공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2534l

나 진짜 식단도 건강하게 먹고 운동도 한시간반씩하는데

운동시작하고나서 거의 3달을 부정출혈을 해.

어느정도냐면 4주 중 2주는 부정출혈이야. 생리급으로 나와.

근데 생리는 계속 밀려. 1주에 시작했다가 담달에는 3주에 시작하거나?

그래서 내가 생각했을땐 그냥 운동하지말고 다시 이전으로 생활할까 싶은데... 병원가긴 좀 그렇고.

일단 운동을 그만두는게 좋겠지? 식단은 예나 지금이나 시골밥상처럼 건강하게 먹었거든 

쀼1
웅 그리고 병원가보는게 좋을것같은데..
3년 전
쀼2
병원가긴 좀 그렇고가 아니라 가야 됨 부정출혈이 얼마나 위험한건데
3년 전
쀼2
뒀다가 병 키우지 말고 제발 병원가...
3년 전
쀼3
헐 그정도면 ㄹㅇ병원가야돼
3년 전
쀼4
헐 나도 부정출혈 3주 한번씩 갈색냉으로 나와 난 하루에 1300정도로 먹고 운동도 엄청 빡세게는 안하거든?? 생리인지 뭔지 헷갈릴 정도로 나오길래 생리인가 하고 병원 안갔거든... 아 나도 가야되나봐
3년 전
글쓴쀼
나랑 똑같넹.. 나도 갈색냉인데. 이것도 부정출혈이라하더라. 생리는 아닌데 생리랑 거의 같은수준이라해야하나..
3년 전
글쓴쀼
근데 짱나는게 칼로리도 맞고 운동도 무리안하고 땀날정도로만 하는건 좋은거아닌갑..
3년 전
쀼4
아닠ㅋㅋㅋ 그니까 내 몸 왜이리 유난임?? 운동 미친듯한 고강도도 아니고 일주일에 서너번 하는데도 이러면 나 살 어떻게 빼라고...
3년 전
쀼4
아 양도 많아? 헐 그럼 나도 저번달에 생리가 아니라 부정출혈이었나봐 핏빛섞인 갈색냉이었는데 휴지로 닦으면 한면 묻을 정도로 나오고 평상시에는 안나왔었고
3년 전
글쓴쀼
나는 평상시에도 종종 나오고.. 말이 3달이지 거의5달이긴함.. 닦으면 확신의 갈생냉이고. 점핑하는 운동하면 묻어있고 그래;
ㄹㅇ 당황스러움. 절식도 안하는데 왜이러지? 나 살어케뺔ㅋㅋㅜㅜㅜㅜ

3년 전
쀼4
3/19 생리끝남
3/20 다이어트 시작
3/31에 나오길래 얘는 부정출혈인 거 같아서 좀 쉬다가 다시 운동하고
4월중순에는 주기 맞아서 생리하는 줄 알았고
5월초 하루 출혈은 새로운 운동 해봐서 무리한 거 같아서 쉬니까 안나오고
5월 중순인 어제는 생리주기라서 생리인 줄 알았거든... 아 ㄹㅇ 이것도 부정출혈인가

3년 전
글쓴쀼
4에게
4월은 생리안한거야? 그리고 생리가 계속 밀리는거야?
나는 5월2일부터 지금까지 계속 나오거든? 생리는 저번달에 비해서 2주 밀렸는데 안터짐..
뭐 이전에도 지금 상황이랑 비슷한데 여튼 부정출혈은 울 둘다 맞나봐

3년 전
쀼4
글쓴이에게
나 4월은 찐 생리라고 믿고 있었거든?? રલો 쀼 말 들으니까 뭔가 아닌 거 같기도 함;

3년 전
쀼4
4에게
아 아니다 생각해보니까 4/16-4/20 생리라고 적어놨는데 이때 하루는 오버나이트 하고 잤어
자고 일어나니까 좀 애매한 양으로 나오긴 했고 색은 약간 어두운빨강이었음 아 나 지금 멘탈 흔들려서 언어체계도 무너짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 난 생리를 한 번도 안했던 걸까...?

