공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

콧볼축소 40!! | 인스티즈 

6/29에 수술했담! 근데 진짜 콧볼축소는 자기만족 수술인것같아 

오늘 어무니가 보시고 차이를 모르겠다고하셨거든? 그래도 나는 꽤 만족중! 부기가 제발 더 빠지길 기도중이다ㅠㅠㅋㅋㅋ 

++  

혹시나 도움이 될까해서 

내가 수술한 병원은 콧볼축소로 유명한곳까진 아닌것같아! 

나는 그냥 어플에서 가격이랑 후기보고 선택한거라서 

혹시나 생각있는 쀼들도 후기를 잘 찾아보길 바랄게!! 

참고로 가격은  

국소마취로 진행할 시 부가세포함 약 32만원이였고 

(수면마취 시 11만원 정도 금액추가 된다고 들었어) 

약값은 또 따로 들어서 3만원 넘게 들었나 그랬던것같아 

화요일에 실밥제거하기로했고 괜찮다면 또 후기 가져올게!! 

(내돈내산) 광고xxx 

지방에 살아서 상담하고 바로 수술하기를 원하니까 예약금 10만원 걸어야한다고 하시더라구 그래서 전화끊고 바로 송금해드린 내역!  

현금영수증하려고 계좌이체한 내역이랑 수술 후 바로 약국가서 결제한 내역! (약값 비싸긴하군🥲)

쀼1
오오 확실히 다르다.. 나도 하고싶다 ㅠ 혹시 많이 아파?
3년 전
글쓴쀼
난 통증은 잘 참는편이라 많이 아프진않았어! 수술후 하루이틀만 지나도 통증같은건 거의 없는편같아🤔 제일 아팠던건 국소마취할때뿐이려나..!
3년 전
쀼1
그렇구나.. 알려줘서 고마워 쓰니야!! 나도 언젠간 하고싶다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
쀼도 꼭 예쁘게 했으면 좋겠다!!🥰
3년 전
쀼2
헐 헐 헐 헐 어디서 했는지 너무 알구 싶다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나도 정말 입이 근질근질하담.. 가격도 저렴한편인데 생각보다 수술도 신경써서 해주시고 괜찮았어🤔
3년 전
쀼3
달라달라!!차이보여
3년 전
글쓴쀼
우아아ㅏㅏㅏ 나만 그렇게 생각하는게 아니라 기쁘다..고마워🥺
3년 전
쀼4
헐 완전 달라 대박 쩔어 대박이야 진짜 잘했어!!!!!!!!
3년 전
글쓴쀼
그렇게까지 말해주다니..💜💜💜 ㅠㅠ 쀼들 덕분에 수술 후회 하나두 안된단 고마워😆
3년 전
쀼5
흉터는 괜찮아?!?! 징쟈 잘됐당
3년 전
글쓴쀼
나도 흉터가 너무 걱정이긴한데 아직 실밥을 풀지않아서 정확히는 모르겠어🤣 실밥 풀고나서는 흉터연고 계속 발라주면서 관리해보려구🤠👍🏻!!
3년 전
쀼6
쓰니야 축소하고 숨쉬는 거 불편하진 않아??? 약간 숨이 덜 쉬어진다던가 그런거ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
앗 나도 알레르기비염도 있고해서 그런부분은 걱정을 많이했는ㄷ 숨쉬는거 진짜 지장 하나두 없어!!!! 난 수술때만 좀 숨쉬기 힘들었구 수술후에는 그런거 전혀없었어!👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
쀼7
내 콧볼 한지 2개월 넘었당
3년 전
글쓴쀼
헐 쀼야 혹시 쀼는 실밥제거하고나서도 부기 빠졌어????!!!!ㅠㅠ 나 지금 부어있는지 아닌지도 모르겠어서ㅠㅠ
3년 전
쀼7
부기는 인중이부어서 그냥 냅두면 빠져 ㅎㅎ 근데 저 흉은 하얗게 남을거같아 ㅠㅠ
3년 전
쀼8
나도 했는데 진짜 자기만족이야... 남은 모름...
3년 전
글쓴쀼
마쟈마쟈 어무니 보시고 뭐가 달라졌냐고 잘 모르겠다구 하시더라구!! 그래두 난 만죡마ㄴ족!! 아 쀼야 혹시 쀼는 부기 어땠어?? 나 지금 4일찬가 그런데 아직 좀 부어있는건지 어떤지를 모르겠어서🤣🤣
3년 전
쀼9
콧볼축소는 부작용같은거 적은편이야? 코수술 잘 몰라서 ㅠㅠ 연예인이나 콧대 높힌사람들은 돼지코 안되고 막 조심조심 만지고 그러는데 이거는 상관없는거야???
3년 전
쀼8
그건 콧대나 코끝에 연골이나 뭐 실리콘 넣어서 그런거아냐?... 콧볼제거는 살을 절개해서 잘라낸다음 다시 꼬매는거라 .. 상관없응
3년 전
쀼9
오오ㄱ 그럼 웬만하면 부작용 없나..? 뽐뿌온다.. 하고싶다...
3년 전
글쓴쀼
마쟈마쟈 다른 코수술에 비해선 부작용 이야기는 거의 못들은것같아!! 근데 코수술할거면 콧볼축소 하지말라는 글은 봤어!
3년 전
쀼9
아진짜?? 그건 왜지??
3년 전
쀼9
9에게
높힐 살이 없나??

