공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
매몰은 1-2달이면 붓기 90프로는 빠진다던데 

난 붓기인지 뭔지 모르겠지만 그냥 고정도 너무 깊고 

그냥 눈이 너무 부리부리해보여...... 

하 진짜 망했다 너무 짜증난다..... 

쌍수 풀까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쀼1
붓기 천천히 빠지는 사람도 있엉 좀만 기다려바
3년 전
글쓴쀼
붓기 빠지면서 고정도 옅어질까.....? 진짜 누가봐도 쌍수한 눈인거 너무 스트레스 받는다......
3년 전
쀼2
아닝 나 쌍수한지 일년 넘었는데 자연스러워지다가 요새는 쌍커풀이 많이 옅어진 느낌,,, 나도 똑같이 매몰로 했덩
3년 전
글쓴쀼
헉 진짜.....?????????? 아 진짜 너무 희망적인 말이야........나 병원 실장님이 매몰은 한달에서 두달이면 붓기 거의 다 빠진다해가지고 두달됐는데 이렇다고? 아 망했네....ㅎ 이러고 있어ㅛ거든ㅠㅠㅠㅠ 댓글 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
쀼2
웅웅 너무 걱정하진 말구 마사지 충분히 해주고 호박즙도 먹어주자!! 예쁘게 빠졌으면 좋겠다!
3년 전
쀼3
헐 아니야~ 나 매몰로 했는데 붓기 6개월 지나고 좀 빠지고 1년 지나니까 거의 다 빠져서 지금은 티도 안 나~~ 너무 걱정 마 나 진심 붓기 진짜 잘 안 빠져서 근 몇 달은 앉아서 잠만 잤는데도 그랬어
3년 전
글쓴쀼
헉 댓글 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붓기 많이 늦게 빠지는 사람도 있구나 후......나도 그런걸거라고 믿고 열심히 호박즙 먹어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼4
요즘 어땡..??
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 생리전후 몸무게 얼마나 차이나?10 10.27 10:13404 0
다이어트 다이어터 술약속 있을때에 어떻게해?12 10.27 09:35310 0
다이어트 마른비만+ 체지방률 30퍼 넘었던 사람 있어?21 8:54160 0
다이어트 50>49로 가는 게 진짜 고비다..14 10.26 23:50531 0
다이어트 고도비만 다이어트 시작인데 초반부터 운동 병행해 말아? 6 10.27 13:45200 0