공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 479l
나는 원래 에스트라 크림미스트 살려구 했는데 결제하는데 알바님께서 이건 정제수 베이스라 본인이 트러블 났다고 별로라고 다른거 추천해드려도 괜찮냐고 물어보셨어!! 

그래서 내가 알겠다고 했더니 아벤느 미스트를 추천해주시더라고! 아벤느 유명하고 좋은 건 알쥐만 혹시나 요즘 올영에서 아벤느 밀고 있어서 추천해주시는건지,,,(예를 들어 판촉하라고 위에서 말해주셨다거나 등등,,,) 아님 진짜 좋아서 그런건지 알바생분들 좀 알려줘!!! 

아 결과적으로 나는 크림같이 보습되는 애를 원한거라서 아벤느 파란에센스 구입함!! 혹시 파란에센스 지성에게 괜찮니???

쀼1
올리브영 매 월마다 셀링해야하는..? 제품 브랜드 같은거 있다고 들은거 같은데 ...
2년 전
글쓴쀼
진짜 영업당한건가 ㅠ
2년 전
쀼2
난 개인적으로 아베느 미스트 였어... 너무 물같아서 건조하더라
2년 전
쀼2
앗 결국은 에센스샀다는 말이었구나!
2년 전
글쓴쀼
맞아 그래서 테스트한 후에 미스트를 거절하고 보습있는걸로 말씀드렸어,,, 흠 고민되네 ㅠ
2년 전
쀼3
파란에센스 그 스킨인데 하늘색 얘기하는거면 촉촉하니 ㄱㅊ더라
2년 전
쀼4
영업인지는 모르겠는데 에스트라 미스트 지성한텐 별로라 안사길 잘한듯?
2년 전
쀼5
올영에 아벤느 셀링 언니(?)가 있음 브랜드가 그때 그때 달라지는데 나 알바할 때는 아벤느 셀링이 주였음
2년 전
글쓴쀼
혹시 흰가운입으시니?? 나는 어두운 유니폼 입고계셨는뎀,,,
2년 전
쀼5
나때는 흰가운! 근데 매장마다 다를 순 있을 듯???? 그리고 내 매장은 그 언니랑 알바생들이랑 친해서 언니가 막 아벤느 제품 밀어죠~~~ 하면 우리가 손님들 영업(?)하고 그래ㅆ어ㅛ어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
쀼6
올영메니져였던 사람으로서 달달이 매출 세일 브랜드가 있기는한데 더마쪽은 아닐듯. 매장 세일 몇퍼 찍으면 직원들에게 선물이나 그런거 주기는한데 알바갱에게까지 오는거 같지는 않았구....그냥 아벤느가 좋아서 추천하지 않았을까??가끔 나도 그랬어 내가 써보고 아니다싶은건 고객에게도 말함.
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 야식 어떻게 참고 끊어?30 07.02 11:141092 0
다이어트 다이어트 보조제 진짜 효과 본 사람 있어??9 07.01 21:18474 0
다이어트 6주 동안 얼마나 뺄 수 있을까? 🥗6 07.01 13:58389 0
다이어트 근육이 많이 안붙었네ㅠㅠ6 07.02 22:06247 0
다이어트 제로 스크류바 제로 죠스바 다 말티톨이 있나?4 07.01 16:21324 0