공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탁색안받으묜 역시 섀도우 포기해야하나 ...ㅠㅠ

쀼1
https://instiz.net/name_beauty/1416254
눈두덩이까지 쨍하게 올리긴 어려우니까 라여꺼 끌어쓸거면 라여목록에서 팔레트나 단구섀도우 찾아보면될듯 특히 펄섀도우 활용해봐!

3년 전
글쓴쀼
이런 글이 있다니 짱고마우 ㅠㅠㅠㅠ 내가 찾는 정보 여기 다 있었다
3년 전
쀼2
헐…쓰니 완전 나랑 똑같다…
3년 전
쀼2
후..쓰니야 나도 여러 팔렛 도전했다가 이번에 찾아냈잖아!!!!!!!!! 에스쁘아 라이트피오니라고 4구팔렛 짱 추천👍👍👍👍👍😂
3년 전
글쓴쀼
헐 짱예보스네.. 바로 사버렸어 고마워 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
아ㅏ..너무 뿌듯하다☺️
쓰니 립은 뭐써??

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 원래 앞자리 수 바뀔랑 할때 정체기 한번 오나??18 09.20 08:51351 0
패션 너네 기준 이거 꾸안꾸임 꾸임?6 09.19 20:18529 0
뷰티레티놀 들어간 클렌징폼 썼는데5 09.19 20:58331 0
화장품 이 분이 한 블러셔랑 비슷한 제품 머있을까ㅜ 쿨톤들 컴온4 09.19 22:38307 0
화장품복합성피부한테 수분보습크림 추천해주라4 09.20 10:33172 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..