3년 전
글쓴쀼
9에게
약간 쀼말대로 모양잡는게 힘들어서 그런걸껄??🤔 얼핏 그렇ㄱㅔ 본것같아!

3년 전
쀼9
글쓴이에게
ㅇㅎㅇㅎ 쓰나 근데 얼마정도 줬어?!

3년 전
글쓴쀼
9에게
나는 부가세포함하고 국소마취로해서 약 32만원! 병원마다 다르긴한데 수면마취하면 10만원정도 더 추가된담!!

3년 전
쀼9
글쓴이에게
헉 국소마취면 정신은 멀쩡한채로 하는ㄴ겅가.. 신기하다.!! 자세한 설명고마워워 ㅎㅎㅎ!

3년 전
글쓴쀼
9에게
웅웅 깨어있는상태로 원장님이랑 소통하면서 수술하는데 타는 냄새때문에 너무 괴로워서..ㅋㅋ 아픈거 못참고 돈많으면 그냥 수면마취가 괜찮을것같아😂 도움이 되었다면 다행이야😆👍🏻

3년 전
쀼10
와 완전 잘됐다!!! 고생했어😉 혹시 실밥 풀고 나서 생각난다면 흉터 어떤지 알려줄 수 있을까?! 나두 하고 싶은데 외측절개하면 티난다는 사람도 있어서 고민이거든🥲
3년 전
글쓴쀼
고마워🥰 당근🥕~ 나도 흉터가 제일 걱정되는 부분이라 화요일에 실밥풀러가는데 실밥제거하고 글 다시 올리고, 한달후에도 어떤지 또 글 올려볼게!!😆👍🏻👍🏻
3년 전
쀼10
ㅠㅠ 쀼 천사🥲🥲🥲 기다리구 있을게 💖🥕
3년 전
글쓴쀼
쀼야 나 이제서야 후기들고왔어😭 넘 늦어서 미안해😭😭
https://instiz.net/name_beauty/1557893

3년 전
쀼15
내외측 절개했는데 티안나 난 실밥이 엄청 깔끔하고 실밥위에 피가 안났어서 흉안질거같았는데 두달 지난지금은 절개선만 희미하게 보이고 이것도 시간지나면 점점 없어질거래
3년 전
쀼10
와 병원 잘 선택했나보다!! 나도 이런 선생님께 받을 수 있길🙏🙏 고마웡🥰
3년 전
쀼11
콧볼 축소도 막 발품 팔고 서울 가야할까?
3년 전
글쓴쀼
난 완전 지방살아서 직접 발품팔지는 못하고 어플로 후기를 진짜 많이 봤어!! 나도 가까운 부산을 가야할까하다가 그냥 서울가서했는데 어플에서 사람들 이야기하는거보면 부산에서도 괜찮게 한다는 말은 있더라고.. 근데 후기가 안보여서 난 그냥 번거로워도 서울가서 했어😂😂😂
3년 전
쀼11
어플은 성형 광고..? 그런 어플 맞아?
그리고 난 차이 완전 보여!!! 얄쌍해지고 쉐딩하면 완전 달라질 거야!

