공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 원래 82키로였고 4개월 동안 식단 (그때는 거의 굶다시피 하기는 함) 이랑 운동 병행해서 64키로까지 뺐다가 현생에 지쳐서 손 놓고 지내다 보니까 70키로 까지 다시 찐 상태야ㅠㅠ 다음주부터 식단 하고 다다음주부터 필라테스+유산소 병행 해서 할려고 하는데 식단을 어떻게 짜야할지 감이 안와서.. 일단 집에 닭가슴살 겁나 많이 있어서 저걸 다 처리해야 할 거 같아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침은 아직 안 정했고 점심으로 현미밥 100g + 단백질 (닭가슴살, 계란, 버섯 등등) 먹고 저녁으로는 단백질 쉐이크 먹을 생각인데 어떻게 생각해?! 식단 고정은 아니고 상황에 따라 샐러드도 먹고 할 거 같아!! 단기간 뺄 생각은 아니라서 건강하게 빼고 싶어!

글쓴쀼
필라테스 하는 이유는 일단 피티 남자 선생님한테 받고 싶지 않고 우리 동네에 가까운 헬스장이 없어 적어도 30분은 버스 타고 나가야 해ㅠㅠ! 그리고 자세가 너무 안 좋아서 자세 교정도 같이 받으려고 하는 거야
3년 전
쀼1
혹시 집에만 있으면 내 식단 추천해!
일단 나는 기초 만큼 챙겨먹고 탄단지당 상한선 두고 그 전날에 계획하고 그대로 먹어
아침은 그릭요거트 블루베리 비건빵인데 반만
점심 저녁 둘다 요리해서 먹는데
요리들은 취향이니까 다이어트 유튜버들따라서!
나는 주로 조은 fine 님이나 디디미니님 마니 따라행

3년 전
글쓴쀼
나 집순인거 어떻게 알았어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워🙇 추천해준 유튜버분들 다 찾아볼게!!

3년 전
쀼1
히히 내가 집순이라 혹시나 물어봐쏘! 웅! 진짜 특히 맛보장이니까 꼭해봐😆
3년 전
쀼2
건강하게뺄거면 점심 일반식 먹고 저녁 점심에적은 식단먹고 아침도 저녁처럼 챙겨먹어
3년 전
글쓴쀼
오.. 근데 나한텐 너무 투머치야ㅠㅠ 밥 세끼 다 못먹어..
3년 전
쀼2
탄수100에 단백질100g이면 양얼마안돼
3년 전
글쓴쀼
그럼 아침 현미밥 100 + 단백질 100
점심 현미밥 100 + 단백질
저녁 단백질 쉐이크 / 샐러드은 어때? 내가 집에만 있어서 다이어트용 일반식 매번 챙겨 먹기가 힘들어ㅠㅠ 집에 먹을 것도 딱히 없고!
이 루틴이 질린다 싶으면 쀼 말대로 일반식 추가해가면서 먹는걸로!

3년 전
글쓴쀼
그리고 오나오도 해 먹을 거 같아!!
3년 전
쀼2
너무적은뎅ㅜㅜ800밖에안될듯
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 하루만에 2키로 가까이 늘어난거 하루만에 원상복구 가능할까12 07.25 19:58444 0
다이어트 유산소는 많이 할수록 좋아?8 07.25 20:42653 0
피부턱 여드름 1년반만에 드디어 탈출...14 07.26 09:59203 0
다이어트 아침…우울…스트레스…12 5:48261 0
다이어트 81키로에서 70키로..7 07.26 00:06298 0
급상승 게시판 🔥
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위