공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

언젠가 꼭 해야지 하다가

급전 생겨서 이번에 복원 가능할 것 같은데

이번 아니면 또 12월 방학 때까지 기다려야 해서 ㅠㅠ

어쩌지 지금 좋은 병원은 미리미리 다 알아봐둬서 찜해둔 곳이 있어 급하게 아무데나 찾은 건 아니거든? 

3주 전에 하게 될 것 같은데 에반가? 티나려나

쀼1
놉 화장하면 티 안나!
3년 전
쀼2
혹시 했어..?어때??만족해??ㅠㅠㅠㅠ나도 생각 중이라서 질문이 많네..미안해
3년 전
쀼1
엇 쀼야! 나 지금 봤다!! 괜찮아! 나도 발품 팔 때 엄청 고민했었어ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼1
매우 만족하고 주변사람들도 오! 잘됐다! 눈 이뻐 이뻐! 이런다!! 나는 미용부분도 있지만 앞이 확 트이면서 안구건조증 생겼었는데 그거 사라지면서 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
쀼2
만족한다니 너무 잘 됐다! 축하해!!혹시 흉은 어때..?나는 흉이랑 모양 때문에 하고 싶은 게 더 크거든..미세 복원하고 싶어서 손품 팔고 있는데 쀼는 어느 정도 막았어??
3년 전
쀼1
2에게
사진 보여줄까? 쀼야 지금 있어?!

3년 전
쀼2
1에게
헉!!나 있어ㅠㅠ!!보여준다면 나야 너무 고맙지ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼2
1에게
저기 쀼야..미안한데 사진이 안 보였어..ㅠㅠㅠ미안해ㅜㅜㅜ

3년 전
쀼1
2에게
지금 있어? 보낼께!!

3년 전
쀼2
1에게
나 있어!!

3년 전
쀼1
2에게
오키 보낸다!

3년 전
쀼2
1에게
응응!!

3년 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
쀼2
삭제한 댓글에게
봤어!!쀼야 너무 이쁘게 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워 근데 하기 전 눈도 이쁘다..ㅠㅠㅠㅠ흉터 하나 없이 너무 잘 됐다ㅠㅠ

3년 전
쀼1
2에게
에?!?! 쀼 보는 눈이 이쁜거야ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼1
2에게
쀼도 잘될거야ㅠㅠㅠ!! 나도 지금 편하게 산다ㅠㅠ

3년 전
쀼1
삭제한 댓글에게
눈 아래 오돌토돌은 레이저 치료받고와서 그런거! 흉 아예없어! 사바사긴 하지만!!

3년 전
쀼2
1에게
고마워ㅠㅠ맘도 이쁘네ㅜㅠ눈 이쁘다ㅠㅠ너무 부러워ㅠㅠㅠ그럼 혹시 쀼야 내가 지금 생각하고 있는 병원이 있는데 그 유튜버 ㅅㅇ 님이 하신 병원 생각 중이거든..거기 상담 가봤어.?

3년 전
쀼2
2에게
ㅁ으로 시작하는 곳이야.!

3년 전
쀼1
2에게
나 복원 잘 알아보려고 잘한다는 병원 다 가봤다! 물어봐!! 음!!! ㅁ…!! 마블?? 조금만 더 힌트를..!!

3년 전
삭제한 댓글
1에게

3년 전
쀼1
삭제한 댓글에게
아! 봤어!!!

3년 전
쀼2
1에게
혹시 상담 가봤어???이 병원 수술 모양이 나는 마음에 들더라구..

3년 전
쀼1
1에게
내가 할 때는 ㅁㅇㅌ 몰랐어서 안갔는데(최근 이벤트하면서 후기보고 알게됐다!) 내가 상담을 받지는 않았고 친구가 같이 가자해서 상담 받을 때 있었는데 되게 친절하셔! 내 친구도 잘됐고!! 하얀 흉이 오래가서 걱정했었는데 이제 거의 안보인다! 좋을 것 같아! 1인 병원이고!

3년 전
쀼1
1에게
그분 디자인도 원하는데로 잘해주시는 것 같아 나도 한 번 더 복원하려는데 거기서 하려고!!

3년 전
쀼2
1에게
오오 그렇구나.!!나도 빨리 돈 모아서 수술 해야겠다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 쀼는 왜 다시 복원하려하는지 물어봐도 될까..?수술 후에 벌어짐이 있었어?

3년 전
쀼1
2에게
벌어짐 전혀없이 잘 됐어!! 나는 앞트임 하기 전에 누호가 막혀있는? 안보이는 편이었어! 모양 지금이 예쁘긴데 내가 적응이 안되서..!ㅋㅋ 그냥 옛날눈처럼 앞에 둥글게 막고 속쌍으로 바꾸려고 생각중이다!

3년 전
쀼2
1에게
지금도 너무 예쁜데 쀼가 원한다면 수술 하는게 맞지!잘 될거야!!ㅎㅎ
혹시 쀼야 미안한데..쀼가 수술한 병원 처음 초성만 알려줄 수 있어.?ㅠㅠ발품 많이 팔아보려고 병원 알아보고 있거든..

3년 전
쀼1
2에게
응응 나 ㄹ이야! 대표(가장 젊으신)의사분께 받았어!

3년 전
삭제한 댓글
1에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
쀼1
삭제한 댓글에게
이제 갔다! 위에 병원!

3년 전
쀼2
1에게
병원도 많이 들어봤는데 상담 가봐야겠다.!고마워ㅠㅠ

3년 전
쀼1
2에게
응응!! 잘되길 바래!!