3년 전
쀼12
와 엄청 싸게했다 근데 사진으로 보면 차이 많이 나는 것 같은데 이목구비 다 같이 보면 별로 차이 안나게 보이는 거야?
3년 전
글쓴쀼
큰 변화는 없는것같아! 난 변했다는게 느껴지는데 다른사람들이 볼땐 잘 모르겠나봐
실제로 다른분들 후기보면 살빠졌네? 정도로만 알고 못알아본다고 하더라구!!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
맞아ㅠㅠ 나도 흉터때문에도 고민을했는데 내가 거울 볼때마다 콧볼이 신경쓰여서.. 안하면 평생 그럴까봐 그냥 눈 딱 감고 질러보렸어ㅠㅠㅎㅎ 나중에 흉터 남는지 어떤지도 글 올려볼게!! 수술하고서 불편한점은 웃을때나 하품 재채기할때 땡기는 느낌때문에 조금 불편한거말고는 딱히 없는것같아☺️
3년 전
쀼14
실밥 뽑고나서도 붓기 많이 빠질거야!! 난 반년 됐는데 흉터 아직 좀 심하다 ㅜㅜ후..
3년 전
글쓴쀼
헉 붓기는 빠질거라니 쀼 말들으니까 안심이야.. 그런데 흉터가 아직 있구나… 나도 걱정이긴하네😂 우리 흉터연고 열심히 발라보자..!!!!!👍🏻
3년 전
쀼14
흉터연고 뭐발라야해?!
3년 전
글쓴쀼
앗 나는 그냥 마데카솔같은거 생각했오! 그런데 다른 병원에서는 안연고 처방해준다는것같더라고! 그냥 흉터연고 아무거나 사용해도 괜찮지 않을까 싶어!!🤔
3년 전
쀼15
나도 콧볼축소한지 두달 됐는데 콧구멍 큰거 정상인 콧구멍 되고 훨씬 여성스러워졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각각 4mm씩 절개했고 흉은 선은 쪼금 남았는데 친구들은 아무도 몰라 한달째일때 생얼로 만났는데도 몰라
난 일주일만에 붉은끼도 다 빠졌어
오히려 비대칭 콧구멍도 개선되고 콧볼이 미간사이만큼 줄어드니까 확실히 다르더라 근데 남들은 흉터가 잘 안보여서 내가 했는지 안했는지 모름 굿

원래 코끝이 높은 편이었는데 콧볼이 작아지니까 가족들이 코높아보인대

3년 전
글쓴쀼
와아ㅏㅏㅏㅏ 자세한 후기 짱이야..👍🏻👍🏻👍🏻🥺
흉터 잘 안보인다니까 너무 부럽다..나도 쀼처럼 흉터 잘 안보였으면ㅠㅠ🙏🏻 코끝이 높다니 왠지 쀼 코 예쁠것같다..!!!!

3년 전
쀼34
쀼 병원이랑 원장님
공유 가능하니? 넘 간절해 ㅜㅜ

3년 전
글쓴쀼
쀼야 내가 댓글을 지금봤다ㅠㅠ.. 혹시 내가 알려줬었니?! ㅠㅠ 안알려줬다면 언제있는지 말해주면 바로 빛펑할게!!
3년 전
쀼34
쀼 나 지금 있어..!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼34
삭제한 댓글에게
봤어 쀼야 정말 고마워잉 ㅜㅜ