3년 전
글쓴쀼
4에게
생리혈이랑 섞인 부정출혈일수도.. 나도 붉은색이랑 섞여나올때가 있어서 헷갈렸는데 생리터지니깐 부정출혈 확실하더라. 생리랑 생리혈섞인 부정출혈은 완전다르던걸

3년 전
쀼4
글쓴이에게
뭐지 건강해지려고 다이어트 하는데 왜 더 쇠약해지는 거임 ㄹㅇ 어쩌자는 거야 화딱지난다 나 지금도 생리대 차고 있거든 근덱 이건 걍 부정출혈임 개개 갈색이고 냉 덩어리로 나와

3년 전
글쓴쀼
4에게
완전 나네. 내가 거기있네ㅋㅋㅋ 나도 갈색 냉 계속 나와 똥싸는것도아니고... ㄹㅇ 무리하는 다이어트가 아니라 체력을 위해서 운동 시작했는데 더 안좋아지고 있음..

3년 전
쀼4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우로 인정 좌로 인정이네 이거 솔직히 산부인과 가도 과격한 운동으로 인해 자궁에 무리가 간 것 같습니다 식단만 유지하고 운동은 저강도로 낮추거나 조금만 쉬세요 스트레스 많이 받지 마시구요. 할 거 같지 않냐??? ㅋㅋ... 하...

3년 전
글쓴쀼
4에게
내일 산부인과 갈거야? 환장하겠다. 그래서 운동 일주일정도 쉬어보고 계속 안좋아지면 병원갈까 싶은데

3년 전
쀼4
글쓴이에게
나 건강검진 받을 해이기도 하고 이번달도 생리 이상하면 가야지 했거든 걍 낼 오전에 바로 가야겠어
갈색냉 때문에 초음파 방해될라나?... 원래 생리 끝나고 깨끗할 때 가야 초음파 잘 보인다잖아...

3년 전
글쓴쀼
4에게
난 자궁초음파는 안받아봐서 몰겠다. 나도 걍 가야겠네 에효

3년 전
쀼4
글쓴이에게
나 제작년에 초음파 받았는데 그때는 걍 물혹? 같은 거 남들처럼 평범하게 한두개 있다 그랬거든 진짜 자궁에 문제 생긴 거 아니겠지... 쓰니는 낼 안 가??

3년 전
쀼4
쓰나 부정출혈 할 때 몸 붓거나 생리전처럼 이상한 건 없었어?? 나 단 거 엄청 땡기고 아랫배 붓고 다리 땡땡해져서 당연히 생리인 줄 알았거든 રલો 쓰니말 듣고 다이어리 보니까 혈 나온 건 3월말 4월중순 5월초 하루 그리고 어제부터 일케 나와서 나 걍 생리인 줄 알았음
3년 전
글쓴쀼
ㄹㅇ 빡치는게 생리현상이랑 같다는거임. 몸무게 증가, 아랫배 팽창, 가슴 커지는거 다 생리전 증상이랑 같은데 나올 생리는 안나오고 갈색냉만 계속나와. 근데 이게 생리일수가 있나?? 이러다가 터졌을땐 아 이게 생리지 싶은 색깔로 나와서 그냥 부정출혈이라고 예상하고 있는데.. 산부인과 가기 너무 싫다. 딱 다이어트시작하니깐 이렇게 됐거든...그래서 걍 운동쉬어볼까싶어서;
3년 전
쀼4
글쓴이에게
헐 𝙒𝙤𝙬 나랑 똑같아 나도 그래서 생리인지 아닌지 몰랐던 거야 아 산부인과 너무 안갔나??? 아씨 내일 당장 가야겠다
나도 개어이없는게 생리 전이랑 증상이 너어어어어어엉무 똑같아서 지금 한 달째 몸무게가 똑같아 정체기라고 생각했는데 4주는 너무하지 않니? 이거 부정출혈 때문인가;

