공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5569l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
제발,, 나 마른 사람이 되어보고싶ㄷr,,,,

쀼1
꾸준히 운동하기... 단기로 해보려고 하면 힘들어
3년 전
글쓴쀼
어떤 운동하는게 효과적인지 추천해줄 수 있으까 애인젤,,?
3년 전
쀼2
마름은 먹는양 줄이는수밖에 없어 그리고 꾸준한 운동! 보통에서 마름가는거 진짜 힘든만큼 살빠지는 속도도 더뎌 완전절식하지 않는이상...적어도 두세달은 잡고 식단관리 철저히 하면서 운동 해야해
3년 전
글쓴쀼
큷 피티받아야 하나!!??ㅠㅠ
3년 전
쀼3
아침저녁 슬로우버피 200개씩 나 정체기 이걸로 탈출했다
3년 전
쀼3
식단은 닭고야 3끼 + 견과 1봉 + 식사사이 계란 흰자 2개씩
3년 전
글쓴쀼
갓뎀,,쀼 인간승리… 나도 도전해볼게 동기부여된다,,,
3년 전
쀼4
와 진짜 대단하다는 말 밖엔 ㅜㅜ 진짜 대단해
3년 전
쀼9
와씨 200개...그걸 얼마나 한거?
3년 전
쀼3
3주쯤 된거같아! 컨디션 좋은날은 저녁에 300개 하고.. 50.4에서 죽어도 안움직이더니 이거 하고 3주만에 48.1 찍었어 지금 또 하러간다 ~
3년 전
쀼9
다리 상태 어떻니...?
3년 전
쀼3
다리 ?? 힘드냐고 물어보는거야? 아니면 관절? 그ㄴ육? 뭘 물어보는지 모르겠어
3년 전
쀼9
3에게
관절근육~ㅠㅠ

3년 전
쀼3
9에게
나는 괜찮아 웨이트도 같이 해서 그런가? 쀼 아프다싶으면 무리하진 마

3년 전
쀼5
개적게 먹기
3년 전
쀼5
내가 이걸 못해서 지금 보통이다
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답댓 내가 쓴 줄 알았서,,,ㅎㅎ
3년 전
쀼5
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 쓰니는 꼬옥 마름으루,,가랏,,🤍🤍
3년 전
쀼6
나도다….보통에서 마름 진짜 휴…
3년 전
쀼7
난 탄수줄이는거 좋은거같아 식욕이 줄어서 덜먹게됨
3년 전
글쓴쀼
Hㅏ,,,, 흰 쌀밥에 환장하는 나란 냔,,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
아흑 난 왤케 멘탈이 강철인거야 살면서 한번도 맘고생으로 입맛이 사라진 적이 없어,,, 아흑따흑
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
이런 나도 해외대학다니는데 난 왜 홈시크따위 없는거야
3년 전
쀼18
이거 맞아 우울증 심하게 걸리고 맨날 울고 할때 밥을 못먹어서 살이 안찌더라
3년 전
쀼26
ㅇㄱㄹㅇ... 나 입시할 때 세끼 다 챙겨먹었는데도 50>45 됨
3년 전
쀼10
먹을 시간에 자자 누워있기
3년 전
쀼11
마름으로 가는거는 진짜 적게먹고 많이 움직이기
나 한 6개월정도 하루한끼먹으니까 54에서 45까지 뺐어

3년 전
쀼12
개적게 먹고 운동.. 나 52? 정도에서 47까지 한달도 안걸렸옸음.. 걍 식욕 없어서 안먹은거였는데 나도 몸무게 재보고 놀랐었다ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼13
진짜 초절식 수준으로 먹었어 그것도 한달? 대신 건강쓰레기 되고 다시 한달 만에 요요오고 더 쪄서 추천은 안행
3년 전
쀼14
음 밥먹고 바로양치질하고 양치질이후에는 군것질 ㄴㄴ
3년 전
쀼15
평생 168에 53 넘어본적 없고 50전후 유지중인데 그냥 살 찌는 음식 그렇게 좋아하지 않음 특히 크림 밀가루 튀긴거 단거 군것질 과자 다 별로 안좋아함
3년 전
쀼15
진짜 밥은 엄청 많이 먹는데 군것질 안하는 습관이 큰 거 같애
3년 전
쀼16
근데 이건 ..ㅜ 나도 군것질 안하는데 평생 보통이었어 ,,,, 어느정도 체질탓도 있을듯
3년 전
쀼17
키는 164고 52->46까지 3개월 정도? 뺀 적 있는데 체질도 체질이고 골격도 골격인지라 나한텐 46은 아닌 것 같더라... 48-50인데 몸은 46 때랑 비슷해 오히려 몸선 정리돼서 더 예뻐짐 무엇보다 몸무게는 식단이 80이 맞는 것 같아... 그리고 난 재작년부터 20분 깨짝깨짝 펭귄 운동 ㅇㅣ런 거 하다가 작년 9월부터 근력+유산소 40분 하고 지금은 1시간 30분 정도 맨날맨날 홈트로 운동해 자기 전엔 스트레칭 30분 정도 꼭 하구 체질이 아닌 이상 노력이 뒤따라야하더라.... ㅠㅠ 그래도 건강 상하지 않게 조심하면서 빼 난 생리불순 때문에 아직도 고생 중이야 ㅠㅠ
지금은 삼시세끼 + 디저트도 야무지게 먹고 두 끼 먹고 난 뒤?? 양 조절도 막 그렇게 극단적이게 하는 편 아닌데 50 이상으론 안 넘어가더라!