3년 전
글쓴쀼
34에게
다행이다!!🥺 여기저기 잘 비교해보고 좋은 선택하길 바랄게!! 더더더 예뻐져라 우리 쀼!!💜🥰💜

3년 전
쀼34
글쓴이에게
흉 관리 잘하쟈 깨끗하게 아물기를 바라⛄️

3년 전
글쓴쀼
34에게
정말 고마워😆💜

3년 전
쀼16
와 어디서 했어?? 가격은?? 나 펑 좀ㅠㅠ 레알우 콧볼축소 해야하는 코라서...
3년 전
글쓴쀼
병원언급 고기사유라 진짜 말해주고싶은데 신고 먹을것같아 무섭다..😂😂 일단 가격은 부가세 포함해서 국소마취시에 약 32만원이고 수면마취로 하면 10~11만원 정도 더 들거야!! 난 국소로 진행했담!!
3년 전
쀼24
헝 몇백 하는줄 알았는데 아니네..?저렴하다
3년 전
쀼16
고마워 쓰니야 진짜
3년 전
글쓴쀼
도움이 되었다면 다행이야!!! 병원 언급은 지금 다른 쀼들도 물어보기도해서 진짜 빛펑하려구하거든..! 혹시 궁금하면 아직 나가지말구 보고있음 될것같오…!!!
3년 전
쀼16
오오 고마워 기다릴깨!!!
3년 전
쀼16
고마워 봤어ㅠㅠㅠ 진짜 복받아라 쓰니
3년 전
글쓴쀼
16에게
다행이다ㅎㅎ 혹시 모르니 다른곳도 잘 비교해봐! 내가 간 곳은 유명한곳은 아닌거같긴하더라구! 그래도 원장님이 잘 신경써주는편같긴했어!! 더더 예뻐져라 쀼야☺️💜💜

3년 전
쀼17
나도 콧볼 비대층에다가 작은데 넓어서 하고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
흉터 남을수도있다는 부작용빼면 전체적으로 괜찮은 수술같아..!!! 난 코수술은 무서워서 그냥 콧볼축소로했는데 만족..!!!👍🏻 쀼도 천천히 잘 생각해보ㅏ용!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
수술 직후에는 그런 느낌 많이 드는데 나 오늘 되니까 웃을때는 땡기는 느낌이 없어..!!!!! 그래도 재채기같은거헐땐 조금씩 있는정도?같아! 비용은 위에서 언급했듯이 국소마취 부가세포함 약32만원!
3년 전
쀼19
나도 펑해주면 안 될까 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 너무 고미ㄴ이야
3년 전
글쓴쀼
나도 가격치고 괜찮은곳같아서 펑해주고싶긴한데…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭
3년 전
쀼19
지역만 가르쳐주면 안되낭 ㅠㅜ 이벤트가격이야?
3년 전
글쓴쀼
서울 강남이고 이벤트가격맞아!!
3년 전
쀼19
아하 넘넘 고마웡!̆̎💜
3년 전
글쓴쀼
19에게
쀼도 예쁘게 잘 했으면 좋겠다!!!🙏🏻🙏🏻💜

3년 전
쀼20
쓰니야 혹시 어디서 했는지 펑해줄수있을까??? 댓글도 다 읽어봤는데 쓰니 잘 되어서 너무 다행이고 예쁘게 잘 된 것 같아!!!
3년 전
글쓴쀼
앗 고마워🥺💜💜 신고안당하면 진짜 바로 말해주고싶은데..ㅠㅠㅠ..힌트 이런거도 전혀 안되려나ㅠㅠㅠ… 펑하면 신고 안먹을까..??
3년 전
쀼20
펑이나 힌트 내가 알기론 괜찮았는데 쀼가 많이 불안하면 괜찮구!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼20
헉 나 이제 다시 왔어!!
3년 전
삭제한 댓글
20에게

3년 전
쀼20
삭제한 댓글에게
있어요!!

3년 전
삭제한 댓글
20에게

3년 전
쀼20
삭제한 댓글에게
응응!!! 고마워!!!!💗💗💗

3년 전
글쓴쀼
20에게
다행이다 💜💜 쀼도 잘 생각해보구 더더더 예뻐지길💜💜💜

3년 전
쀼20
글쓴이에게
응응 고마워 천사쀼야ㅠㅠㅠㅠ 흉터관리 예쁘게 잘하구 다른 후기도 보고싶다 기다릴게에☺️

3년 전
글쓴쀼
20에게
🥺고마워💜💜!!!! 조만간 얼른 가져와보도록 할게욥!!

3년 전
쀼11
글쓴이에게
이보게 호옥시 한 번 더 펑은 어려울까.?

3년 전
쀼11
11에게
난 없었어ㅠㅠㅠ 미안해

3년 전
삭제한 댓글
11에게

3년 전
쀼11
삭제한 댓글에게
있엉!!!

3년 전
글쓴쀼
11에게
잘 생각해보구 예쁘게 하길 바랄게 쀼야😆💜

3년 전
쀼11
글쓴이에게
뭐야... 갬덩이야..❤️ 나 코는 낮지만 수술은 무섭고 근데 컴플렉스라 콧볼축소라도 하고 싶었던 건데!

