공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜힘들엇다......ㅠㅠㅜ 

쀼1
원래 몇키로 정도 나갔어?? 키가 나랑 똑같다 나도 지금 다이어트 중이거든ㅠㅠㅠ
9년 전
쀼2
혹시 쓰니 무슨운동 했는지 알려줄수 있겠니...★
9년 전
글쓴쀼
나한 57...? 나갓는데 나스쿼트진짜열심히햇어 자전거 일주일에세번씩2키로씩타고
9년 전
쀼3
나링 키 똑같네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 다이어트 중...★
9년 전
쀼4
헐 난 입으로 다이어트중
9년 전
쀼5
헐 혹시 사공해 줄 수 있어ㅠㅠㅠ 진짜 내 꿈의 몸무게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
아나할라그랫는데지금이모집와서 잠만기달료봐ㅎ
9년 전
쀼8
응응ㅠㅠ 처음에 다이어트 할 때 몇키로였어?
9년 전
글쓴쀼
위에바바
9년 전
쀼6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마정도 걸렸어?
9년 전
글쓴쀼
한두세달?
9년 전
쀼7
헐 49라니...부러워
9년 전
쀼9
몸매 사공할거면 답글 달아주라ㅠㅠ
9년 전
쀼10
만약 몸매 사공할거라면 나두 답글 부탁해도 될깡 ㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
위에
9년 전
쀼11
음 근데다리약간포샵한거같은데..???아닌가..
9년 전
글쓴쀼
아닌데.....ㅠ
9년 전
글쓴쀼
나진짜힘들게뺏고 위에보면내가자전거타면서운동해서근육때문에그렇게보일수잇어 좀속상하네
9년 전
쀼12
헐헐 부럽다 옷핏 쩔겠다....,...식단은?!!?
9년 전
쀼13
근데빼기전에도되게괜창ㅎ은몸무게였는데?????진짜의지대박
9년 전
쀼14
자전거효과있어ㅠㅠ?나도 타는데 효과가잘안나타나는것같아서...자세도중요해??
9년 전
글쓴쀼
자세중요해ㅠㅠ나도잘못타서허리가많이아팟거덩...좀무리하게타면근육이많이생길수도잇는데 나중에운동안하고나두면좀사라진뎅ㅎㅎ
9년 전
쀼15
헐... 내가 원하던 스펙인데..펑ㅇ..'ㅅ..ㅠ
9년 전
쀼16
헐...사진은 못봤지만 쩔듯

내가 하비인데 마일리 하체랑 줄넘기나 훌라우프 30분 이상할건데 ㄱㅊ아??

한 8kg정도만 빠지면 되는데 3주에ㅠㅠㅠ

gm다이어트도 할거규ㅜ

9년 전
글쓴쀼
괜찮을꺼같아!!!! 자전거도타봐 하체운동에진짜많이도움되!!!살도탄력있어지고ㅎㅎ
9년 전
쀼17
자전거 얼마나 타야해??
9년 전
글쓴쀼
나같은경우는 일주일에두세번정도2키로씩달렷어..ㅋㅋㄱㄲㄱ근데 자전거타다보면 은근재밋어서 또하게되!!
9년 전
쀼18
2키로면 몇시간이야??
9년 전
글쓴쀼
18에게
나는2시간쉬다가티고쉬다가타서 잘은모르겻다

9년 전
쀼19
글쓴이에게
고마워1!!!!!!!!!!!!하트하트

9년 전
쀼20
헐 살빼전 스펙 나랑똑같아ㅠㅠㅠ
내 워너비 몸무게가 49인데!!!
얼굴살도 많이빠졌어???

9년 전
글쓴쀼
응!!!턱살!!
9년 전
쀼21
다른사람들이 알아볼정도로 많이 빠졌어?? 얼굴살안빠질까봐 걱정이담ㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
조금..?요즘내가머리스탈도바뀌고해서 내가보기ㅇ·기는티나는거같아
9년 전
쀼22
다른사람들은 잘 못알아봐ㅠㅠ?
9년 전
글쓴쀼
22에게
좀달라진거같다이러시는어른들도잇더라ㅎㅎ

9년 전
쀼23
글쓴이에게
아아그렇구나ㅎㅎ
답해줘서 고마워!!

9년 전
쀼24
쓰니 살빼기 전 스펙이 현재 내 스펙이다ㅠㅠㅠ 지금 다이어트 하고 있는중인데ㅠㅠ 기간 어느정도로 잡고 살뺀건지 알려줄 수 있을까???
9년 전