공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2425l 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살빼면서 앞머리 기르려고 앞머리도 

넘기고 다녀서 그런가 진짜..살면서 처음 듣는 말 진짜 많아.. 

다이어트 좀 느슨해졌다가 이 말들 들으니까 의지 더 생김.. 

고급지게 생겼다. 

연예인 같다. 

체형 타고났다. 

신이 준 체형이다. 

예쁘다. 

근데 마기꾼임🥲 

큐ㅠㅠㅠ...

쀼1
혹시 웨이트 유산소 다 했어? 나 뱃살만 유독 안 빠져서 하 ㅠ
3년 전
글쓴쀼
아니 나 식단만..운동은 지금 직업이..운동할 시간이 없어..🥲🥲🥲
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
모르겠어ㅠㅠ 허리만 얇은데 칭찬해주신거야..
3년 전
쀼3
혹시 스펙 물어봐도 될까? 부럽다🤣
3년 전
글쓴쀼
나 164 56!!
3년 전
쀼3
고마워😭
3년 전
쀼4
와.... 쓰니 나랑 스펙 비슷한데 난 왜 이러지 ㅠㅠㅠ 식단 얼마나 했어?
3년 전
글쓴쀼
나 한약이랑 같이해서..막 짜놓고 한건 아니고 그냥 샌드위치 샐러드 과일위주로 먹었어. 그리고..1주일 1회 치팅데이ㅋㅋㅋㅋ근데 이번주는 좀..많이 먹었다..
3년 전
쀼5
쓰니 식단이랑 기간 궁금하다!! 그나저나 축하해😘 넘넘 고생해따!!
3년 전
글쓴쀼
나 두달..?좀 안됐어!! 한약이랑 식단하는데 딱히 정해진거 없이 샌드위치 샐러드 과일 위주로 먹었어!
3년 전
쀼6
와 대박 어떻게 뺀거야 난 정상체중되려면 20키로 빼야해 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나 한약🥲🥲
3년 전
쀼6
부작용 없었어? 난 이주 정도 먹었는데 토할거같고 기력이 없어서 중단했어ㅠㅠ입맛은 확실히 없긴하더라
3년 전
글쓴쀼
난 잘 맞는 체질이래 내 지인도 나 빠지는거 보고 시작했는데 피부 뒤집어지고 속 안좋아져서 중단했어ㅠㅠ
3년 전
쀼6
근데 약 먹어도 15키로나 빼기 힘들거같은데 진짜 대단해✨나도 분발해서 빼볼겡💕
3년 전
쀼7
식단이랑 기간 궁금해!!
3년 전
글쓴쀼
윗댓!!
3년 전
쀼8
한약으로 빼면 몇달걸려?
3년 전
글쓴쀼
난 지금 한달반됐어!
3년 전
쀼9
한약이면 부작용 없어?
내친구 한약먹고 다이어트해서 우울증 불면증 식욕감퇴 생겼다 그래서 무서워서 . ..

3년 전
글쓴쀼
난 없어!
3년 전
쀼10
헐 부러워 나도 164에 71찍고 다이어트 시작해서 빼고있는데 얼른 빼고싶다ㅠㅠㅠ
한약 생각하긴 했는데 혹시 한약 뭐먹었어?? 환??

3년 전
글쓴쀼
나 그냥 체인?점ㅎㅎ알약이야
3년 전
쀼10
엇 ㅅㅃ정인가 그거닝
3년 전
글쓴쀼
아니ㅎㅎ 체인 한의원이야!! 다이어트전문이래
3년 전
쀼11
우와 너무 대단하다 진짜 ㅠㅠ 혹시 이목구비도 더 뚜렷해졌어??
3년 전
글쓴쀼
얼굴이 작아져서 확확 커진느낌!
3년 전
쀼12
중간에 친구들 만날때는 어떻게 밥 먹었어??
3년 전
글쓴쀼
약속이 거의 없엇더ㅎㅎ
3년 전
쀼13
1달반만에 한약이랑 식단만 해서 15키로 뺐다구?? 나도 전이랑 비슷한 무게라 너무 혹하는데!! 혹시 전엔 어떤 타입이었어? 부종형이나 하체비만형 근육부족형 등등!!
3년 전
글쓴쀼
나 하체비만이랑 부종심했어ㅠㅠ 매일부어있었다ㅡ
3년 전
쀼13
나두야!! 나도 한약 상담 받아봐야겠다ㅎㅎ 고마워!!
3년 전