공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
120칼로리.... 이 정도는 괜탆나... 어제 내내 암것도 안 먹었어ㅠㅠㅠ 그리고 두잔만 먹으면 끝나긴 해..

쀼1
나라면 안 먹을 것 같아..
3년 전
글쓴쀼
버텨...? 하 근데 넘 배고프다..
3년 전
쀼1
원래 48 그 주스만 마시는 거 아니야??? 시작한 거 아까워서 버틸 것 같아 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
어어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ휴 근데 오늘 공복에 0.7kg 빠졌던데 더 빠질까 싶고... 괜히 내일부터 먹다가 바로 요요 올까봐 걱정..
3년 전
쀼2
머거도 됑!
3년 전
쀼2
그정도 먹어도 다 빠지더라!
3년 전
글쓴쀼
헉 그래???!?!?!?!
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후엥 머그러 갈래
3년 전
쀼2
응응 그냥 그거끝나고 보식만 잘해줘도 잘 빠진당 너무 무리하지마 더 건강해쳐
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ고마워 혹시 보식 어떤 걸로 했어..? 기간은 얼마나?!
3년 전
쀼2
난 죽으로 이틀정도 먹고 나머지는 점심은 저염일반식 저녁은 그냥 샐러드 닭가슴살등 다이어트식먹었어~ 한 일주일정도?
3년 전
글쓴쀼
2에게
헉 보통 죽으로 하는구나... 찾아보니까 다 그렇더라고ㅠㅠㅠ 나도 죽으로 해야겠어 그 마트에서 파는 전자렌지 돌려먹는 해물죽 같은 것도 되려나?

3년 전
쀼2
글쓴이에게
죽만드는게 별로 어렵진 않아서 난 집에서 해먹었어 위에 무리가지않게 나트륨보고 고르는것도 좋을것같아!

3년 전
글쓴쀼
2에게
❤️❤️❤️넘 친절해 쀼ㅠㅠㅠㅠㅠ내일 몸무게 쟀을 때 효과 있었음 좋겠다,,, 고마워❣️

3년 전
쀼3
나 그거 이틀했는데... 심지어 다 마시지도 않았는데 400그람 빠짐 ㅋㅋㅋ 내 친구는 2키로 빠지고,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
... 뭔가 나도 그럴 것 갗은 느낌이...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ16 09.28 00:05671 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 11 09.27 21:27270 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?17 09.27 19:54417 0
뷰티 아이라인 그린거 뭐가나아???7 09.28 23:12206 0
다이어트 뭐 과식한거 없는데 5일동안 +1키로면4 09.27 11:38341 0