공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쌍꺼풀 라인에 완전 크게 다래끼가 났어ㅜㅠ 조금 작을때 약 먹었는데 계속 커지기만해서 이제 쌍꺼풀 라인도 여러겹 생기고 그러는데 고름도 있고 ㅠㅠ 쌍꺼풀 풀려 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 제발 눈물나

쀼1
병원 가서 째...! 나 안풀렸어
3년 전
글쓴쀼
혹시 많이 아파? ㅠㅠ 쀼도 많이 커진 상태에서 간거지?
3년 전
쀼1
응... ㅎ 나 너무 늦게가서 째는데 오래걸림... 좀더빨리오라고 했었어
3년 전
글쓴쀼
하 ㅠㅠㅠ 너무 후회된다 약먹으면 가라앉을줄 알고 안갔는데.. 질문 너무 많아서 미안한데 ㅋ큐ㅠ 쀼도 쌍수한 라인에 있었던거지? 오늘은 보니까 눈 뜨면 혹처럼 커져서 쌍꺼풀 라인도 선명하게 안보여
3년 전
글쓴쀼
완전 쌍꺼풀 라인 바로 위에 고름같은거 있어서 너무 걱정된다 ㅠ
3년 전
쀼2
수술 한지 오래 됐어? 얼마 안됐음 수술 한 병원 가면 다 알아서 째고 주사 놔주는데 그게 직빵임 근데 오래됐음 얼른 안과 가서 진료 받아야해 나도 방치 했다가 고름 터지고 난리 났는데 그 이후로 다래끼 더 자주 나고 그래서 그런지 결국 나는 다래끼 자주 난 쪽은 풀려서 재수술 했엉^.^,,
3년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나 수술 한지는 몇달 안돼서 그병원으로 가야겠네 ㅠㅠ 진짜 고름 터질거같은데ㅠㅠ
3년 전
쀼2
한번 난다고 다 풀리는거 아니니까 걱정말고 그냥 병원에 빨리 가는게 최고여ㅠ
3년 전
글쓴쀼
웅웅 ㅠㅠ 난 부분에 쌍꺼풀 선이 보이지 조차 않아서 걱정이다ㅠㅠㅠ고마워쀼ㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형남익) 나 눈이 너무 콤플렉스야..24 10.07 09:01756 0
다이어트 궁금해서 해본 다이어트로 일주일만에 6키로 빼봄12 13:19315 0
다이어트 다들 저녁 먹었어도 운동한 후에는 단쉐는 챙겨먹어?5 10.07 17:48256 0
다이어트 저녁 대신 단쉐 먹어도 돼?? 젭알 요요오려나 알랴주세요7 10.07 22:33178 0
다이어트 168 65인데 더이상 안 빠져11 9:14160 0