?한거 빼곤 괜찮아! 그리고 난 3주차까지 보호대 하라 하셔서 사실 잘 못느꼈어ㅎ 보호대 자체의 압박도 좀 있어서ㅎ 아마 괜찮을거야 나 수술하다 깨서 절골할땐 맨정신으로 절골 받았는데 코 닫고 기계로 뚝뚝 하는거라 부작용은 없겠다... 싶었거든
3년 전
쀼3
쀼야 많이 늦었지만ㅠㅠ 나 절골 관련해서 뭐 하나만 물어봐도 될까..?!?
3년 전
쀼1
응응 물어봐!
3년 전
쀼3
우악 고마워ㅠㅠ!! 혹시 코끝에 비중격이나 이런건 안하고 코 절골만 한거야??
3년 전
쀼1
코끝에 귀연골+비중격하고 메부리깎고 절골했어!
3년 전
쀼3
1에게
오앙 그렇구낭 쀼는 수술한거 만족해?? 나 지금 거의 3달째 고민중이거든ㅠㅠ 무섭기도하고 걱정되기도 하고ㅠㅠ

3년 전
쀼1
3에게
웅 난 지금 4달정도밖에 안지나서 아직도 붓기 남아있어서 코가 조금 뚱뚱하지만 하기 전에 코는 화살코+메부리코+큰코 여서 그때랑 비교하면 엄청 달라지고 예뻐져서 만족중이야! 나 어릴때부터 코가 콤플렉스여서 몇년간 수술 찾아보고 어떤거 사용하면 어떤 부작용이 있고 이런거 다 찾아보고 결정했거든ㅠ 쀼도 후회없이 많이 찾아보고 결정해ㅠㅠ

3년 전
쀼4
나도 뭐 하나만 물어봐두 될까...🥺 나 지금 코가 쀼처럼 화살코+살짝메부리+복코+큰콘데 절골+코끝(귀연골) 생각중이거든 ㅠㅠㅠ콧볼축소는 코 올리면 저절로 작아진다구 해서... 혹시 가격은 얼마나 들었어?! 그리구 괜찮으면 내 코사진 한번 보고 얘기좀 해줄 수 있을까ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼1
아! 갑자기 생각났는데 비주 내리기? 이것도 의사선생님이 해주셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술 들어가기 전에 화살코 개선으로 비주를 내려야할수도 있다 수술하면서 자기가 알아서 하겠다 그래서 까먹고 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비주 내리기 이건 아마 계산이 안됐을거야(보통 그냥 해주는걸지도...?) 윗댓에 말한것처럼 코끝+절골+메부리제거 해서 280들엇당! 난 자연스럽게 해주셔서 코끝을 높게 안올려서 콧볼이 드라마틱하게 작아지진 않았...(나중에 콧볼축소도 할까 고민중...) 사진 올려주면 대충 아는만큼만 말해줄게!
3년 전
쀼4
학 280 비싸다...여기 정면..!
3년 전
쀼4
이건 측면!!
3년 전
쀼1
둘다 봣어! 정면은 나 수술전 코랑 되게 비슷하구 측면은 내가 더 심했던 누낌이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 갖고 있는 코끝이 높아서 여기서 코끝을 조금 더 높인다고 콧볼이 많이 줄어들진 않을것같아!(근데 나도 많이 찾아봣는데 콧볼축소능 첫수술엔 비추한다곤 하더라ㅠ) 코 옆에 절골하면 확실히 코 작아보이고 얄상하보일거야! 정면 사진이 너무 내 예전코 같아서 절골 진짜 추천... 절골은 10만원인가 20만원인가 추가밖에 안한당
3년 전
쀼4
1에게
헐 미친 절골 싸구나.... 나 근데 콧볼이 오동통한데 이거는 콧볼축소가 답이겠디 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ조언 너무 고미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 병원가봐야 알겠디만 일단 ㅌ콧볼축소+절골+코끝 생각하구있어야겠다...!!!!고마워🥺🤍🤍🤍

3년 전
쀼1
4에게
웅웅! 근데 콧볼축소 한번하면 재수술이나 이런거 할때 어렵다고 하니까 선생님한테 꼼꼼히 물어보구!

3년 전