공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
머리카락으로 가려질 정도인가?? 맘껏 얘기해조 

내 얼굴형이면 얼굴에 시술이나 성형 뭐 할꺼야?? | 인스티즈

쀼1
나라면! 이마 필ㄹㅓ할듯
3년 전
글쓴쀼
헉 광대 말고 다른곳은 처음이야 이마필러..(ㅡㄱ적끄적..)
3년 전
쀼1
좀더 욕심내자면 풀페이스 지방이식 할듯 나 햇눈데 하고나서 반년후가 넘 예뻣고 얼굴형도 엄청 이뻐보여 지금은 한지가 좀 됏는데 그래도 약간 남아잇는 곳이 잇어서 전보다 훨씬 조아보임!
3년 전
글쓴쀼
난 광대가 너무 싫어서 그거 없앨 생각만 했는데 지방이식도 있구나 고마워!!😉
3년 전
쀼18
부작용이나 울퉁불퉁한거 없었어??이마 너무 하고싶은데 걱정되서ㅠ
3년 전
쀼1
나는 원래 하기전이 이마 좀 패여있는 느낌이 났던 터라 지방이식 하고 나니까 그런게 안보여! 부작용 딱히 없엇어 시술 한지 얼마안돼서 앞턱이 좀 딱딱해졌었는데 한 2주 지나니까 다시 말랑해졋던 기억이잇오
3년 전
쀼18
1에게
고마옹~

3년 전
쀼40
자리잡는 데 얼마나 걸려써??
3년 전
쀼1
내가 볼때는 3개월 지나야 만족스러웠고 다른 사람들은 한지 한달됐을 때 부터 예쁘다고 함 !!
3년 전
쀼2
보톡스 맞고 지방이식
3년 전
글쓴쀼
옆턱보톡스?? 지방이식은 오뒤?
3년 전
쀼3
나도 지방이식이랑 이마필러!
3년 전
글쓴쀼
광대 얘기가 없어서 나좀 행복해 콧구멍 벌렁거려
3년 전
쀼3
광대 윤곽하면 쳐지잔ㄹ아 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
맞아… 맞지.. 그거만 없었으면 이미했오
3년 전
쀼4
으잉 넘 이쁜데… 나라면 안해
3년 전
글쓴쀼
우와..🤭
3년 전
쀼5
알굴형 ㄹㅇ 예쁨 안해
옆광대가 살짝 부각되긴하는데
앞머리 여신머리처럼 광대 밑 기장으로 해서 광대 가려주면 충분히 커버될듯

3년 전
쀼5
광대 바로밑부터 완전 브이라인이라 앞머리 컬 무겁게 떨어져도 턱라인 예뻐서 괜찮을듯
3년 전
쀼6
222!!!!
3년 전
쀼6
얼굴형이쁜데 !
3년 전
글쓴쀼
앞머리 열심히 기르믄중!!!
3년 전
쀼7
이마,앞볼 필러. 필수
3년 전
쀼8
아무것도 안해 진짜 하지마 쓰니야ㅠㅠ
3년 전
쀼9
피부조타…..
3년 전
쀼10
얼굴형조녠데..
3년 전
쀼11
오잉 너무 이쁜ㄷㅣ 머리로 커버 ssap 가능 이너뱅 어때
3년 전
쀼12
턱보톡스!
3년 전
쀼13
얼굴형 너무 이쁜데 나라면 안할 것 같아!!
필러나 지방이식하면 성형티날텐데 원래 이쁜얼굴형 망치기 아까움

3년 전
쀼14
하지마 지금도 이뻐….
3년 전
쀼15
광대 이마 필러 눈밑 지방 제거 피부 관리
3년 전
쀼17
얼굴형 예쁘니까 손대지 마.
3년 전
쀼19
턱 너무이뽀 ㅠ
3년 전
쀼20
굳이? 안 할 거 같은데 얼굴형
3년 전
쀼21
그냥 살 듯
3년 전
쀼22
광대는 시술로 고치기 조금 힘들지 않나..? 굳이 하고 싶다면 리프팅 종류 추천해주고 싶어! 슈링크나 인모드 하면 얼굴라인이 전체적으로 정리되는 느낌이 나서 ㅎ
3년 전
쀼23
얼굴형 예쁜데ㅠㅠ 진짜로ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼24
턱라인 지짜 이쁘당
3년 전
쀼25
얼굴형은 괜찮은거같아서 화장을빡세게할듯
3년 전
쀼26
안해'
3년 전
쀼27
헐 얼굴형 나랑 ㄹㅇ비슷함
나는 인모드로 이중턱이랑 옆턱선 조지고
광대쪽 지방분해 주사 맞으려고...!

3년 전
쀼27
근데 쓰니는 턱살 없어보여...
광대쪽 엄지랑 검지로 집으면 살 잡혀??

3년 전
글쓴쀼
나 얼굴 살 많아!! 다 잡혀 호헤해
3년 전
쀼27
헉 그럼 광대쪽 살 없애주는 시술 알아봐봐 그거하면 광대부각 훨 덜된대..!
3년 전
쀼28
난 딱히 안 할 거 같아 왜해?! 🙊 충분히 예쁜 얼굴 같은디 화장으로 다 커버돼
3년 전
쀼29
턱라인 너무 예쁘다 근데 확실히 광대가 눈에 띄긴 하는데 헤어스타일로 충분히 커버 가능할 거 같아!!!
3년 전
쀼30
옆광대 경락
3년 전
쀼31
걍 하지마 제발,,, 안하는게 제일 좋고 시술이나 성형 이런거는 제발 멀리까지 생각하고 해,,, 나라면 걍 혼자 유튜브 따라하면서 광대 마사지만 할듯,,,,
3년 전
쀼32
앞볼 지방이식 or 필러
피부관리

3년 전
쀼33
턱 뾰족뾰족..너무 옙버
3년 전
쀼34
쓰니야 요즘에는 괄사 마사지 셀프로도 많이 하던데 그런 거 유튜브 보고 따라해봐 얼굴선 정리에 도움 많이 된다더라
3년 전
쀼35
엥 안해.. 광대만 머리카락 웨이브로 자연스럽게 가릴래 얼굴형 예쁜데
3년 전
쀼36
얼굴형 너무 예뻐 시술 같은 거 아니더라도 충분히 마사지나 헤어로 커버 가능하니까 얼굴에 손대지마 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼37
경락 이마필러
3년 전
쀼38
나 이마필러 턱필러 맞고 그 부위만 여드름 많이 나는데 이게 흔한 부작용이래 근데 결과는 만족해
3년 전
쀼39
옆볼필러...?광대 깎는 건 무서우니까 경락이나 옆볼필러 맞을들
3년 전
쀼42
안 함
3년 전
쀼43
하지마 제발...지금 이뻐
3년 전
쀼44
경락..? 전체적으로 라인 잡는 정도? 근데 딱히 안 해도 예뻐
3년 전
쀼45
광대 + 풀페이스지방
3년 전