공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1625l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

코한거 티나? | 인스티즈 

제곧내!

쀼1
내기준 웅,,
3년 전
쀼11
혹시 어떤 점에서 그게 느껴지는지 물어봐도 될까,,?
3년 전
쀼1
쀼9 생각이랑 같아!! 거기에 콧볼이 조금 늘어난듯한 느낌..? 근데 완전 100퍼센트는 아니고 한 70퍼센트 확신!!
3년 전
쀼2
조금..??
3년 전
쀼4
오 나는 완전 아니라고 생각했는데
3년 전
쀼5
3년 전
쀼8
:3
3년 전
쀼26
3년 전
쀼27
3년 전
쀼28
3년 전
쀼32
3년 전
쀼37
3년 전

쀼6
난 코 옆면 봤을때 너무 굴곡없이 매끈한 직선?이면 수술한 거 처럼 보이더라 이 사진으로 봣을땬 안한거처럼 보이는뎅
3년 전
쀼29
22 빤듯하거나 매끈한 버선 아니고 자연스런 굴곡 있어서 콧대는 수술 생각 안들었어 나는
3년 전
쀼7
아니?? 자연스러운디
3년 전
쀼9
정면으로 콧대 쭉 타고내려오는 라인이 보인다고 해야하나? 코수술 하면 원래 그렇긴 한데 걍 아는애들만 알듯ㅋㅋㅋ 넘 신경쓰지 말어 코 이뿌다
3년 전
쀼10
예쁨
3년 전
쀼12
엉좀...
3년 전
쀼13
와 내 눈엔 전혀 티 안나는데? 성형 관심있는 사람들이나 알아볼듯
3년 전
쀼14
하나도 몰겟슴
3년 전
쀼15
헐 모르겠고 ㅈ짱예뻐
3년 전
쀼16
딴 부분보다 콧대 라인이 쭉 내려와서 성형했나? 생각드는 정도?
3년 전
쀼17
웅...
3년 전
쀼18
나도 수술했는데 전혀 모르겠는뎅
3년 전
쀼19
내 기준 티 샐짝 남
3년 전
쀼20
난 잘 모르겠음
3년 전
쀼21
엥 하나도???
3년 전
쀼22
엥 아니 진짜 전혀 걍 자연스러운데
3년 전
쀼23
난 전혀 티 안난다 생각함
3년 전
쀼24
티는 안 나는데 모르는 사람이 보고 ㅇㅜ와 너 코 엄청 뾰족하다!!! 라고 말할거 같아!! 잘 됐당
3년 전
쀼25
완전 그냥 자연같음 왜냐면 내코랑 비슷함
3년 전
쀼25
수술 안 했는데 떠보려고 물어보나..? 싶을정도
3년 전
쀼30
모르게써
3년 전
쀼33
안 한 것 같은데 코 끝이 넘 내려옴... 크긴 한데 성형해서 만든 정도로 예쁜 코는 아니라고 생각
3년 전
쀼34
조금..?
3년 전
쀼35
아니!
3년 전
쀼36
아니.. 너무 예뻐
3년 전
쀼38
아닝!! 자연스러워
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 야식 어떻게 참고 끊어?22 11:14671 0
다이어트 운동한지 6일차인디 2키로 찜7 06.30 23:53336 0
다이어트 다이어트 보조제 진짜 효과 본 사람 있어??5 07.01 21:18250 0
다이어트 3일 단식할때 매실차 먹어도 돼?6 07.01 10:55276 0
다이어트 6주 동안 얼마나 뺄 수 있을까? 🥗4 07.01 13:58202 0
급상승 게시판 🔥