쀼말대로 잘 생각해보고 해볼게 고마워!!

3년 전
쀼26
글쓴이에게
나두우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
26에게

3년 전
쀼16
삭제한 댓글에게
나도ㅠㅠ

3년 전
쀼26
삭제한 댓글에게
지금있다ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼21
내기준 차이 진짜 크다!! 후 콧볼 앙증맞고 이쁘다 잘 아물기를 바랄겡
3년 전
글쓴쀼
🥺쏘스윗..💜💜 예쁜말 너무 고마워 쀼야..🥰
3년 전
쀼22
큰차이는 없긴한데 뭔가 정리된 느낌이긴하다! 자연스럽게 잘된듯!!
3년 전
글쓴쀼
쀼들 말 들으니까 진짜 잘한것같다!!! 너무 고마워💜 이제 흉터와의 싸움이 문제군🙄
3년 전
쀼23
성형도 본판이 되야 하면 이쁘대!
3년 전
글쓴쀼
본판이….커흡…🤣🤣!!!!
3년 전
쀼25
콧볼축소는 부작용 없대??? 나도 하고싶은데 무서워서 못하는중....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
내 생각에 제일 큰 부작용이 절개부위 흉터가 남을수도 있다는 점 같아..! 그거말고는 여태 본 후기들 중ㅇ ㅔ서 특별히 부작용있었다는 글은 못봤어!
3년 전
쀼27
헐 'ㅜ 나도 하고싶었는ㄷㅔ 가격도 저렴하고 진짜 ㅙ야겠다
3년 전
쀼27
웃으면 코 땡기거나 그런거 없어?
3년 전
글쓴쀼
유명한곳은 좀 더 비싸긴하더라고! 병원마다 또 달라서😂!! 어제까지만해도 웃을때 땡기는게 조금 있었는데 4일차인 지금은 또 괜찮더라~!
3년 전
쀼27
옹 알려줘서 고마옹 ~!
3년 전
글쓴쀼
쀼도 잘 생각해보구 예쁘게 하구와😆💜
3년 전
쀼28
하 나도 진짜 하고 싶은데ㅠㅡㅠ 아직 무서워서 ㅠㅠ 혹시 나중에 히게된다면 다시와서 물어봐도 괜찮을까??
3년 전
글쓴쀼
웅웅 언제든지!!😆👍🏻👍🏻
3년 전
쀼29
쓰니야 실밥 뽑았어..? 안뽑았으면 화이팅… 나는 죽을 뻔했어… 완전 찌릿…!
3년 전
글쓴쀼
오..오우…괜찮아….설마 국소마취보다 아프진 않겠쥐….!!!!!₩ 참아볼게…….😭😭 근데 급 걱정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼29
나는 더 아팠어….. 진짜 미치는 줄ㅠㅠㅠㅠㅠ 홧팅해!
3년 전
글쓴쀼
허류 그정도라규????? 고마워ㅠㅠㅋㅋㅋ 살아돌아올게!
3년 전
쀼30
쓰니야 정보 한 번만.. 더 펑 해줄 수 있을까? 제방제발ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
앗 혹시 있을때 말해주면 펑해줄게..!!!!!!
3년 전
쀼31
와 내가 본 콧볼축소중에 티안나게 효과 제일 잘난듯
3년 전
글쓴쀼
🥺헉 고마워..💜 예쁜말만 해주는 쀼들..사랑훼..🥰
3년 전
쀼32
씌나 혹시 펑한다면 나도 병원 정보 좀..🙏
3년 전
글쓴쀼
쀼 있을때 말해주면 펑해줄게욥..!!
3년 전
쀼32
헐 쓰나 나 지금 접속중인데 있니??
3년 전
글쓴쀼
쀼야 진짜 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼32
엌ㅋㅋㅋ엇갈리네ㅠㅠㅠ 혹시 쀼 언제쯤 들어올까?! 내가 그 시간맞춰 대기타고있을게!😎
3년 전
삭제한 댓글
32에게

3년 전
쀼32
삭제한 댓글에게
봤다!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ 고마워🥰

3년 전
글쓴쀼
32에게
다행이다~ㅎㅎ 다른병원이랑도 잘 비교해보구 좋은선택하길 바랄게!! 더더더 예뻐져랏!!💜👍🏻🥰

3년 전
쀼32
글쓴이에게
응응 고민중이었는데 참고해서 알아볼게 정말 고마워 쬰하루보냇!!!😘💕💕

3년 전
글쓴쀼
32에게
꼬마워 쀼도 좋은하루보내길😘💜💜!!!

