공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 딱 60인데 59.9-60.3 계속 이래 

원래 59부터 잘 안 빠지나,, 키는 164-5야 

익들은 60에서 56kg 아래로 빼는데 얼마나 걸렸어,,?? 

60=>55 정도 가면 달라진 게 보일까? 내가 65에서 60까지 뺐는데 바지 사이즈 커진 거 외엔 육안으로 확실히 티 나는 게 없어 ㅠ  

어떻게든 8/20까진 적어도 55 가고 싶은데 어려울까…

쀼1
키가 몇인데?
3년 전
글쓴쀼
164-165야!
3년 전
쀼2
나 아직 56은 아니고 57초반이거든! 나는 61에서 57 빼는데 한달하고 일주걸렸어ㅠㅅㅠ 근데 나는 상체가 확실히 많이 달라졌어 가슴살도 빠지긴했는데 뭐랄까 어깨선쪽이 얇아졌다해야하나? 정리가 조금됐구 바지 허리사이즈가 많이 줄었어! 내가 키가 더 작긴한데 봤을때 와 진짜 많이 빠졌다는 아니지만 육안으로 봤을때 티는나!
3년 전
글쓴쀼
고마워!!! ㅠㅠㅠ 더 열심히 해야겠다..
3년 전
쀼3
정체기 왔나봐 그냥 존.버가 답이야..정체기 오는 건 사람마다 다 달라서 비교 불가
3년 전
글쓴쀼
그런 건가..?! 계속 -1 +1 반복하니까 지친다•• 다음주면 피티도 끝 나는데 ㅠㅠ
3년 전
쀼4
난 59->52 한달 반정도 걸렷는데 너무 정체기오면 좀 먹었어(?) 오히려 빠지더라구...
3년 전
쀼4
그대신 자주는 안되구 일주일에 최대한번?
3년 전
글쓴쀼
고마워 쀼야 ㅠㅠ 52kg 내 목표 몸무게다,,, 1일 2식 하고 있는데 1식으로 줄여야 할까 싶었거든..
3년 전
쀼5
헐 나도 58에서 57 넘어가려는데 죽어도 안 넘어가서 거의 한달째 멈춰있어ㅜㅜ그리고 나도 65-61은 거의 못 느꼈는데 61-58에는 조금씩 티나는 것 같더라!!화이팅
3년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠ진짜 점점 빠질수록 감량 속도가 느려지는 거 같아 65kg일 땐 먹는 것만 조금 줄여도 잘 빠졌는데.. ㅠㅠ
3년 전
쀼6
어어 나도 짐 몇달만에 57찍얶늠데 휴가야 ...먹부림 예정 ...ㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 평소에 과자 디저트 엄청먹는데 2주간 4키로 가능? 9 10.19 19:35149 0
뷰티 요즘 화장품 신생 브랜드 퀄 왜이래..?10 10.18 16:55737 0
다이어트 공복홈트하고 공복 유산소 중에 뭐가 더 살잘빠져?5 10.18 13:11488 0
다이어트 강박 없이 다이어트하는 방법 뭐있을까7 10.18 18:22244 0
다이어트 진짜 잘 먹어야 잘 빠져...신기하게도4 10.19 09:47407 0