공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 제목대로 얼굴이 넙대대하고 여백이 넘 많아…..이거 살 빼면 좀 줄어들까….?진심 오늘 친구가 나 찍어준 사진 보고 충격먹었어….참고로 165/62야…얼굴이랑은 상관없나….?암튼

쀼1
쓰니는 10kg빼면 사람이달라보일듯
3년 전
글쓴쀼
52키로 진짜 꿈의 무게다ㅜㅜㅜ진짜 살빼야겠어….
3년 전
쀼2
웅 나두 살빼고 얼굴 많이 작아졌어!
3년 전
글쓴쀼
나도 오늘부터 다시 다이어트 시작해써ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ열심히빼야짓
3년 전
쀼3
많이 줄어들거 같은데? 윗댓처럼 10키로 빼면 얼굴 반쪽될듯
3년 전
글쓴쀼
열심히 빼야겠어ㅠㅠㅠ!!!
3년 전
쀼4
나도 그랬는데 살빼고나니까 아직도 ing긴 하지만 넙대대한건 좀 준거같기도해..!
3년 전
글쓴쀼
오ㅠㅠㅠ넙대대한건 진짜 답이 없는건가 싶었는데 희망이 보인다〰️〰️
3년 전
쀼5
나도 살 빠지니까 얼굴 작다는 소리 들어 살 빠지기 전에 그런 소리 한 번도 들어본 적 없었어
3년 전
글쓴쀼
오ㅠㅠ나도 열심히 다이어트 해야겠어💪
3년 전
쀼6
나도 10키로 빼니까 이목구비가 커졌다구 하더라
3년 전
글쓴쀼
10키로 진짜 대단하다ㅠㅠ👍👍👍
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형남익) 나 눈이 너무 콤플렉스야..23 10.07 09:01489 0
다이어트 나 먹고싶은거 찐으로 다 먹고 3개월안에 7키로 뺐다(인바디 인증ㅇ)6 10.06 12:111029 1
피부(40) 피부공주님들 나 피부상담 좀 해줭 ㅠㅠ 24 10.06 22:07292 0
패션20대 익들 옷 어디서 사니4 10.06 22:44323 0
다이어트 식단이랑 단쉐 같이먹어도돼??5 10.06 16:19249 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..