3년 전
쀼33
코끝이 좀 올라가보여? 하기전보다?? 어땡?
3년 전
글쓴쀼
아직 부기가 있어서 그런지 나는 코끝이 올라갔다는 잘 모르겠어…🤔 그래도 위에 다른 쀼 댓글보면 수술하고 가족분들이 코가 더 높아보인다고 하셨대!!
3년 전
쀼35
콧볼보톡스도 겁나 아프던데 쓰니 대단하다!!근데 사진으로 봐도 차이난다!!!!나중에 정보 좀 알려줄수있을까ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
맞아 콧볼보톡스 진짜 아프다던데ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 차이난다니 기뿌다…💜 쀼만 괜찮다면 언제라도 얼려줄게!!👍🏻
3년 전
쀼35
헐ㄹ천사👼🏻세요??나 대기타고 있을께!!!!!!고마워🥰🥰
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼35
옹옹!!!!!!!따랑햇😍😍
3년 전
글쓴쀼
다행이다💜 잘 비교해보구 예쁘게 하고와용💜💜🥰🥰 쀼도 더더더 예뻐지길!!👍🏻👍🏻
3년 전
쀼35
글쓴이에게
💜

3년 전
쀼36
나도 콧볼축소한지 2주 넘었는뎅 나랑 금액 똑같이 했네!! ㅋㅋㅋㅋ 나랑 같은 병원일거 같아.. 금손 선생님.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
헉 뭔가 맞을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금손 선생님!!!👍🏻 쀼는 혹시 실밥제거하고도 계속 부기 빠졌어?! 너무 궁금하다..🥺
3년 전
쀼36
웅! 나는 근데 수술 전후가 드라마틱해서 친구들이 나보고 너무 예뻐졌다고 하더라 ㅋㅋㅋ 전에 코가 좀 안 예뻤어서 ㅠㅠ 나 매일매일 붓기 빠지는거 같아! 혹시 쀼 강남쪽에서 했닝? 나는 강남에서 했는뎅...
3년 전
글쓴쀼
와아아아 부럽다..🥺 나도 쀼처럼 부기 쭉쭉 빠지기를… 웅응 강남맞아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 곳 맞나봐🤣👍🏻👍🏻
3년 전
쀼37
쓰니야혹시 펑가능할까?!ㅜ 수술진짜잘되어따🥺
3년 전
글쓴쀼
고마워!! 혹시 쀼도 지금 있니!!
3년 전
쀼37
지금왔다아ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
봤울까??
3년 전
쀼38
나도 알려줄 수 있을까!!
3년 전
글쓴쀼
웅웅!! 지금 접속중이님..?!
3년 전
쀼38
엉!!
3년 전
글쓴쀼
봤을까??
3년 전
쀼5
나뚜... 알려주라🥺🥺
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼39
나두웅
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼39
웅 고마워❤️
3년 전
글쓴쀼
39에게
다른곳이랑 잘 비교해보구 예쁘게 하구와 쀼야🥰💜💜

3년 전
쀼5
글쓴이에게
나나나나 있어!!

3년 전
쀼5
글쓴이에게
고마어💝

3년 전
글쓴쀼
5에게
다행이다ㅎㅎ 쀼도 병원 다른곳이랑도 잘 비교해보구 좋은곳에서하길 바랄게!!💜

3년 전
쀼40
딱 잘했다 아주 좋아 예뻐
3년 전
글쓴쀼
꼬마워 천사쀼..🥰💜
3년 전
쀼41
쀼 혹시 지금 있나요?!
3년 전
글쓴쀼
지금있답니다!
3년 전
쀼41
아앗.... .˚‧º(இωஇ)‧º˚.
3년 전
쀼42
나도 펑 한번만 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
지금 있나요?!
3년 전
쀼42
넹!’
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼42
고마워!!!
3년 전
글쓴쀼
42에게
헿헤 병원 잘 선택해서 예쁘게 하규 와용😘💜💜

