공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 머리하려면 무슨 커트에 

무슨 펌? 아님 매직? 을 해야할까ㅠㅠ 

혹시 아는 쀼들 있니?ㅠㅠ

이 머리처럼 부드럽고 층이 예쁘게 지고 하려면 | 인스티즈 

이 머리처럼 부드럽고 층이 예쁘게 지고 하려면 | 인스티즈 

쀼1
레이어드컷하고 고데기
3년 전
글쓴쀼
나 곱슬인데 금방 풀리지 않으려면 머리에 뭐 뿌려야돼?ㅠㅠ
3년 전
쀼2
레이어드컷에 자연스럭 고데기 드라이..
3년 전
글쓴쀼
나 곱슬 인덕 매직 한 번 해야할까?
3년 전
쀼2
볼륨매직 해야 저느낌 만들수있을듯.. 볼륨매직이든 그냥 매직 해버리면 당장은 저 느낌 내기 힘들고 매직끼 좀 풀려야 가능..
3년 전
글쓴쀼
아ㅠㅠ 당장 여행가는거면 스프레이가 나으려나?
3년 전
쀼2
곱슬은 뭐 안뿌려도 고데기 컬 유지 잘돼!
3년 전
글쓴쀼
2에게
나는 살짝만 습기 있어도 고불고불 옆머리 윗부분 다 난리나서ㅠㅠ 저 모델처럼 차분하고 부들부들한 머리 하고싶어ㅠㅠ

3년 전
쀼2
글쓴이에게
부들부들.. 흠 얼굴에 바르는 노세범 파우더를 머리에 브러쉬로 샥샥하면 보송보송 해지긴하는데 유지하려면 수시로 해주면 될것같아.

3년 전
글쓴쀼
2에게
꼬불꼬불하게 올라오는 머리들이 쫙 펴질까?ㅠㅠ

3년 전
쀼2
글쓴이에게
그건 고데기로 펴야지.. 미니무선 고데기 이런것도 있어

3년 전
글쓴쀼
2에게
그럼 아침에 고데기하고 계속 유지하는 방법은 없는걸까?? 스프레이도 안 될까..?

3년 전
쀼2
글쓴이에게
뿌리가 곱슬해서 그런거라 그건 매직말곤 방법 없.. 스프레이 한번 해봐..

3년 전
글쓴쀼
2에게
질문 너무 많아서 미안ㅠㅜㅜ 그럼 매직을 윗부분만 해보는 건 어떨까ㅠㅠ 웃길까ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼2
글쓴이에게
아 뿌리 매직도 있긴해. 근데 밑머리도 매직 되어있는 상태에서 하는 시술이라. 미용실에서 해줄지는 물어봐야해!

3년 전
글쓴쀼
2에게
아아 고마워ㅎㅎ🥰 직접 상담해봐야겠다

3년 전
쀼3
저기 쇼핑몰 ㅇㅣ름모야ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
브랜디에서 로그인이란 쇼핑몰이야!!!!
3년 전
쀼3
우왕 고마워!!
3년 전
쀼4
나 레이어드 컷 했는데 그냥 머리 말리면 저렇게 돼
3년 전
글쓴쀼
나 지금 레이어드컷에 곱슬인데 저 느낌 전혀 아니고 뭔가 초딩? 중딩? 같아ㅠㅠ 구불구불하고ㅠㅠ 머리 원래 생머리야..?
3년 전
쀼4
아니 반곱슬이라고 알고있엉..!
3년 전
글쓴쀼
아 근데 꽤 차분한가보다!! 혹시 염색은 했어?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
혹시 무슨 파마를 하면 될까?
3년 전
쀼6
나 예전에 의도한건 아닌데 머리 저 사진들이랑 비슷하게 됐었어
층 많이 안내고 레이어드컷 하고 굵은 씨컬 방향 다르게 파마하면 풀릴때 저렇게 풀리게 되더라구!

3년 전