공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

코 수술한 익들아 사람 한번 살린다 생각하고 한번만 답해줘 | 인스티즈 

코 수술한 익들아 사람 한번 살린다 생각하고 한번만 답해줘 | 인스티즈 

나 수술한지 이제 7주 되었는데 코 끝만 너무 높아서 이상해 진짜ㅠㅠㅠㅠ 내가 사진에서 표시한만큼 코끝 내려올수 있을까 붓기 빠지면?ㅠㅠㅠ 아 코 끝만 높아서 콧대가 일자가 아니라 코 끝만 툭 튀어나와 있어 하 ㅠㅠㅠ

쀼1
엥.. 6개월도 안지났자나! 잔붓기는 물론 큰붓기까지 안빠졌을 때야ㅜㅜ 시간 지나면 라인 많이 정리될거야! (난 그랬오..ㅎ
3년 전
글쓴쀼
2주차때랑 거의 변한게 없어가지고...진짜 울고 싶다..
3년 전
쀼2
원래 처음 수술하면 코끝 많이 올라가더리. 나는 점점 코끝내려왔어! 아마 3개월?장도만 되어도 많이 내려오고 라인정리될 거야
3년 전
글쓴쀼
2주차때랑 변한게 없어 진짜 울고 싶어 벌써 연골 제거하고 싶어
3년 전
쀼2
나 3개월때 내려가면서 자연스러워졌어! 비중격이 좀 시간이 걸리더라고
3년 전
글쓴쀼
쀼도 비중격 연골로 코 끝 높힌거야? 3개월때부터 내려가고 계속 지속적으로 쭉 내려갔어?
3년 전
쀼2
엉엉 잘 몰랐는데 주변사람들이 3개월째부터 눈에 띄게 자연스러워졌다고 그러더라고
3년 전
글쓴쀼
2에게
혹시 지금은 수술한지 얼마나 됐어? 3개월에 비하면 지금 더 자연스러워?

3년 전
쀼2
글쓴이에게
지금 5개월 거의 티안나

3년 전
글쓴쀼
2에게
3개월때 비해서 코끝 더 내려간거지..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안내려갈까봐 무섭다

3년 전
쀼2
글쓴이에게
엉엉 내려갈꺼야

3년 전
쀼3
근데 내기준 지금 코끝 딱예뻐!!
3년 전
글쓴쀼
아니야 사진으로 봐서 그렇지 내가 봤을때 너무 높아 코 끝만 따로 노는 느낌이야
3년 전
쀼4
난 지금도 저래 ... 수술한지 3년 됨 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
하나도 안 낮아졌어..? 하 절망스럽다 진짜...
3년 전
쀼5
앞머습 보여줘봐 콧구멍 들려있어?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼5
안높아 걱정마!!
3년 전
글쓴쀼
사진에서는 티가 잘 안나는데 난 그래도 훨씬 낮아졌으면 좋겠ㄱㅓ든... 도 낮아질 수 있을까?
3년 전
쀼6
코 붓기도 오래가서 그래 넘 걱정말어
나 어릴때 코 수술하고 너무 일자코 느낌이어서 걱정했었는데 잔붓기가 1년갔어 붓기 빠지면 코 모양 달라지니깐 넘 걱정말어

3년 전
글쓴쀼
지금 붓기 다 빠진거 아니겠지?? 잔붓기까지 다 빠지면 훨씬 더 자연스럽고 모양 달라지겠지? 코끝만 봉긋하니깐 피노키오 같아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼6
우웅 아직 다 안빠진거야 진짜루! 1년 되고나서 붓기 전후 사진 함 비교해봐바 진짜 느낌이 확 달라!
3년 전
글쓴쀼
두달밖에 안됐으면 아직 판단하기 이르겠지..?ㅠㅠㅠㅠ 요즘 코 때문에 밖에 나가지도 않고 진짜 거의 우울증 걸릴것 같거든..
3년 전
쀼6
우웅 그럼그럼 넘 걱정말어 붓기 차이가 엄청나니깐!!
3년 전
쀼7
무ㅜㄴ가 사진만 보고선 코안에 흉살이 생긴거같애 정확한건 병원 가봐야알겠지만 흉살 생겼을때 저랬었어
3년 전
글쓴쀼
그럼 혹시 어떻게 해결했어 흉살? 그냥 놔두면 없어지나?
3년 전
쀼7
조금 나아져!! 일단 6개월까진 지켜보고 그래도 저렇다면 흉살 주사 맞아 난 직빵이더라 근데 흉살이 나쁜게 아니여서 절대 지금 주사 맞으먄 안돼 스스로 회복할 시간을 줘
3년 전
쀼7
그리고 흉살주사는 부작용도 있어서 위험해서 더 놔두라는것도 있렁
3년 전
글쓴쀼
그럼 그냥 기다리고 회복될 시간 주면 흉살도 사라지겠지..?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼7
글쓴이에게
대부분은 사라지는데 안사라지는 사람도 꽤 있더라고 네이버에 치면 그런 사례들 꽤 많더라 함 봐봐! 그리고 무엇보다 쓰니 코가 흉살인지 단순 붓기인지도 확실하지 않아서 일단 6개월동안 기다리는게 좋을 것 같아

3년 전
글쓴쀼
7에게
응응 알았어 알려줘서 고마워 지금 코가 피노키오 같아서 코끝 때문에 많이 속상해하고 있거든ㅠㅠ

3년 전