3년 전
쀼43
나두 펑 부탁해 ㅠㅠㅠ🥺🥺
3년 전
글쓴쀼
지금 있나요~?
3년 전
쀼43

3년 전
글쓴쀼
봤을까?🥺
3년 전
쀼44
나도...와 근데 몇백 할줄 알았는데 32는 신기하당..
3년 전
쀼44
혹시 가능하면 나도 펑 해주랏🥺🥺
3년 전
글쓴쀼
똑똑 지금 계신가요~
3년 전
쀼44
넹~~!있습니당
3년 전
쀼44
정보 감사해여..❤
3년 전
글쓴쀼
44에게
다른곳이랑 잘 비교해보구 예쁘게 하고와용😘💜💜!!! 더더더 예뻐지길!!

3년 전
쀼45
성형외과 일하는 간호 친구가 콧볼축소 수술이 가성비 대비 효과 젤 좋다구 하듀라!
부작용도 적구! 나도 돈생기면 해바야지 ㅠ

3년 전
글쓴쀼
오오 간호사인 친구분이 그 정도로 말해주신거면 진짜 짱이긴하다.. 사실 나도 생각보다 너무 만족스러운것같아서🤣 진작에 할걸 그랬나봐.. 쀼도 좋은곳에서 예쁘게하기를💜
3년 전
쀼46
ㅇㅈ 나 콧볼 축소만 받았는데
처음 보는 사람들이 다 코 예쁘다고 하더라 🥺❤️

3년 전
쀼46
내 인생 수술이야 진심
3년 전
쀼46
수술한 코냐 물어보는 사람도 있을 정두 핵만족
3년 전
글쓴쀼
와ㅏㅏㅏ 그정도면 그냥 원래 코도 예뻤을것같은데!!!!👍🏻👍🏻👍🏻 나도 생각했던것보다 너무 만족스러운 수술인것같아 얼른 실밥제거하구싶다😆
3년 전
쀼47
나제발..알려줄수있니 천사쓰니야..?
3년 전
글쓴쀼
내가 너무 늦었지ㅠㅠ 미안해 혹시 지금도 궁금하면 알려줄수있을것같아ㅠㅠ..!!
3년 전
쀼48
혹시 나도 펑햐줄수잇을가....?
3년 전
글쓴쀼
내가 너무 늦었지ㅠㅠ 미안해 혹시 지금도 궁금하면 알려줄수있을것같아ㅠㅠ..!!
3년 전
쀼49
제발제발 나도 가능핢가… 진짜 너무 예브다… 나진짜너무간절해….
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼50
쓰나 ㅠㅠㅡㅠ 나도 정보 가능할까?
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼51
쓰나 나 내일 여기서 콧볼축소 하는 것 같은데ㅋㅋ!! 나도 잘됐으면 좋겠당
3년 전
글쓴쀼
쀼 예쁘게하고 왔닝!!!!!😌👍🏻 쀼 예쁘게 잘됐을것같다!!!!
3년 전
쀼51
개잘됐음!! 넘 맘에든다!! 근데 절개선에 뾰루지가 나서 낼 짜러가야돼 두번째다 ㅠㅠ 그래도 다 감안하고 넘나 맘에듦 ㅎㅎ
3년 전
쀼52
콧볼축소 생각보다 저렴하네!?!?
3년 전
글쓴쀼
그치그치’!! 비싼곳은 80도 하는것같긴하던데 저렴한곳은 또 저렴하더라구!!
3년 전
쀼53
쓰니야 혹시 정보 가능할까..? ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼53
헉 응응 후기 보고 왔는데 예쁘다!!! ㅜㅜ 가능하다면 정보 부탁해용
3년 전
글쓴쀼
고마워🥺 ㅍㅍ 인데 오늘 확인하니까 가격이 좀 올랐더라구ㅠㅠ 다른병원들이랑도 잘 비교해보고 좋은 선택하길 바랄게!!🙏🏻
3년 전
쀼54
나나나나ㅏ 진짜 궁금한 거 있는데 콧볼이 너무 예브게 돼서 .. 콧볼축소 하면 티 많이 나 ?! 울 어무니가 반대하시기두 하고 ,, 직장인이라 일상생활에 지장이 가는지 몹시 궁금쓰 ㅠㅡㅠ
3년 전
글쓴쀼
티 많이 안나!!! 나 수술한지 2개월돼서 글 새로 썼는데 그 후기보면 참고가 되려나?!
실밥있었을때는 나는 어무니한텐 말씀드리고 아빠한테는 말씀안드렸었고 지금까지도 수술한지 모르셔! (가까이 마주보고 있는거 아니면 티 안나도라고!))
실밥 풀고서도 남들한테 먼저 언급하는거 아니면 잘 모를걸?! 지금은 가까이에서봐도 사람들 수술한지 잘 몰라 봐!!!!
직장다닐때 요새 보통 마스크 쓰니까 식사할때빼면 아마 괜찮을것같은..!!
일상생활하면서 불편한점은 거의 없었어 있어봤자
하품이나 재채기하거나 웃을때 좀 땡기는거뿐?🤔

