공지가 닫혀있습니다 l 열기
극단적에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
한달동안 식이로 10키로..극단적으로 

또 그 이후에는 운동 병행해서 정석으로 10키로 뺄라고 하는데 ㄱㅊ을까

쀼1
안됨 처음부터 식단 운동 병해해서 빼
왜냐고? 극단적으로빼면 운동 수행능력 떨어져서 더 천천히 빠지게됨

3년 전
쀼2
식이가 극단적인 절식 말하는거야??.. 그러면 기초대사량 떨어져서... 지금에 먹는 양으로 나중에 한 달 후에 먹는다? 그럼 지방으로 저장되고 그럴 확률이 좀 높아.... 그리고 진심 엄청 몸 피곤하고 그럴거야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼2
급하더라도 초반에 식단 잘하고 운동도 잘하면 수분이랑 붓기 빠져서 2-3kg 빠지거든? 평소보다 먹는 양 줄이고 일정한 시간 간격으로 밥 먹고 << 이것만 지켜도 진짜 살 잘 빠져! 근손실 없이 체지방 뺴려면 진심 탄단 잘 먹어줘야 돼! 나 근손실 거의 없이 지금 체지방만 5-6kg 뺐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (30대 사람) 쀼가 20대라면 진심 더 잘빠질거야!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이모가 커뮤를 잘하지? (쀼둥절) ㅋㅋㅋ 진짜 양이랑 포만감 유지하는 거 잘 지키다보면 간식이랑 야식 이런 거 잘 생각 안나고 화장실도 잘 가게 되고 그래! 미용실 가니까 머리카락 상태도 진짜 좋아졌다고 했어! 난 아침 7시 점심 12시 저녁 7시 정도에 먹는데 그때 단백질(포만감) 탄수화물(입터짐 방지)로 생각하고 챙겨 먹거든! ㅠㅠ 검색하면 감량한 다른 쀼들 좋은 글들 많으니까 건강하게 뺐으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼3
제발 절대 안돼ㅠㅠㅠㅠ나 절식해서 한달에 8키로 뺐다가 천천히 늘려봐야지 하고 한입 먹었다가 입터져서 폭식증 오고 위 다 망가졌어ㅠㅠㅠㅠ절대 그렇게 하지마ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼1
아까 그 두달만에 20키로 뺀다는 21살 70키로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼4
나 이렇게 해보려고 했는데 일단 너무 힘들어서 중간에 포기할 가능성 다분하고 이게 사는건가 싶을정도로 강박증생김...한달에 5키로? 정도만 잡고 해봐 더 할만하고 먹고싶은 것도 가끔 먹고 건강하게 빼자 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몸만 봤을 때 몇키로 같아?? 45 07.23 23:321056 0
다이어트 헬스 안하고 살빼는 익은 무슨 운동해??13 07.23 22:23627 0
다이어트 식단만 해도 빠진다매13 07.24 15:02508 0
다이어트 나 무골반이야?? 11 07.24 15:37383 0
다이어트 나 진짜로 일주일에 한 번 대변싸거든?11 07.24 21:15255 0