공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
50이나 더주고 복코교정했고 이제 2개월 됐거든? 

병원에 컴플레인 해도 될까ㅜㅠ 

복코 그대로야 진짜 

어차피 재수술은 6개월 지나야된다하고 

일단 말은 해둬야 할꺼같은데 전화할까ㅜㅜ

쀼1
복코는 수술해도 사람들이 원하는 그런 얄상한 코는 안 나온다고 하더라 ㅜㅜ…
3년 전
글쓴쀼
근데 내주변에 같은 복코인데 완전 얄쌍 뾰족하게 잘 됐더라고ㅠ 두번했다고는 하는데 난 그냥 한지도 몰라 오랜만에 만난 친구도 못알아보고 할아버지 할머니도 못알아보심ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼2
코끝한거야?
3년 전
글쓴쀼
코끝 비중격 귀연골 했어..ㅠ
3년 전
쀼3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 기다려봐 난 붓기 빠지니까 겁니 얇상해짐...
3년 전
쀼3
한 6달차까지는 얇다는 느낌 못받았는데 잔붓기 계속 빠지는 중 지금도; 살짝 걱정된다
3년 전
글쓴쀼
붓기라고 믿고싶어 제발ㅠㅠㅠㅠ진짜 콧대는 너무 이ㅃㅓ서 옆은 넘 맘에 드는데..앞모습만 보면 무슨 한라봉이 코에 달려있어ㅠㅠ 병원에 전화하지 말아?ㅠㅠㅠ하 뭔가 맘에 안드는데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼3
음 만졌을 때 너무 딱딱하면 아직 한참 남은거임 맘에 안들어도 재수술 못한다. 돼지코는 안되더라도 딱딱한게 많이 풀렸을 때 재수술 가능 보통 6개월에서 1년봐! 난 6개월 지나니까 콧대 옆이랑 콧등에 왕포도알같던거 쫙 빠지기 시작함
3년 전
글쓴쀼
콧볼도 부어 있는건가? 콧볼축소까지 했는데 하..말잇못..맞아 재수술 못한다 하더라고ㅠ 아직 만졌을때 찌릿하긴해..제발 쫙쫙 빠지기를ㅠㅠ고마워
3년 전
쀼3
글쓴이에게
난 콧볼축소는 안했는데 콧볼 쪽 붓기도 확실히ㅇㅇ 첨에 하고 뭐지....? 콧볼축소도 해야됐었나? 하고 고민될정도로 콧볼이 두꺼워졌었는데 붓기더라

3년 전
쀼4
복코는 해도 복코느낌잇더라.. 알고싶지않았어요..
3년 전
글쓴쀼
나도 알고싶지 않았다..애초에 완전 티나는 화려한코 말할껄..그래야 그냥 일반코가 되는거 같아..ㅠ얼마나 됐어 한지??
3년 전
쀼4
3년이용.. 엄청 얄쌍해지려면 진짜 코 엄청 티나는 애들만 확 변하더라..ㅋ ㅋ 그래도 걍 자연스럽게 살고있으..
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ3년 지나도 난 내 지금 이코면 다시할래..ㅠ 나진짜 코끝에 한라봉있어..엄마도 그게 돈주고 한거냐고 돈아깝다규 막 그럼ㅠ
3년 전
쀼4
한지얼마나됐는데?? 그럼 붓기일수도이써 쓰니야!!
3년 전
쀼5
코 끝쪽 붓기는 늦게 빠져! 한 6개월은 봐야될걸..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 진짜 나랑 내일부터 한 달동안 -5kg 할 사람 아무나 다37 10.16 17:19358 0
다이어트 나 약과가 너무너무너무 먹고 싶어........8 10.17 17:18214 0
다이어트 헬스 등 운동 했는데12 10.16 14:58364 0
화장품민낯에 바르기 좋은 립 없을까??6 10.17 14:03180 0
다이어트 고도비만은 이렇게만 먹어도 살 빠질까?8 10.16 21:50220 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..