3년 전
쀼54
근데 혹시 절개로 한 이유가 있을까 ?! 비절개도 있던데 아직 차이를 모르겠는 .. 그래서 특별한 이유가 있나 궁금해 ! 다른 글 보면 흉터 땜에 후뢰한다 이런 거 너무 많이 봐서 ㅠㅠ 혹시 흉터 관리한 거 따로 있을까 ?! 엇 그리고 혹시 그 후기 어디서 보면 돼 ???
3년 전
글쓴쀼
비절개는 그 실로 무ㄲ는 그런걸로 알아! 보면 웃어서 끊어졌다는 사람도 봤고!! 비절개는 확실히 다시 돌아올 확률이 99퍼라고 들어서 그 돈이면 차라리 절개하고만다! 하고 생각해서 흉터있다고 해도 나는 절개로 선택했어!!
난 실밥풀고서도 일단 흉터연고 자주 발라줬었어! 그거말고는 음.. 막 하품하거나 웃을때 실밥풀고도 콧볼 안벌어지게 조심하고 그런정도?! 앗 후기 링크 가져올게!!

3년 전
글쓴쀼
쀼54
글쓴이에게
와 사진 보고 왔는데 미쳤다...... 혹시 정보 알려 줄 수 잇어 ㅠㅠ? 너무 예뻐.., 딱 내 스타일이의 코야....

3년 전
글쓴쀼
54에게
ㅍㅍ인데 지금 보니까 가격이 좀 올라갔네ㅠㅠ.. 혹시 모르니까 다른곳도 잘 비교해보구 예쁘게 하길 바랄게 쀼야🥺💜💜!!!

3년 전
쀼54
글쓴이에게
훙흥 고마워 !! 혹시 상담할 때 콧볼 모양도 같이 잡아주셔 ?? 하고 난 후의 예상 ? 가능한지!!

3년 전
글쓴쀼
54에게
웅응! 상담할때 내측으로 하는법이렁 외측절개로 하는 방법이 있는데 둘 중 어떻게 하면 좋을지 얘기하고 컴싸였나? 원장님이 그걸로 내코에 그리시면서 이렇게 이롷ㄱㅔ 하면 될것같다고 해주셔!! 막 거울보여주면서 디자인이나 하고 난 후 대충 이런 모양일것같다고 이런저런 이야기 해주셨던것같아..!🤔

3년 전
쀼54
글쓴이에게
친절쓴희...! 진짜 친절하게 다 답변해 줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 쓰니 덕붐에 좋은 정보 많이 알구 간닷ㅎuㅎ 앞으로 좋은 일만 있길 바라!!!💗

3년 전
글쓴쀼
54에게
도움이 됐다면 다행이야🥺💜💜 앗 곰마워 쀼에게도 앞으로 좋은일만 있길 바랄게!!! 오늘 하루도 좋은 하루보내 쀼야!!😆🙏🏻

3년 전
쀼55
21만 9000원인거야?
3년 전
글쓴쀼
아니어니 32만원이었엄~
3년 전
쀼56
쀼야 혹시 나도 정보 알려줄 수 있을까? ㅠㅠ
3년 전
쀼57
나도 알려줄수있어..?? 넘무 늦었나 ㅜ
2년 전
쀼58
쀼야 나 지금 알아보고 있는데 혹시 병원 빛펑 가능할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전