공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 430l
찌우는건 쉽지만 빼는건 이렇게 힘들다,,,

쀼1
혹시 어떻게 했어?!
3년 전
글쓴쀼
아래에 댓있정
3년 전
쀼1
허거덩 고마워❤️❤️❤️❤️
3년 전
글쓴쀼
화이팅!!!
3년 전
쀼1
😍😍😍🙏🏻
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
요즘 바깥생활 많이해? 나는 요즘 집에있어서 ㅠㅠ
백수만 별다른 의지없이 할수 있는방법이라...

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 기다려바 적을게
3년 전
글쓴쀼
주요키워드 : 16-8 간헐적 단식 + 저탄 다이어트! (현기증 얻음, 벗 죽을 것 같진않음)
요즘 패턴이 늦게자서 늦게 일어나는걸로 돼버려서 일어나면 3시쯤 탄수화물 개ㅐㅐ적게 고기많이 야채많이먹는다 생각하고 단호박반개랑 일반식먹어! 고기는 단백질 보충이라 생각하고 계란이라도 꼭들어가게 먹으면서 난 양배추 삶은거 좋아해서 양배추쌈먹었당
그렇게 한끼를 배부르게먹으면 6시까지 배가안고프더라고? 원래 밤에 배고프면 그냥 뭐 먹었었는데 아예 아침 일어날 때까지 뭐 안먹겠다 결심하고 새벽내내 폰함 ㅋㅋㅋㅋㅋ먹방보고 죽겠다 하면서 보다가 정신차려보면 6시☆ 그때쯤 졸리면 자고 비몽사몽 깨서 한두시간 지나면 다시 3시☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 3일째 저녁에 동네 걷고있는데 그것도 도움 많이 되는것 같기도? 아예처음부터 저녁먹고 한시간 걸으면 더 쭉쭉빠질듯!
*어떤날은 두끼먹기도했는데 그날은 곤약비빔국수나 컬리플라워다진거랑 계란 섞어서 계란밥같이만들어서 밥이랑먹었설
*나 변비생긴듯 물많이먹어라 변비예방 아자

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
성공해롸!!!호ㅓ이팅!!! 성공하게되면 알랴줘!!!

3년 전
쀼3
스펙전후알려줄수있더?
3년 전
글쓴쀼
나 이번에 한건173/69에서 65!
저방법+운동으로 2달에80->65 만들었다가
맨날 치킨먹고 누워있어섴ㅋㅋㅋ야금야금 쪘어
59 목표라 이번에 치팅 쫌만하고 다시 할구당

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
피부피부관리사인 내가 받으러 가는 리프팅 소개해줄게16 06.25 17:44714 1
다이어트 혹시 갓비움 먹는 다이어터 있니..7 06.25 21:45498 0
다이어트 아니 진짜루 변비 어떡해??8 06.26 23:40220 0
다이어트 단백질 드링크 언제 먹늠게 좋을까??5 06.26 08:24270 0
다이어트 다이어트 식단과 운동의 비율 4 06.26 20:07180 0
급상승 게시판 🔥