3년 전
글쓴쀼
어흑 맘 먹고 시작해야겠다 역시 식단인건가,,, 앞으로 미각 손절할것,,,,
3년 전
쀼19
무족권 마음고생ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅠㅠ
마음고생하니 입맛이 뚝 떨어져서 살 3키로 빠짐

3년 전
쀼20
그냥 생활습관을 다 뜯어고쳐야함…나도 6개월 고군분투해서 겨우 마른몸됐음 맨날 단기다이어트만 했었는데 꾸준히 해야되더라
3년 전
글쓴쀼
ㅈ금 155에 44인데 40까지가 목표거덩 ㅠㅠ 장기면 식단이랑 운동 병행..?!
3년 전
쀼21
난 굶었어 ㅠㅠ 너무 간절해서
3년 전
글쓴쀼
얼마동안 얼마나 굶고 얼마나 빠졌어..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼21
나 3일 굶고 정체기 깼어!!
3년 전
글쓴쀼
헉 바보라서 먄해 정체기 깼다는게 쪼금 더 자세하게 무슨 얘기야..??🥲🥲
3년 전
쀼21
아냐아냐!! 나 50인데 40키로대로 절대로 안내려갔었거든 ㅠㅠ 근데 3일 굶으니까 훅 48로 가더라구 그리고 항상 먹듯이 먹고 운동 하니까 더 빠져서 지금 45 유지중이야!!
3년 전
글쓴쀼
21에게
헉 대박 당장 내일부터 삼일 굶기로 시작해 본다!!!! 고마워!!!!!!!❤️

3년 전
쀼21
글쓴이에게
웅웅 물 꼭 잘먹어야대!!! 유툽에 동영상 있으니까 여러게 꼭 봐봐 ㅎㅎ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
후 목구멍으러 튀여나올때까지 수납해서 먹는 나란 새기,,,,반성해,,
3년 전
쀼23
빵 안 먹기!!
나는166에 45키로로 마른 편인데도 배부르게 양껏 먹는 편이야 한식을 좋아하고 고기도 좋아하지만 빵은 잘 안 먹어
예전에는 빵순이었고 몸무게도 지금보다 10키로 더 나갔는데 나이가 들면서 밀가루 먹으면 속이 더부룩해쟈서 빵을 끊으니 살이 잘 안찌는거 같아

3년 전
글쓴쀼
헉 빵도 안녕,,,,식단 관리보다도 생각한 식단대로 챙겨먹믄게 젤 어려워 흑흑 긔찮아
3년 전
쀼24
마른오징어 마니묵기
3년 전
쀼25
운동도 하고 그리고 식사 양 조금씩 줄여봐!!
3년 전
쀼28
밥 양 줄이기, 특정 살찐 부위 매일 운동하기
3년 전
쀼29
안먹고 스트레스 받으니까 훅 훅 빠져버림... 근데 급 빠지니까 체력 쓰뤠기됨.. 더 안 빠졌음 좋겠어..
3년 전
쀼30
ㄹㅇ 이별 ㅋㅋㅋ 헤어지고 나서 진짜 거의 일주일을 안먹었는데 영양부족? 때문인지 입꼬리가 다 터져서 항상 피딱지있었어 입 조금만 벌려도 입꼬리가 더 찢어져서 피 주르륵나고 장난 아녔음 .. 근데 요요도 빨리와 ..ㅋㅋ
3년 전
쀼31
아점저 닭고야로 유산소1시간 인터벌로 타고 웨이트1시간반씩 하니깐 한달만에 간거같아
3년 전
쀼32
적게먹고 매일 줄넘기 2000개 해ㄸㅏ
3년 전
쀼33
159 56-45로 갔는데 식단 싹 바꾸고 그걸 2년정도 유지하니까 자연스럽게 빠지더라.. 외식도 하고 배달음식도 자주 시켜먹어 근데 도로 안찜.. 몸매라인 관리차 운동은 거의 매일 30분씩은 해 고강도 유산소 + 부위별 근육 운동
3년 전
쀼34
평소에 생활 속에서 많이 걷고 계단으로 다니고 이런 습관 중요한 것 같아 주변에 마른 친구들 보면 소식하고 많이 움직이는 친구들이 많았어
3년 전
쀼35
먹는 양 줄이기.. 굶기.. 이렇게 하니까 운동 안해두 빠짐
3년 전