3년 전
글쓴쀼
4에게
ㅋㅋㅋ몸무게 같은겈ㅋㅋ아 ㄹㅇ 나도그래; 아효 나도 걍 낼 가봐야할까봐

3년 전
쀼5
엥 나도 운동 3개월하면서 생리 기간마다 부정출혈마냥 찔끔함 .. 운동때문이었나??? 미첸
3년 전
글쓴쀼
너쀼도 그러나? 운동때문인걸까? 모르겠다;
3년 전
쀼5
와 글 읽어보니까 나랑같아 .. 살도
잘 안빠지는 기분이고 나 운동 안한지 2주차인데 지금 생리기간인데 조금 양 많아짐ㅔㅔ

3년 전
쀼5
혹시 단백질 너무 많이 먹어서 그런걸수도 있나? 나 단백질만 100g 넘게 먹음
3년 전
글쓴쀼
음 순 단백질 100g 말하는거야? 나는 그냥 하루에 닭가슴살 120g, 삶은계란 2개, 두부 이런식으로 먹어서 순 단백질이 과다한건 아닌거같은데 식단에서 생긴 문제는 아닌거같아;
3년 전
쀼4
혹시 몸무게 몇이야? 나 57인데 단백질 70? 80 안으로 먹긴 하거덩 100은 넘 많은 거 아녀?...
3년 전
쀼5
나 162에 55kg인데 단백질 100g 이상 먹었었어 지금도 그렇게 먹긴 해 .. 린매스업했어 그래도..
3년 전
쀼4
아 린매스업 식단이었어?? 그럼 머,,, 탄이랑 지는 얼마나 먹엌ㅅ우???
3년 전
쀼5
총칼은 1400kcal, 지40,단100,탄130 정도로..? 식단 엄청 신경쓰진않았어 ㅋㅋ 지금은 운동때려치고 저탄고지 식단중임 갈색피 3일째 나오는 중ㅎ 양은 저번보다 3배정도
3년 전
쀼4
헐 그것도 부정출혈 아니야?? 나 지금 세달째 새빨간피를 못 보고 사는 중이랴...
3년 전
쀼5
나 갈색피 나오기 이틀전부터 식욕우주대폭발해서 제로펩시 1L마시고 1닭 두번함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
쀼5
며칠전까지만해도 생리유도주사 맞아야하나 진지하게 고민했음 ㅠ 생리는 안하고 생리전증후군이 몇달간 지속된 느낌?
3년 전
쀼4
어어어 ㅇㅈㅇㅈ 나도 배 빵빵해지고 다리 붓고 식욕 터지고 이랬거든 몸무게는 얼마나 정체됐어?? 나 한달 전 57이랑 지금 57이랑 뱃살 승마살이 눈에 띄게 달라졌길래 걍 근육량 늘었다면서 행복회로 굴리고 있었는데 아무래도 이겅 라닌 거 같음
3년 전
쀼5
인바디는 계속 재고있음?? 체중은 오히려 쪘는데 인바디상 체지방 3kg 감량하고 근육 3kg 올랐어
3년 전
쀼4
ㄴㄴ ㅠㅠ 나 홈트익이라 헬스장에 물어봐서 저번 달에 한 번 재고 그담에 못잼 ㅠ 그래서 더 궁금해 미치겟는 거임 집에 있는 체중계는 안정확해ㅠ
3년 전
쀼6
나 다이어트로 6~7키로 빼고 부정출혈 생김 건강한 다이어트 하는데도! 그래서 산부인과 여러 곳 다녔는데 치료 못 했어 원래대로 먹고 살 좀 찌니깐 부정출혈 사라짐
3년 전
글쓴쀼
살뺀 몸무게가 정상 몸무게야? 아님 미용 몸무게야?
3년 전
쀼6
160에 48찍고 부정출혈 생겼었어ㅠㅠ
3년 전
쀼7
혹시 병원 다녀왔어?? 나도 운동만 하면 갈색, 검은 냉이 나와서 찾다가 들어왔어ㅋㅋ....
2년 전