공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11286l 84
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다리가 이런 핏으로 나오는 사람 꼭 봐줘 | 인스티즈

보통 이렇게 일자로 뻗은 다리들은 스쿼트 같은 하체 운동 빡세게 해서 근육 잡힌 다리는 아니잖아

그럼 근력 운동 없이 체중 조절만으로도 저런 라인 가능한거야?

그러면 보통 저 라인이 되려면 스펙이 어떻게 돼 저체중까지 가야되나??

또 종아리 알이라고 하는건 좀 선천적으로 타고 나는건가

종아리 알은 기본적으로 근육인건데 운동으로 해서 뺄 수 있는 체지방이 아니잖아

그냥 근육 없애는 주사가 답이야?

쀼391
종아리알은 폼롤러하면 금방 빼 나 오십 초중반인데 종아리 보면 40키로 같다는 소리 많이 들어 진짜 폼롤러 강추
2년 전
쀼392
폼룰러 위에서 종아리를 굴리는거야?
2년 전
쀼391
그것두하고 난 무릎꿇눈 자세에서 종아리랑 허벅지 사이에 폼롤러 끼고 걍 앉아있움
2년 전
쀼396
그냥 계속? 하루에 얼마나 해?? 빈도는 어느정도야..? 나 진짜 알 스트레스여서 물어볼게ㅜㅜㅜ 하
2년 전
쀼391
나 걍 외출하거나 조금만이라도 걷고 오면 알뭉친 느낌 너무 싫어서 집오자마자 바로 하는듯
2년 전
쀼403
391에게
몇 분 정도 해?

1년 전
쀼405
403에게
다른 익인인데 나 종아리 알 많이 없는 편인데 내 습관이 다리 꼬는 자세로 한쪽 무릎에 한쪽 종아리 비비는...? 그런 스트레칭(?) 많이 하거든 이것도 나름 도움 되는거같아서 댓글 달아본당

1년 전
쀼406
405에게
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 이러고 있는데 이거 진짜 알 뭉침에 도움됨

1년 전
쀼403
405에게
나도 그거 자주 하는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 난 왜 닭다리지ㅜㅜㅜ

1년 전
쀼415
403에게
닭다리라는 말이 애 이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쀼316
403에게
난 알 푸는거 멍들때까지 하려고 한건 아닌데 그정도로 하고 다리가 뜨끈해질때까지 하는듯 최소15분

1년 전
쀼414
316에게
혹시 미니폼롤러 끼는거야 아니면 일반 폼롤러로끼는거야??

1년 전
쀼316
414에게
미니도 있구나 일반 폼롤러! 요가다닐때도 고냥 폼롤러로 했어

1년 전
쀼414
316에게
오홍!!답변해줘서 고마워❤️❤️

1년 전
쀼393
나 저런다린데 걍 타고나는것같음 나 통통정도인데도 알 별로없고 걍 쭉 되어있어
2년 전
쀼394
로딩중ㅠㅠ
2년 전
쀼395
사진이 안보인다ㅠㅠ
2년 전
쀼397
사진이 궁금해..
2년 전
쀼398
그냥 태어날때부터 운동 거의 안하고 살아왔던 내 다리라인이야.. 한때 운동 빡세게 했을 때 종아리 부었던거 며칠 안 가서 다시 사라져
2년 전
쀼399
타고난거 지인 아무리 살쪄도 다리는 그대로더라 근데 살찌면 바로 허리 안좋아져 다리가 체중을 못버티면 허리아픔
2년 전
쀼400
타고 나는고..
나는 울 고모랑 다리 똑같음
고모 미코 나갔었눈데 근데 나머지가 다름
다리만 닮았어

2년 전
쀼401
타고남.. 나는 허리골반처럼 다리도 타고나는 거라 생각...
1년 전
쀼402
골반 좁고 허리 살 없음
1년 전
쀼404
다리는 진짜 타고나는거.. 살쪄도 다리는 예쁜 애들 있어..
1년 전
쀼404
운동이랑 상관 없는 듯..
1년 전
쀼407
타고남...
1년 전
쀼408

1년 전
쀼409
나만... 사진이 안 뜨나... 궁금한데ㅠ
1년 전
쀼410
타고남
1년 전
쀼411
사진이 안보이는데
나 완전일자는아니고 예쁘단말 많이듣는다리인데
걍 아빠랑 다리모양 똑가틈 타고남

1년 전
쀼170
155/38-9인데 걍 태생마름이라 운동해본적도 없고 운동을 싫어하기도 하고 해서 운동은 안하고 종아리는 걍 원래 알이 잘 안생기는거같음 고등학생때 학교 완전 언덕에 층수도 높았는데 그렇게 걷고 움직여도 알 안생겼어
1년 전
쀼412
나 솔직히 다리 관리 하는거 아무것도 없는데.. 라인 예쁨 엄마 닮은거 보니 유전인 것 같아
1년 전
쀼413
유전
1년 전
쀼416
근 ㅇ 태어님
1년 전